Выбрать цвет сайта

13 октября в Реммаше митинг против мусорного полигона

13 октября в 14.00 (суббота) в ДК «Горизонт» в посёлке Реммаш пройдёт согласованный митинг против мусорного полигона, коррупции во власти и бездействия чиновников.
Заявку на митинг подал координатор партии ЛДПР в Сергиево-Посадском районе Денис Жидких. Митинг поддерживает инициативная группа борьбы против полигона и независимые беспартийные депутаты горсовета Сергиева Посада.


В отличие от своих коллег из Шеметовского поселения, которые подписали строителям мусорного полигона разрешения на вырубку тысяч деревьев без компенсации в бюджет поселения, власти Реммаша публично заявили, что никаких разрешений на строительство дороги в Мехово к месту полигона они не давали.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 10.10.2018 17:33
Вот власти Реммаша публично заявили что они не давали разрешения, а у меня вопрос, а у них его спрашивали или нет?.
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 11.10.2018 08:58
В каждом поселении нужно провести акцию протеста в отношении столичного мусора, который норовят подкинуть москвичи со своих столичных территорий. Достаточно того, что терпим и платим через членские взносы за утилизацию их хлама, который они свозят на дачи Подмосковья, не говоря уже о бюджетных тратах по очистке всех этих оврагов и опушек лесов.
Солидарность она даст понять чиновникам всех мастей, что жители Сергиев Посадского района против глобализации в вопросах сортировки и переработки столичного мусора на своих территориях. Пусть свои "ОВ" ликвидируют в своих префектурах , а не в Подмосковных округах и весях.....
p.s. А какая прикладная польза подмосквичам от соседства со столичными дачниками?
Цитировать
0 #3 Наталья Иванова - Харина 14.10.2018 00:38
В Администрацию Президента по этому вопросу обращались? Ответ получен?
У нас в районе хотят спровоцировать противостояние сродни ингушскому?
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 16.10.2018 10:26
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
В Администрацию Президента по этому вопросу обращались? Ответ получен?
У нас в районе хотят спровоцировать противостояние сродни ингушскому?

Какое противостояние? Противостоят лишь те, кто предпочитает СВОЕ дерьмо подсунуть под нос подмосквичам...Что мешает сортировать мусор в столице? Сплошная экономия . На транспортных расходах-так точно. Топливо то дорожает и дорожает...Только не в Чечне. Там оно теперь СВОЕ. Вот и её залежи на территории Ингушетии стали Чеченскими, почему то...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна

    Екатерина 12-16-2018
    15.12.2018 ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна (1942-2018), которая была директором школы №20 г. Сергиев Посад.Желающие оказать материальную помощь семье можно перечислить деньги на р/с 4276400062235883
  • Отказ постановки на учет по безработице

    Ольга 12-13-2018
    Сергиево-Посадская соц.защита отказывается ставить жителей бывшего военного городка Сергиев-Посад-15 на учет по безработице. Абсолютно все жители городка имеют прописку в Московской области!
  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии