Выбрать цвет сайта

Дальше нам будут запрещать думать! Приглашение на митинг!

Руководитель Сергиево-Посадского отделения ЛДПР Денис Жидких подал в администрацию заявку на проведение митинга 29 сентября в 13.00 на площадке в парке «Скитские пруды» - единственном месте, которое местные власти оставили для проведения массовых митингов протеста.

За последние полгода, чиновники района и губернатора Андрея Воробьёва, не скрывая издёвки над населением, и грубо нарушая Конституцию РФ, убрали в Сергиевом Посаде почти все, ранее согласованные места для проведения митингов – площадку у ДК Гагарина, у Белого пруда, у памятника воинам-интернационалистам, на бульваре Кузнецова, у памятнику В. И. Ленину на Красногорской площади.

Митинг должен объединить людей разного возраста и социального положения. Список вопросов, по которым жители будут протестовать, более чем обширен: против пенсионной реформы (геноцида), повышения НДС и других налогов, против строительства мусорного полигона у деревни Сахарово, против фальсификации выборов губернатора Московской области и теперь уже нелегитимного губернатора Андрея Воробьёва, против коррупции во власти и объединения в городской округ.

- Прошедшие выборы доказали, что терпеть дальше нельзя. Дальше нам будут запрещать не просто дышать и говорить. Нам будут запрещать думать. «Если сегодня мы промолчим – завтра нас будут уничтожать уже массово», - сказал в своём видеообращение к жителям Денис Жидких.

Митинг готовы поддержать и независимые депутаты горсовета Сергиева Посада, лидеры так называемой несистемной оппозиции в районе.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.69 [16 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+19 #1 Владимир Владимирович 14.09.2018 12:52
Всё правильно сказал Денис Жидких! Они уже это не раз демонстрировали загнать нас всех куда подальше из центра города-на поле возле кладбище для митингов чтобы там мы выпускали пар в никуда. Позорище в первую очередь тем, кто подписывает документ об запрещение митинга на Советской площади а также на Красногорской площади!! Тем самым грубо нарушая Конституцию Российской Федерации! Позорище таким чиновникам и Губернатору области который смотрит на всё это сквозь пальцы. Значит нужно обращаться выше напрямую к Президенту Российской Федерации, пусть В.В.Путин прокомментирует данную ситуацию либо примет соответствующие меры об нарушении Конституции Российской Федерации.
Цитировать
+26 #2 Татьяна 14.09.2018 14:34
Денис,спасибо!Пригласите Владимира Вольфовича - решатся все вопросы,на которые наши чиновники отписываются даже ему.Пора подчистить ряды едрососов!
Цитировать
+18 #3 Наталья Иванова - Харина 14.09.2018 20:59
Не люблю Жириновского и ЛДПР, не доверяю Дижуру и Шестуну, но кто-то должен организовать митинг против полигона в Сахарово и фальсификаций на выборах. Пусть это будет местное отделение ЛДПР и Денис Жидких. Сама весь день 29 сентября буду в Москве. Жаль. Желаю удачи и хочу чтобы как можно больше неравнодушных пришло на этот акцию негодования и высказали своё мнение по повестке митинга.
Цитировать
+9 #4 Надежда 15.09.2018 02:41
То,что Конституцию нарушают,это не власть,надо понимать,что по человеческим понятиям,что они вытворяют,это не люди.Не удивлюсь,если в России начнут строить концлагеря для не согласных.
Цитировать
+4 #5 Виктор Иванович 15.09.2018 07:35
А задуматься не мешает...
"...Часть китайских банков стали отказывать российским клиентам в обслуживании, ссылаясь на санкции США и Евросоюза в отношении РФ. Об этом заявил глава представительства Банка России в КНР Владимир Данилов."
Цитировать
+10 #6 SERGEY 15.09.2018 18:38
В СТРАНЕ НАСТУПИЛ "ПУТИНИЗМ" КАК В СВОЁ ВРЕМЯ БЫЛ "ГИТЛЕРИЗМ"-ТАМ С НАЦИСТСКОЙ ПАРТИЕЙ И ГЕСТАПО А У НАС С ЭКСТРЕМИСТСКОЙ АНТИНАРОДНОЙ ПАРТИЕЙ ЕДИНОВБРОСОВ И ОПГ РОСГВАРДИЕЙ
Цитировать
-1 #7 Иван 15.09.2018 19:22
Жириновский показал же себя в жёлтом костюме, как он сам выразился, это цвет предателей. И попер не с едросами драться, а с теми кто против. Так что идите к чёрту, политические прости...ки!
Цитировать
+7 #8 Денис Жидких 16.09.2018 14:19
Цитирую Иван:
Жириновский показал же себя в жёлтом костюме, как он сам выразился, это цвет предателей. И попер не с едросами драться, а с теми кто против. Так что идите к чёрту, политические прости...ки!


Добрый день! Прошу Вас не путать ЛИЧНОЕ поведение людей с целями и позиции ПАРТИИ! И ещё в каждом регионе, в каждом уголке нашей Родины массу проблем, и мне кажется в таких ситуациях нам стоит ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, а не растаскивать по углам!
Цитировать
-6 #9 дед Владимир 16.09.2018 14:54
#8 Денис Жидких 16.09.2018 14:19
Цитирую Иван:
Жириновский показал же себя в жёлтом костюме, как он сам выразился, это цвет предателей. И попер не с едросами драться, а с теми кто против. Так что идите к чёрту, политические прости...ки!


Добрый день! Прошу Вас не путать ЛИЧНОЕ поведение людей с целями и позиции ПАРТИИ! И ещё в каждом регионе, в каждом уголке нашей Родины массу проблем, и мне кажется в таких ситуациях нам стоит ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, а не растаскивать по углам!
Цитировать
Денис!, так партию то кто олицетворяет, не генсек ли , ни к его ли словам народец прислушивается в первую очередь, не на его ли поведенческие реакции поглядывает,ги с него ли пример брать должен?. Так вот что бы нам стоило ОБЪЕДИНЯТЬСЯ под эгидой так сказать, ДЛЯ ЭТОГО НАМ НЕОБХОДИМО ЧТО БЫ ПОЛИТИКА ПАРТИИ была вразумительной, и тут как минимум необходимо что бы руководитель ЛДПР был адекватным сам в самую первую очередь, потому как по нему и судят о всей партии. Так что Денис, разберитесь со своим руководителем, что там ему и как себя пред потенциалом проявлять, а там глядишь народ и потянется.
Цитировать
0 #10 Виктор Иванович 19.09.2018 21:36
2 часа назад, источник: RTVi
Психолог Адам Грант: рабочий день должен заканчиваться в 15 часов
Рабочий день может быть продуктивнее, если будет заканчиваться в три часа дня. Такое мнение 19 сентября высказал американский психолог Адам Грант на своей странице Linkedin.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии