Выбрать цвет сайта

Выборы в райсовет: приём закончен

Закончен приём документов кандидатов в депутаты Сергиево-Посадского районного совета.

   28.08 последний день приёма документов от кандидатов в депутаты Сергиево-Посадского районного Совета, начавшийся с утра почти жарой и ясными голубыми небесами, к обеду помрачнел и полился, и лился, и лился до самого вечера нескончаемым дождём. То ли природа плакала, то ли ещё чего?
   Но оставим природные наблюдения фенологам и обратимся к людям, которые в этот день стойко перенося всепогодные аномалии шли и шли в территориальную избирательную комиссию, прижимая к груди (или не прижимая) собранные в их поддержку подписи.
   Появившиеся в ТИК после 17.00 председатель местного отделения партии "Яблоко" Сергей Крыжов и первый секретарь райкома КПРФ Владимир Ложкин по просьбе КОПЕЙКИ так прокомментировали участие своих партий в избирательной кампании:


   Сотрудники территориальной избирательной комиссии тем временем занимаются подсчётом подписантов, проверкой документов и другими важными делами, необходимыми для того, чтобы избирательная кампания началась. И со стены на них как бы одобрительно, но с мудрой лукавинкой как бы наблюдают, но не видеокамеры, а запечатлённые на предвыборном плакате гаранты Конституции РФ и суверенной демократии РФ.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии