Выбрать цвет сайта

Ещё не все коммунисты получили хорошие должности от администрации

Спасибо нашим читателям, которые присылают интересную информацию. Порадуемся за «коммуниста» Александра Голуба, который оставил свой след и в нашем районе, и у которого всё сложилось хорошо.

В 2014 году коммунист Голуб баллотировался на главу района, в 2016 году в депутаты Московской областной Думы, а в 2017 в горсовет. Все эти выборы Голуб с «треском» пролетел. Ну не как голуб конечно, а как кандидат от КПРФ.

Кстати, после выборов 2016 года выяснилось, что Александр Голуб заплатил не всем людям, которые у него работали.

После провала на выборах в 2016 году член руководства партийной организации КПРФ в районе, житель Пушкино Александр Голуб неожиданно для всех получил от администрации высокооплачиваемую должность в парке «Скитские пруды». Причём, для того, чтобы взять «коммуниста» Голуба в парк, было принято решение создать там должность замдиректора. До этого времени такой ставки в парке не было. Зарплата достойная – 52 тысячи в месяц.

Проработал там коммунист Голуб примерно год и после ряда публикаций на «Копейке» был уволен. Какие полезные проекты реализовал в парке за это время, нам не известно.

Потом мы слышали, что Голуба якобы устроили в администрацию Королёва. И вот вчера один из читателей присылал ссылку на официальный сайт администрации Мытищ. Судя по данным на нём, ранее ярый борец за права населения и народный кандидат от оппозиции занял хорошее место чиновника – начальника Управления территориальной политики администрации городского округа Мытищи.

Теперь, что касается вопросов по местным коммунистам: почему совсем не видно борьбы за права жителей от местной системной оппозиции в лице КПРФ? И есть ли в Совете депутатов вообще коммунисты? И если есть, то почему молчат?

Рассказываем. В Совете депутатов городского поселения Сергиев Посад три депутата, избравшиеся от КПРФ: Денис Ахромкин, Максим Балашов и Константин Самсонов. Только двое из них, Ахромкин и Балашов являются членами партии, Самсонов в КПРФ так и не вступил.

Какие-то действия по защите прав жителей и вообще выступления в Совете, в том числе с критикой администрации, мы слышали порой только от депутата Максима Балашова. Он, кстати, единственный, кто никак не связан с администрацией.

Депутат от КПРФ Денис Ахромкин сразу после выборов главы Сергиева Посада в 2016 году, получил сначала должность директора с хорошей зарплатой в муниципальном бюджетном учреждении «Агентство культурного и социального развития», а после руководящую должность в МБУ «Благоустройство». Депутат Константин Самсонов вскоре после выборов получил должность генерального директора управляющей компании, которая обслуживает здание, принадлежащее администрации - дом Быта на вокзале.

Эти двое всегда голосуют на Совете депутатов как и единороссы. В чем проявляется их коммунистичность совершенно не ясно.

Как нам известно, не обидела администрация и главного «коммуниста» района – Владимира Ложкина. Говорят, что он тоже где-то числится на должности. Но мы пока подтверждений этому не нашли. Если знаете – напишите. Анонимность гарантируем.

Но это не означает, что в КПРФ все получили по Чупа-чупсу и молчат. Кроме депутата Максима Балашова, который хоть и не рубится в полную силу, но хоть имеет смелость приходить на митинги и задавать неудобные вопросы в администрации, голосует зачастую как независимый депутат, есть и другие коммунисты – Юрий Ермилов, который пишет очень неудобные для некоторых материалы.

А среди простых членов КПРФ настоящих коммунистов ещё больше. Если не верите – посмотрите наш материал про то, как простые коммунисты не давали сфальсифицировать выборы в ДК Гагарина.

Скоро выборы и жители встанут перед непростой задачей – как выбрать нормальных депутатов, которые будут бороться за их права, а не тех, кто после выборов сразу получат должности от администрации и будут молча тянуть руки на Совете, голосуя против ваших интересов.

Зная это, администрация и «Единая Россия» будут стараться всячески ввести людей в заблуждение. Например кандидаты в депутаты от «Единой России» не будут ставить на свою агитацию логотип партии, чтобы не вызвать негатив в свою сторону. Чтобы люди не знали, что они – кандидаты от «Единой России». Нескольких своих людей «Единая Россия» и администрация попытаются протащить в депутаты, выдав их за коммунистов. Этакие волки в овечьей шубе.

Все эти политические хитрости мы будем вскрывать и показывать вам, чтобы в день выборов вы не совершили ошибку. Обещать и говорить эти люди могут что угодно. Даже для вида и администрацию поругать. Лишь бы ввести вас в заблуждение. Мы постараемся этого не допустить. Не только показать их, но и доказать вам, кто они на самом деле. И в этом материале вы такую работу уже начали.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+10 #1 Гусев Александр 08.06.2019 23:10
Что Вы Ждёте от этих трёх системных оппозиций ?Если Миронов выставляя свою кандидатуру на президента тут же заявлял, что он одобряет и разделяет, и поддерживает Путина . В противном случае у них у всех бы нашли незадекларированную недвижимость, бизнес , как например у Грудинина , Гудкова или Шестуна , а если надо, то и наркотики .
Цитировать
+7 #2 Засранец 09.06.2019 12:22
Коммунисты настоящие жулики и воры!
Цитировать
-4 #3 Олег 09.06.2019 14:23
Ахромкин был резким и грубым но он был смелым и человеком со своим мнением. Теперь это просто тряпка администрации
Цитировать
+8 #4 дед Владимир 09.06.2019 14:49
Какие коммунисты , о чём речь, да когда они последний раз были, все ныне существующие партии это всего лишь проводники одной идеи.
Цитировать
+1 #5 михаил 12.06.2019 00:15
Колода перетусуется но ни чего не поменяется, я для себя понял давно кто и для чего рвется к власти
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии