Выбрать цвет сайта

3 миллиона в день на пиар губернатора и правительства

В Московской области региональное правительство собирается потратить 1,2 млрд рублей из бюджета на «укрепление доверия к органам власти». Большая часть денег достанется местным телеканалам.

Тендер на освещение деятельности подмосковного правительства был размещен на портале госзакупок.

Как следует из материалов госзакупки, подрядчик должен будет обеспечить изготовление телепередач и их вещание на региональном ТВ. Материалы должны не только «укрепить доверие к органам власти», но и «формировать положительный образ региона и властей». Также посредством заказного телеконтента власти хотят повысить степень информированности жителей Московской области о деятельности главы региона и правительства.

В числе заказываемого контента должны быть информационные телепередачи, репортажи, документальные фильмы, развлекательно-познавательные передачи, музыкальные программы, а также социальные ролики и ток-шоу.

Контракт будет действовать до 31 октября 2020 года. За это время на телевидении должны быть показаны материалы общим объемом почти 110 тысяч минут.

Годом ранее чиновники выделили аналогичную сумму на пиар в СМИ, тогда самый крупный тендер на 900 млн рублей получил «Телеканал 360».

В конце октября 2019 года стало известно, что мэрия Москвы выделила на пиар в СМИ 15 млрд рублей.

Первое антикоррупционное СМИ

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.89 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 Олег 15.11.2019 12:12
А молодёжь теперь телевизор практически не смотрит, а если и смотрит, то не «Телеканал 360».

Стало быть надо бы вкладываться в закупку Адоб Фотошопа и его мастеров, для красивых картинок в ВК и т.п.
Цитировать
+3 #2 Житель Посада 15.11.2019 16:09
Как жаль, что не смогу увидеть куда пошли мои деньги как налогоплательщика, так как не смотрю ТВ. Красят не слова, а поступки. А эти бла-бла-бла на деле 0.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии