Выбрать цвет сайта

Дебаты партий на «Радонежье» на тему экологии

На телеканале «Радонежье» начались дебаты в прямом эфире на социальные темы. Представителям всех партий, заявившим своё участие на выборах, предоставили эфирное время. В случае не явки представителя одной из партий, её эфирное время разделяется пропорционально оставшихся участников.

По просьбам читателей, которые не смогли посмотреть 26 августа дебаты на телеканале «Радонежье», мы публикуем видеозапись на «Копейке».

Первая тема дебатов звучала так «Вопросы сбора, переработки и хранения твёрдых бытовых отходов, экологии в Сергиево-Посадском городском округе».

Партии «Единая Россия» и «Пенсионеры за социальную справедливость» проигнорировали участие в данных дебатах.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 академик 27.08.2019 23:23
Денис правильно сказал, что хватит сидеть и плакаться на кухнях и т.д.
Необходимо оторвать свою пятую точку и прийти на выборы.
Большой активностью и безразличием к своему будущему и будущему своих близких, мы можем изменить ситуацию к лучшему.
Цитировать
+1 #2 Загорчанин 28.08.2019 06:26
Бледновато выглядят ЛДПР и КПРФ на фоне Мардасова и Большакова.Особенно г-н Жидких!Одни дежурные фразы слышны из "шутовской "партии.Ложкину,как и Зюганову пора на отдых,партию надо обновлять.Лучше Платошкина Н.Н это никто сделать не сможет.
Цитировать
-2 #3 Виктор Иванович 29.08.2019 06:16
Новгородское вече изжило себя как орган местного самоуправления по причине имущественного расслоения граждан .Гусь свинье не товарищ...
Цитировать
-1 #4 Владимир Анатольеович 29.08.2019 10:56
Если некая партия игнорирует участие в дебатах, то это повышает вероятность, что эту партию проигнорируют избиратели.
Цитировать
+1 #5 Загорчанин 29.08.2019 12:36
"Жириновцы"зашевелились....А,что Вы скажите:Как Ваша партия голосовала по назначению Медведева.? Так я Вам отвечу словами Вашего бессменного лидера,одного из богатейших людей России.Цитирую:"Мы проголосуем за" /кандидатуру Медведева/сказал Жириновский,пояснив,что "мы живём в рамках той Конституции,в которой предусмотрен только один режим -режим президентской власти." Так,что вот так,делайте свой выбор господа.....
Цитировать
+1 #6 Виктор Иванович 29.08.2019 21:18
На самом деле история Новгородского самоуправления интересная..
В 1136 году новгородцы взбунтовались и изгнали ставленого Киевом князя Всеволода… С тех пор там и воцарились республиканские порядки. Вече стало выбирать посадника и тысяцкого. Посадник был как бы высшим должностным лицом в республике, а в деле сбора и командования новгородским ополчением ему помогал тысяцкий. В любое время вече могло отозвать лиц, выбранных ими на эти должности.
Все решения вече изначально принимало консенсусом. В случае, если меньшинство собравшихся имело другое мнение, проводились дальнейшие обсуждения вопроса с целью нахождения компромисса. Ради этого могли и перенести вопрос до следующего собрания, чтобы провести повторное голосование…Ну что бы уже без диктатуры «большинства» , которое зачастую соседствует с самодурством…
Все равно кому то придется соседствовать пусть и с небольшим мусороперерабатывающем заводиком для округа, а чей то родовой замок окажется подальше от такого "свечного заводика", почему то...Вот вам и вся "демократия"...
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 31.08.2019 07:19
И вообще-терпилы посодские похоже принюхались к мокрым ТБО ,которые почему-то складируются на рпограничной и помалкиваю столько лет,рассуждая здесь о ВЕЛИКОМ...
Цитировать
0 #8 Виктор Иванович 03.09.2019 08:18
. Неоднократно отправлял в адрес губернатора,руководителя админки района предложение выделение отдельного контейнера на мусорной площадке для зловонных биологических отходов, которые чиновники обозвали почему то "мокрыми"...Опираясь и на личный пример губернатора, который на камеру наглядно сортировали содержание усредненного мусорного ведра , который доказывает,что зловонные биологические отходы занимают не более 10% от общего объема мусора. который скапливается в квартире в течении суток. Тогда почему должностные лица отвечают в мой адрес по Вашему поручению, игнорируя суть моего предложения-для мокрых отходов , зловонных выделить лишь один маломерный контейнер, а остальные 90% объема контейнеров мусорных площадок использовать для сбора оставшихся фракций мусора, которые в своей массе составляют, в основном вторсырье,пригодное для дальнейшей переработки. Фактически если не "нефтяная скважина" , то рудный карьер сконцентрирован сегодня на каждой мусорной площадке. в каждом доме...Почему же тогда не обязать Управляющие компании заниматься такой вот предварительной сортировочной деятельностью в каждом многоквартирном доме, что бы уже начать зарабатывать и снижать себестоимость своего администрирования обще домовым имуществом , да и муниципальными объектами и территориями общего использования и это уже касается муниципальных чиновников...Очень надеюсь,что Вы лично вникнете в суть моего предложения и уже завтра на одном из контейнеров на мусорных площадках появится наклейка "Контейнер для зловонных органических отходов" и мусорная проблема сдвинется с мертвой точки, в Московской области-так точно.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии