Выбрать цвет сайта

Дольщики ЖК «Благовест» Путину: Мы требуем наши квартиры!

Сергиев Посад захлестнула волна обращений к Президенту. Сотни людей выходят на улицу, чтобы обратиться к Президенту. Местные власти бездействуют. В город уже толпами приезжают федеральные телеканалы.

Вслед за ЖК «Покровский» обманутые дольщики ЖК «Благовест» также записали видеообращение к Президенту России по своей проблеме. Около проблемного дома на встречу с журналистом и депутатом Андреем Мардасовым пришло около полусотни человек.

Жители требуют разобраться с застройщиком, а также же бездействием чиновников и ответственных органов.

ЖК «Благовест» на 269 квартир должны были сдать ещё в 2015 году.

Сейчас на сайте организации стоит срок сдачи дома - IV кв. 2019 г. перенесен с 4 кв. 2015 г. Срок сдачи менялся уже 9 раз!!

Люди утверждают, что их дом так и не признали проблемным. Причём ещё в апреле этого года комиссия городского Совета депутатов проголосовала за обращение к главе района Михаилу Токареву с требованием признать дом проблемным.

- Мы сегодня единогласно согласились с жителями в том, что дом следует признать проблемным, – сказал в апреле председатель комиссии по градостроительству депутат Кирилл Апостолов.

Мы требуем наши наши квартиры! - единогласно заявили дольщики.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Елена 22.06.2019 12:37
Если дом проблемным признают - разве в этом случае мы получим квартиры? Какова процедура получения своих квартир в ближайшее время?
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 24.06.2019 08:56
Незаурядных рождают неадекватные, с которыми приходится взаимодействовать, когда их "критическая масса" начинает зашкаливать...Чем качественнее самоуправление-тем меньше нужда в Великих...Вот преподобный Сергий осуществлял качественный контроль при организации выборов элит монастырей, где ему приходилось Служить и посадские всячески старались обустроить монастыри-крепости, которые и защищали аборигенов против супостатов ...., и кормили, если случится неурожай и наступает голод...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 24.06.2019 20:00
"Давайте наберемся мужества сказать, что все мы — власть, которую я представляю, общественные, религиозные организации — ответственны за то, что сегодня мы разобщены. Каждый из нас стоит перед выбором: личные интересы или интересы республики. И каждый, я подчеркиваю, каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, своими идеалами", — сказал глава Ингушетии.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии