Выбрать цвет сайта

10 октября - выборы в районный Совет

Официально объявлено о начале приёма документов кандидатов и избирательных объединений на выборы в Сергиево-Посадский районный Совет.

   Срок полномочий действующего Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района истекает в 2010 году. В соответствии с законодательством о выборах и Уставом района за 80-90 дней до «осеннего» дня голосования – 10 октября – должны быть назначены новые выборы. На заседании Совета, состоявшемся 14 июля, депутаты приняли соответствующее решение.

   Нынешний райсовет был избран в 2005 году в два этапа: 13 депутатов - 4 сентября и 5 депутатов – 11 декабря. Осенью 2009 года прошли дополнительные выборы после того, как некоторые депутаты райсовета были избраны в Советы поселений. В результате районный Совет пополнился еще семью депутатами. В его нынешнем составе 18 человек при установленной норме - 21 депутат.

   В отличие от предыдущих выборов, когда все депутаты избирались по одномандатным округам, выборы в райсовет 10 октября пройдут по смешанной системе: 10 депутатов-одномандатников и 11 от партий. Соответственно избирательные округа стали вдвое крупнее, а избиратель получит два бюллетеня: по одному он будет выбирать «своего» депутата, а с помощью второго отдаст предпочтение той или иной партии (чьи представители будут обозначены).

   Ю. Степанов
   Пресс-служба администрации района  23.07.2010

   ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

   ИНФОРМАЦИОНОЕ СООБЩЕНИЕ
   Приём документов от кандидатов в депутаты Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района и других представителей кандидатов и избирательных объединений осуществляется в территориальной избирательной комиссии Сергиево-Посадского района по адресу: г.Сергиев Посад, пр. Красной Армии, 169, каб. 137 с 26 июля по 28 августа 2010 года ежедневно:
   понедельник - пятница  с 15.00 по 19.00
   суббота                            с 10.00 по 14.00
   воскресенье                  выходной день

   Председатель территориальной избирательной комиссии В.Г. Ситник
   ВПЕРЁД  24.07.2010

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии