Выбрать цвет сайта

15 ноября в ДК Гагарина большая встреча с Токаревым

Глава городского округа Михаил Токарев проведёт 15 ноября в ДК Гагарина большую открытую встречу с жителями. На встрече будут присутствовать все профильные заместители, представители прокуратуры, полиции и других ведомств. Точное время встречи будет определено на днях.

Об этом Михаил Токарев сегодня на выездном заседании Совета депутатов в Васильевском рассказал народным избранникам, сославшись на напоминание ему об обещании провести такую встречу со стороны депутата Андрея Мардасова.

Изначально встречу глава округа Михаил Токарев обещал провести до конца октября, но попросил переноса на ноябрь по причине большой загруженности в связи с созданием новой администрации городского округа.

Михаил Токарев ещё раз публично пообещал, что такие встречи будут проводиться ежеквартально. Если будет забывать – будем ему об этом напоминать.

Хотя, по-хорошему, делать такие напоминания Михаилу Токареву должны его пресс-служба и помощники. Именно конспектировать данные публично главой округа обещания и вовремя сообщать ему о необходимости их исполнения.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 Владимир Анатольевич 01.11.2019 12:43
Если проводить такие мероприятия по пятницам (ну, или по другим рабочим дням), то посетить их смогут бюджетники (если они будут отправлены туда работодателями), пенсионеры и безработные.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 04.11.2019 10:25
Уважаемый Андрей Юрьевич.
В «Единой России» считают, что чиновникам необходимо самостоятельно платить за собственные «промахи»
Когда такой же Закон примут местные депутаты?
Ну что бы уже кто то заплатил за изуродованные местные дороги искусственными неровностями, которые гробят подвеску и бюджетному общественному транспорту особенно сильно...Вот чиновники столицы решили отказаться от всех этих "лежачих" и предпочитают использовать зарубежный опыт, заужая проезжую часть островками безопасности в местах, где нерегулируемый пешеходный переход пересекает более двух полос дорожного движения в одном направлении...
С Уважением. Бельмасов Виктор Иванович.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 06.11.2019 12:33
Уважаемый Михаил Юрьевич. Предлагаю начать «мусорную реформу» начать с того, что механизируем процесс сбора и вывоза ТБО для дальнейшей сортировки и переработки. Это же дикость, когда в XXI веке на контейнерных площадках убрали большегрузные контейнера и и жители валят крупногабаритный мусор прямо на землю , захламляя территорию общего использования, за состояние которой Вы лично отвечаете, как должностное лицо, которому вверили городской округ. Очень не рационально сгребать этот весь хлам , который за складировали жители на контейнерной площадке лишь потому, что кому то взбрело в голову отказаться от большегрузных контейнеров или гонять по округу погрузчик, что бы в его ковш, вручную грузили ТБО, а потом- перегружать в бункер мусоровывозящей машины…Куда проще складировать крупногабаритный мусор в большегрузный контейнер и уже загрузив такой в специализированный автомобиль -вывозить на дальнейшую сортировку и переработку, исключив ручной труд. тем самым обеспечив эффективность данного процесса.
p.s. Медведев уволил куратора мусорной реформы в Минприроды
Владимир Логинов уходит по собственному желанию меньше чем через год после назначения
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 06.11.2019 12:48
Прошу поправить "...более двух полос в РАЗНЫЕ направления..."
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 08.11.2019 10:45
Уважаемый Михаил Юрьевич. Во всей стране остро подымается вопрос по организации качественного и вкусного горячего питания в школах. В свою очередь лично обратился в Ваш адрес , что бы уже исключить засилие сезонных овощей , как капуста, в рационе школьников , в частности в 11 школе Сергиев Посада, на что получил ответ, что меню сбалансировано и предложили уже мне лично проверить качество питания в школах городского округа...Понятно, что разовые акции предложенным способом не позволят решить обозначенную проблему, о которой более весомо рассказали в своем телесюжете федеральные СМИ russia.tv/.../2238768 . Предлагаю уже организовать оперативный контроль за организацией школьного питания с помощью онлайн трансляций приема пищи, которое возможно организовать силами и средствами системы видеонаблюдения, которой оборудованы каждая школа, являющаяся еще и избирательным участком в единый день голосования. Очень надеюсь, что не получу от Ваших подчиненных очередную отписку и уже ознакомившись с предложенным новостным телесюжетом должностные лица всех степеней. отвечающих за организацию качественного питания в школах и других образовательных учреждениях решат обозначенные проблемы, сбалансировав меню и что бы уже на столах школьных столовых была не только копеечная капуста в различных комбинациях, но и баклажаны , например... Дополнительно хотел обратить Ваше внимание на неудовлетворительное состояние школьных туалетов... Похоже предыдущий опыт по содержанию "удобств на улице" плавно перетек в теплые туалеты школ, состояние которых значительно отличается от туалетов тех же торговых центров, которые куда качественнее содержат общественные туалеты, наладили раздельную сортировку мусора и вообще являются примером в деле организации санитарной безопасности на ввереных торговых объектах, к чему должны стремиться чиновники от образования в своей повседневной деятельности, опираясь на объективную критику родителей. которым, повторяюсь, необходимо предоставить возможность онлайн контроля приема пищи школьнками, что бы уже не плодить на закрытых школьных территориях, почему то, лагерную субкультуру, когда одни школьники, проповедуя мнимое свое превосходство, начинают паразитировать над другими детьми в условиях необоснованной закрытости от Общественности образовательных учреждений.
p.s. Кстати-какой процент от общего Бюджета школы №11 , например, составляют траты на организацию "пропускного" РЕЖИМА , нацеленного на недопущение беспрепятственного прохода родителей школьников в наши школы и сколько тратится средств на организацию бесплатного питания в школах? Думаю, что преимущество в финансировании явно на стороне содержания школьных сторожей. всех этих систем охраны, заборов, что в корне не правильно. Достаточно организовать должное патрулирование вокруг школ силами правопорядка , содержать качественно пути подхода и подъезда к школам и детским садам и все наши поселения превратятся в безопасный и ухоженный Сад, чего ни как не достичб, если и дальше тратить Бюджетные средства в приоритете на содержание охранников и продолжать городить заборы вокруг школ , тратя колоссальные средства скудного социального Бюджета в пустую. С Уважением. Виктор Иванович.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии