Выбрать цвет сайта

Делегация депутатов из Южной Кореи приехала в нашу администрацию

Делегация депутатов города Мунгён в Южной Корее посетила Сергиев Посад. Это была первая встреча, на которой гости города и представители администрации района и Сергиева Посада обменялись опытом. Встреча состоялась благодаря деятельности управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района и Министерства инвестиций и инноваций Московской области, а также с помощью ряда частных компаний, организующих деловые поездки.

В начале встречи участники рассказали немного о своих городах. Южнокорейские гости посмотрели фильм о Сергиевом Посаде. Позже беседа проходила в формате "вопрос-ответ". Участники обсудили темы экологической политики, создания новых рабочих мест, туризма, политики населения, а также развития сферы промышленности и сельского хозяйства. Глава Сергиева Посада Константин Негурица рассказал гостям, что в городе ведется работа по созданию новых рабочих мест с целью увеличения количества населения. В качестве примера он привел Загорский трубный завод, который предоставил несколько сотен рабочих мест.

Первыми направлениями сотрудничества, вероятно, станут туризм и сельское хозяйство. Так как оба города являются туристическими, целесообразно начать взаимодействие в этом ключе. Так, первые шаги в данном направлении могли бы быть на уровне туристических операторов. Кроме того, представители Сергиева Посада предложили южнокорейским делегатам возможность взаимодействовать в промышленной и сельскохозяйственной сферах. Впоследствии, может быть намечен качественный рост по разным направлениям.

Ким Инхо, депутат городского совета города Мунгён отметил, что сотрудничество между городами должно развиваться. Для этого необходимо проводить подобные встречи, где темы будут обговариваться более подробно.

Город Мунгён находится в юго-восточной части Южной Кореи. Его население составляет около 72 000 человек. На данный момент власти города настроены развивать несколько сфер: это туризм и сельское хозяйство. В городе есть исторический парк, в котором ежегодно проводится традиционная церемония чаепития. Ежегодно парк посещают большое количество людей.

"Радио Посад"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 08.11.2018 18:56
Ну это как и кого посчитать чиновниками...
Тем не менее...
«…Объективно говоря, в последние 40 лет рост в Южной Корее наблюдался при наличии сильной бюрократии. Но можно выдвинуть и другую гипотезу, согласно которой экономическое развитие Южной Кореи было бы основательней при более полной демократии. Демократия может не быть необходимым условием для индустриализации, но она является таковым для политического и социального благополучия людей в постиндустриальную эпоху. Демократия - не панацея от всех проблем, но она стимулирует инновационный дух, создает климат для дальнейшего развития…»
vasilievaa.narod.ru/9_1_98.htm
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 08.11.2018 20:45
Что касается трубного завода...Сколько там прибавочной стоимости на тонну металла в этой самой трубе? Как в цене металлолома? Вот если сравнить с тонной металла, из которого делают КАМАЗЫ, например? Только почему то Азербайджан организовал производство Камазов на своей территории, а вот трубами, видимо по цене металлолома, предпочитает пользоваться нашими... Шутили, что раньше "корейцы" закупали у нас кувалды , переплавляли их штамповали "солярисы"...Теперь можно закупать трубы для этих целей, в то время когда отечественный автогигант простаивает (8
Цитировать
0 #3 дед Владимир 08.11.2018 23:15
Да это шутка какая то.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 09.11.2018 11:09
Кто дал право принимать ошибочные решения всей этой "избранной" братии и не отвечать за свои косяки? Еле...еле...лекторат? Тогда все те, кто избрали всех этих "двоечников" и несут персональную ответственность за свой "выбор", а не размазывают все эти издержки на обезличенный Бюджет...
Решили тратить колоссальные средства на производство труб по цене металлолома, вместо того, что бы наращивать производство Камазов, за счет производства которых возможно получить гигантскую прибавочную стоимость и обеспечить куда большее число жителей высокооплачиваемой работой-на хлеб и воду таких вот КОНКРЕТНЫХ "избирателей"...
Хотят производить «изделия» по цене металлолома вместо того, что бы зарабатывать достойно ,производя автомобили-пусть за такие свои "решения" расплачиваются собственным благополучием и благополучием своих детей, а не дербанят обезличенный Бюджет себе на содержание, бесконтрольное...
Это же так просто для понимания...А так...Чиновники самые неэффективные в районе , судя по утвержденным решениям, а сами все в шоколаде, почему то...Избиратели, аууу….Вы совсем нюх потеряли или в школе плохо учились?
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 09.11.2018 11:22
Или что всем этим "избранным" трудно было понять, что утверждая решение на строительство заводов по производству фактически колоссальных объемов «металлолома» и с минимальной прибавочной стоимостью отбираются колоссальные лимиты энергии ,выделенные на район, которые способны нести вся эта убитая инфраструктура, включая все эти дороги с ж\д переездами, которые теперь нужно ремонтировать два раза на день после проезда по ним тяжелогруженных трубовозов?
А могли бы производить "мерседесы" ,площадки под сбор которых сумели организовать рачительные чиновники Солнечногорска, например...Видимо там, в Солнечногорске, более продвинутый электорат, способный избирать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продвинутых чиновников, в отличии от местных…
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 09.11.2018 15:26
В древнем Риме существовало такое общественное движение, как сецессия-исход обывателей из городов в случае не согласия с "политикой партии", которую насаждают нерадивые чиновники, почему то...
И такой протест имел успех в деле формирования гражданского общества. Вся эта елиты вынуждена была считаться с массами...
Почему сейчас все не так, хотя жители района массово исходят в соседний регион, на заработки...Неужели чиновники такие тугодумы и не в состоянии понять, что если они будут создавать достойные условия для жизни и работы местным аборигенам на вверенной территории ,то к ним появится уважение, желание сполна оплачивать их управленческие способности? Ну как в древнем Риме...
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 10.11.2018 07:34
Это что же за чиновники в районе? Жители просят РУССКИМ ЯЗЫКОМ у них, что бы они приняли меры и уже осветили дорогу общего использования за счет средств бюджета, а в ответ "...скиньтесь жители и установите освещение с солнечными панелями вдоль дороги за свой счет для обеспечения ОБЩЕЙ безопасности в районе..." Ну тогда зачем жителям такие чиновники ? Собраться всем вместе и выбрать уже других, которые будут тратить бюджет района куда более эффективно...Ну что бы уже ноги не обивать и не напоминать им свои обязанности, названивая по их поручению...Смех да и только…
xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/.../
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • важно для всех

    галя 06-03-2019
    Что с хлебозаводом. Пошумели и все.
  • О детской песочнице

    Пелагея 05-30-2019
    Начинается лето и более востребованы будут все организованные для детей площадки. Вчера заглянули в парк чудес, что за ДК Гагарина. Много детей развлекались на разных аттракционах. А в маленькой детской песочнице на бесплатной детской площадке копошились малыши. Вид песка, находящегося в этой песочнице, очень сомнительный. Менялся ли он в этом сезоне и проверен ли на соответствие СНиП?. Для ребятишек игра с песком очень полезное занятие, но оно должно быть безопасным.
  • Нет горячей воды!

    Ирина 05-28-2019
    На Скобянке по каким-то причинам опять нет горячей воды!!!!!Это большой посёлок :два детских садика,школа,поликлиника.На посёлке много детей.Наступает лето.Жарко.А воды нет.Лишний раз помыться целая проблема.Каждый год повторяется одно и тоже.Как лето-горачая вода куда-то пропадает!!!!!!!!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии