Выбрать цвет сайта

13 октября в Реммаше митинг против мусорного полигона

13 октября в 14.00 (суббота) в ДК «Горизонт» в посёлке Реммаш пройдёт согласованный митинг против мусорного полигона, коррупции во власти и бездействия чиновников.
Заявку на митинг подал координатор партии ЛДПР в Сергиево-Посадском районе Денис Жидких. Митинг поддерживает инициативная группа борьбы против полигона и независимые беспартийные депутаты горсовета Сергиева Посада.


В отличие от своих коллег из Шеметовского поселения, которые подписали строителям мусорного полигона разрешения на вырубку тысяч деревьев без компенсации в бюджет поселения, власти Реммаша публично заявили, что никаких разрешений на строительство дороги в Мехово к месту полигона они не давали.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 10.10.2018 17:33
Вот власти Реммаша публично заявили что они не давали разрешения, а у меня вопрос, а у них его спрашивали или нет?.
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 11.10.2018 08:58
В каждом поселении нужно провести акцию протеста в отношении столичного мусора, который норовят подкинуть москвичи со своих столичных территорий. Достаточно того, что терпим и платим через членские взносы за утилизацию их хлама, который они свозят на дачи Подмосковья, не говоря уже о бюджетных тратах по очистке всех этих оврагов и опушек лесов.
Солидарность она даст понять чиновникам всех мастей, что жители Сергиев Посадского района против глобализации в вопросах сортировки и переработки столичного мусора на своих территориях. Пусть свои "ОВ" ликвидируют в своих префектурах , а не в Подмосковных округах и весях.....
p.s. А какая прикладная польза подмосквичам от соседства со столичными дачниками?
Цитировать
0 #3 Наталья Иванова - Харина 14.10.2018 00:38
В Администрацию Президента по этому вопросу обращались? Ответ получен?
У нас в районе хотят спровоцировать противостояние сродни ингушскому?
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 16.10.2018 10:26
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
В Администрацию Президента по этому вопросу обращались? Ответ получен?
У нас в районе хотят спровоцировать противостояние сродни ингушскому?

Какое противостояние? Противостоят лишь те, кто предпочитает СВОЕ дерьмо подсунуть под нос подмосквичам...Что мешает сортировать мусор в столице? Сплошная экономия . На транспортных расходах-так точно. Топливо то дорожает и дорожает...Только не в Чечне. Там оно теперь СВОЕ. Вот и её залежи на территории Ингушетии стали Чеченскими, почему то...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии