Выбрать цвет сайта

Ещё не все коммунисты получили хорошие должности от администрации

Спасибо нашим читателям, которые присылают интересную информацию. Порадуемся за «коммуниста» Александра Голуба, который оставил свой след и в нашем районе, и у которого всё сложилось хорошо.

В 2014 году коммунист Голуб баллотировался на главу района, в 2016 году в депутаты Московской областной Думы, а в 2017 в горсовет. Все эти выборы Голуб с «треском» пролетел. Ну не как голуб конечно, а как кандидат от КПРФ.

Кстати, после выборов 2016 года выяснилось, что Александр Голуб заплатил не всем людям, которые у него работали.

После провала на выборах в 2016 году член руководства партийной организации КПРФ в районе, житель Пушкино Александр Голуб неожиданно для всех получил от администрации высокооплачиваемую должность в парке «Скитские пруды». Причём, для того, чтобы взять «коммуниста» Голуба в парк, было принято решение создать там должность замдиректора. До этого времени такой ставки в парке не было. Зарплата достойная – 52 тысячи в месяц.

Проработал там коммунист Голуб примерно год и после ряда публикаций на «Копейке» был уволен. Какие полезные проекты реализовал в парке за это время, нам не известно.

Потом мы слышали, что Голуба якобы устроили в администрацию Королёва. И вот вчера один из читателей присылал ссылку на официальный сайт администрации Мытищ. Судя по данным на нём, ранее ярый борец за права населения и народный кандидат от оппозиции занял хорошее место чиновника – начальника Управления территориальной политики администрации городского округа Мытищи.

Теперь, что касается вопросов по местным коммунистам: почему совсем не видно борьбы за права жителей от местной системной оппозиции в лице КПРФ? И есть ли в Совете депутатов вообще коммунисты? И если есть, то почему молчат?

Рассказываем. В Совете депутатов городского поселения Сергиев Посад три депутата, избравшиеся от КПРФ: Денис Ахромкин, Максим Балашов и Константин Самсонов. Только двое из них, Ахромкин и Балашов являются членами партии, Самсонов в КПРФ так и не вступил.

Какие-то действия по защите прав жителей и вообще выступления в Совете, в том числе с критикой администрации, мы слышали порой только от депутата Максима Балашова. Он, кстати, единственный, кто никак не связан с администрацией.

Депутат от КПРФ Денис Ахромкин сразу после выборов главы Сергиева Посада в 2016 году, получил сначала должность директора с хорошей зарплатой в муниципальном бюджетном учреждении «Агентство культурного и социального развития», а после руководящую должность в МБУ «Благоустройство». Депутат Константин Самсонов вскоре после выборов получил должность генерального директора управляющей компании, которая обслуживает здание, принадлежащее администрации - дом Быта на вокзале.

Эти двое всегда голосуют на Совете депутатов как и единороссы. В чем проявляется их коммунистичность совершенно не ясно.

Как нам известно, не обидела администрация и главного «коммуниста» района – Владимира Ложкина. Говорят, что он тоже где-то числится на должности. Но мы пока подтверждений этому не нашли. Если знаете – напишите. Анонимность гарантируем.

Но это не означает, что в КПРФ все получили по Чупа-чупсу и молчат. Кроме депутата Максима Балашова, который хоть и не рубится в полную силу, но хоть имеет смелость приходить на митинги и задавать неудобные вопросы в администрации, голосует зачастую как независимый депутат, есть и другие коммунисты – Юрий Ермилов, который пишет очень неудобные для некоторых материалы.

А среди простых членов КПРФ настоящих коммунистов ещё больше. Если не верите – посмотрите наш материал про то, как простые коммунисты не давали сфальсифицировать выборы в ДК Гагарина.

Скоро выборы и жители встанут перед непростой задачей – как выбрать нормальных депутатов, которые будут бороться за их права, а не тех, кто после выборов сразу получат должности от администрации и будут молча тянуть руки на Совете, голосуя против ваших интересов.

Зная это, администрация и «Единая Россия» будут стараться всячески ввести людей в заблуждение. Например кандидаты в депутаты от «Единой России» не будут ставить на свою агитацию логотип партии, чтобы не вызвать негатив в свою сторону. Чтобы люди не знали, что они – кандидаты от «Единой России». Нескольких своих людей «Единая Россия» и администрация попытаются протащить в депутаты, выдав их за коммунистов. Этакие волки в овечьей шубе.

Все эти политические хитрости мы будем вскрывать и показывать вам, чтобы в день выборов вы не совершили ошибку. Обещать и говорить эти люди могут что угодно. Даже для вида и администрацию поругать. Лишь бы ввести вас в заблуждение. Мы постараемся этого не допустить. Не только показать их, но и доказать вам, кто они на самом деле. И в этом материале вы такую работу уже начали.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Гусев Александр 08.06.2019 23:10
Что Вы Ждёте от этих трёх системных оппозиций ?Если Миронов выставляя свою кандидатуру на президента тут же заявлял, что он одобряет и разделяет, и поддерживает Путина . В противном случае у них у всех бы нашли незадекларированную недвижимость, бизнес , как например у Грудинина , Гудкова или Шестуна , а если надо, то и наркотики .
Цитировать
+7 #2 Засранец 09.06.2019 12:22
Коммунисты настоящие жулики и воры!
Цитировать
-4 #3 Олег 09.06.2019 14:23
Ахромкин был резким и грубым но он был смелым и человеком со своим мнением. Теперь это просто тряпка администрации
Цитировать
+8 #4 дед Владимир 09.06.2019 14:49
Какие коммунисты , о чём речь, да когда они последний раз были, все ныне существующие партии это всего лишь проводники одной идеи.
Цитировать
+1 #5 михаил 12.06.2019 00:15
Колода перетусуется но ни чего не поменяется, я для себя понял давно кто и для чего рвется к власти
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии