Выбрать цвет сайта

Чиновники массово увольняются из администрации

Такого ещё никогда не было. Чиновники администрации Сергиево-Посадского городского округа массово увольняются из администрации. Вслед за заместителем главы по благоустройству Артуром Багдасаровым с 1 января из администрации увольняется начальник Управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий. Так же есть информация, что собирается уволиться заместитель начальника Управления градостроительной деятельности Игорь Сажин.

В декретный отпуск уходит и вряд ли с него вернётся в администрацию заместитель главы округа по экологии Оксана Ероханова.

Количество обычных сотрудников, которые уже уволились, подают заявления или планируют подать их в ближайшие дни - десятки.

Только из управления информационной политики администрации округа уже ушли или собираются уйти сразу три сотрудника.

Люди недовольны зарплатой и условиями труда. Администрации и Советы депутатов в поселениях ликвидировали, работы стало больше, зарплату не прибавили, руководство из бывших увдшников в тех сферах, куда их поставили, совершенно некомпетентны.

Не все готовы и подписывать бумаги, за которые потом могу сесть. Да, в нашем округе пока всё тихо. Зато по всей области громкие дела и «посадки». И все прекрасно понимают, что очень скоро наш округ может стать следующим. А сидеть за то, что кто-то сверху попилил десятки миллионов, никто не хочет.

При этом, дикие попилы бюджета не прекращаются. Чего стоит только благоустройство Левонадпрудной улицы за 50 миллионов рублей. Презентовали одно, сделали совсем другое. И весной всё это начнёт ржаветь и разваливаться.

Сергиево-Посадский округ оказался в «красной» зоне Московской области, губернатор недоволен, Михаил Токарев лишил премий сотрудников. При этом все прекрасно понимают, что дальше будет только хуже и стараются уже сейчас найти себе другое место работы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 15.12.2019 01:04
Думаю что это хорошо кончится.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии