Выбрать цвет сайта

«Единая Россия» не готова к выборам в округ

Партия «Единая Россия», видимо, не в состоянии на равных бороться с другими партиями на выборах в городской округ Сергиев Посад, которые пройдут в районе в сентябре 2019 года.

Наш источник в Московской областной Думе сообщает, что депутат ГосДумы Сергей Пахомов всячески пытается «продавить» в области вариант выборов в округ по одномандатным округам, когда избиратель голосует только за фамилию кандидата и не допустить выборов по так называемой «смешанной системе» – когда избиратель голосует за партию и кандидата, как на выборах в ГосДуму.

Причина такого выбора – слишком слабые позиции партии «Единая Россия» в Сергиево-Посадском районе. Намного проще выставить кандидатов, нигде не афишировать, что они идут от партии «Единая Россия» и провести их в Совет округа.

Подобное мы наблюдали на прошлых выборах, когда кандидаты от «Единой России» даже не ставили на своих листовках логотип партии, а на встречах с жителями всячески отнекивались, что они идут от «Единая России», тем самым вводя людей в заблуждение.

Депутаты Московской областной Думы от КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», наоборот, категорически против выборов в округ по одномандатной системе.

В связи с этим, губернатор Андрей Воробьёв может не пойти ради упрощения выборов для Сергея Пахомова на конфликт пусть и с меньшинством, но сразу тремя парламентскими партиями. Поэтому, Сергей Пахомов пытается всячески склонить депутатов области от оппозиции изменить своё мнение и поддержать его вариант.

Вопрос об объединении поселений Сергиево-Посадского района рассмотрят депутаты Мособлдумы на очередном заседании 7 марта.

Численность Совета депутатов установлена в количестве 30 человек. Срок полномочий – 5 лет.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-6 #1 дед Владимир 05.03.2019 11:07
Готова не готова, -- какая разница , она и так у власти, всегда у власти будет партия правящих. Так есть и так будет пока стоит великая Русь.
Цитировать
+9 #2 Sarkis 05.03.2019 11:45
Какое голосование можно противопоставить хитрым едросам?
Цитировать
+11 #3 Олег 05.03.2019 14:14
Чисто по логике.
1. Округа ещё нет.
2. Токарев строит пятилетние планы.
3. Округ создают.
4. Проходят выборы 30 человек.
5. Эти 30 человек могут выбрать главой округа любого рекомендованного лучшими руководителями человека.
6. Если это будет не Токарев, то какова вероятность что его планы будут совпадать с планами избранного?

P.S. Чем этот округ принципиально будет отличаться от района времён Гончарова?
Цитировать
+7 #4 Гусев Александр 05.03.2019 14:33
Да нет и не может быть конфликта между парламентскими партиями . А есть корпоративная договорённость. Иначе гарант Конституции давно разогнал бы эту ГД, а лидеров и многих членов отдал бы под суд . Тоже самое и с СФ. А то назначили козлом отпущения самого молодого сенатора Арушакова .
Цитировать
+2 #5 дед Владимир 06.03.2019 14:25
#2 Sarkis 05.03.2019 11:45
Какое голосование можно противопоставить хитрым едросам?
Цитировать
Их надо бить ихним же оружием.
Цитировать
+1 #6 Sarkis 07.03.2019 10:21
Цитирую дед Владимир:
Готова не готова, -- какая разница , она и так у власти, всегда у власти будет партия правящих. Так есть и так будет пока стоит великая Русь.

Ну да, склоним головы и опустим ручки. И будем дальше так жить... Так что-ли?
Цитировать
0 #7 Sarkis 07.03.2019 10:24
Цитирую дед Владимир:
#2 Sarkis 05.03.2019 11:45
Какое голосование можно противопоставить хитрым едросам?
Цитировать
Их надо бить ихним же оружием.

То есть, провести и нам хитрое голосование?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии