Выбрать цвет сайта

Дольщики ЖК «Благовест» Путину: Мы требуем наши квартиры!

Сергиев Посад захлестнула волна обращений к Президенту. Сотни людей выходят на улицу, чтобы обратиться к Президенту. Местные власти бездействуют. В город уже толпами приезжают федеральные телеканалы.

Вслед за ЖК «Покровский» обманутые дольщики ЖК «Благовест» также записали видеообращение к Президенту России по своей проблеме. Около проблемного дома на встречу с журналистом и депутатом Андреем Мардасовым пришло около полусотни человек.

Жители требуют разобраться с застройщиком, а также же бездействием чиновников и ответственных органов.

ЖК «Благовест» на 269 квартир должны были сдать ещё в 2015 году.

Сейчас на сайте организации стоит срок сдачи дома - IV кв. 2019 г. перенесен с 4 кв. 2015 г. Срок сдачи менялся уже 9 раз!!

Люди утверждают, что их дом так и не признали проблемным. Причём ещё в апреле этого года комиссия городского Совета депутатов проголосовала за обращение к главе района Михаилу Токареву с требованием признать дом проблемным.

- Мы сегодня единогласно согласились с жителями в том, что дом следует признать проблемным, – сказал в апреле председатель комиссии по градостроительству депутат Кирилл Апостолов.

Мы требуем наши наши квартиры! - единогласно заявили дольщики.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Елена 22.06.2019 12:37
Если дом проблемным признают - разве в этом случае мы получим квартиры? Какова процедура получения своих квартир в ближайшее время?
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 24.06.2019 08:56
Незаурядных рождают неадекватные, с которыми приходится взаимодействовать, когда их "критическая масса" начинает зашкаливать...Чем качественнее самоуправление-тем меньше нужда в Великих...Вот преподобный Сергий осуществлял качественный контроль при организации выборов элит монастырей, где ему приходилось Служить и посадские всячески старались обустроить монастыри-крепости, которые и защищали аборигенов против супостатов ...., и кормили, если случится неурожай и наступает голод...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 24.06.2019 20:00
"Давайте наберемся мужества сказать, что все мы — власть, которую я представляю, общественные, религиозные организации — ответственны за то, что сегодня мы разобщены. Каждый из нас стоит перед выбором: личные интересы или интересы республики. И каждый, я подчеркиваю, каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, своими идеалами", — сказал глава Ингушетии.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии