Выбрать цвет сайта

Чиновники массово увольняются из администрации

Такого ещё никогда не было. Чиновники администрации Сергиево-Посадского городского округа массово увольняются из администрации. Вслед за заместителем главы по благоустройству Артуром Багдасаровым с 1 января из администрации увольняется начальник Управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий. Так же есть информация, что собирается уволиться заместитель начальника Управления градостроительной деятельности Игорь Сажин.

В декретный отпуск уходит и вряд ли с него вернётся в администрацию заместитель главы округа по экологии Оксана Ероханова.

Количество обычных сотрудников, которые уже уволились, подают заявления или планируют подать их в ближайшие дни - десятки.

Только из управления информационной политики администрации округа уже ушли или собираются уйти сразу три сотрудника.

Люди недовольны зарплатой и условиями труда. Администрации и Советы депутатов в поселениях ликвидировали, работы стало больше, зарплату не прибавили, руководство из бывших увдшников в тех сферах, куда их поставили, совершенно некомпетентны.

Не все готовы и подписывать бумаги, за которые потом могу сесть. Да, в нашем округе пока всё тихо. Зато по всей области громкие дела и «посадки». И все прекрасно понимают, что очень скоро наш округ может стать следующим. А сидеть за то, что кто-то сверху попилил десятки миллионов, никто не хочет.

При этом, дикие попилы бюджета не прекращаются. Чего стоит только благоустройство Левонадпрудной улицы за 50 миллионов рублей. Презентовали одно, сделали совсем другое. И весной всё это начнёт ржаветь и разваливаться.

Сергиево-Посадский округ оказался в «красной» зоне Московской области, губернатор недоволен, Михаил Токарев лишил премий сотрудников. При этом все прекрасно понимают, что дальше будет только хуже и стараются уже сейчас найти себе другое место работы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 15.12.2019 01:04
Думаю что это хорошо кончится.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии