Выбрать цвет сайта

Скандал в благородном семействе

Сергиев Посад: очередной политический скандал, на сей раз, в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

   27.05 Совет регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Московской области назначил Вячеслава Ковтуна исполняющим обязанности председателя Сергиево-Посадского отделения партии "Справедливая Россия".
   Как сообщает источник в региональном руководстве партии "Справедливая Россия", в середине июня, вероятно, состоится районная партийная конференция, а затем и выборы в городское и районное отделения партии.
   Источник не исключает, что Вячеслав Ковтун будет избран председателем Совета городского и районого отделений партии. 
   Между тем, независимые наблюдатели высказывают предположения о том, что "скандал в местном отделении партии "эсеров", возможно, инициирован  "единороссами", которые всерьёз собираюся бороться за места в районный Совет депутатов на выборах в октябре этого года".

                                                    ***

   Тем временем в редакцию КОПЕЙКИ из разных источников поступили  документы в развитие темы "Герой нашего времени".
   На сайте:   http://www.kopeika.org/articles/view/1269

   КОПЕЙКА признаёт свою ошибку в этой публикации в той части, которая свидетельствует о том, что, согласно архивной справке Объединённого архива ОАО "Мосметрострой", Арушанов Эдуард Гургенович работал в Строительно-монтажном управлении №1 "Метростроя" с 01.10. 1977 года по 04.01.1988 года бригадиром слесарей-монтажников на подземных работах.          Затем, согласно архивной справке,  до 21.03.1991 года Арушанов работал электрослесарем-монтажником по подземным работам.
   Также следует признать, что в редакции находятся копии четырёх почётных грамот Арушанова: "Лучший по профессии слесарь-монтажник", "За большой вклад в строительство Московского метрополитена в связи с 50-летием Московского метростроя", "За успехи в соцсоревновании в честь 65-й годовщины Великого Октября" и грамота "Герою Социалистического труда" (о последней чуть позже).
   КОПЕЙКА приносит извинения Эдуарду Гургеновичу в том, что в вышеозначенной публикации не была отражена его деятельность, как бригадира, и метростроевца, отмеченного грамотами.
   Всё остальное в той публикации (опять см. на сайте), к сожалению, соответствует действительности.
   Ещё, по утверждениям источников из нынешнего окружения Арушанова, в 1980-х годах бригада Арушанова выполняла и перевыполняла социалистические обязательства и ставила мировые рекорды подземной проходки, за что, по утверждениям тех же источников, Арушанову обещали звезду Героя Соцтруда.
   Однако, по утверждению тех же источников, конфликт Арушанова с руководством Мосметростроя, закончившийся в нелицеприятной форме, помешал оформлению соответствующих документов и последующему награждению Героя.
 
   В редакции также находится копия документа, свидетельствующего о награждении Эдуарда Арушанова "Грамотой Герою Социалистического труда" от 23 февраля 2000 года Постоянным Президиумом съезда народных депутатов СССР, который своим указом от 02 февраля 2000 года присвоил Арушанову звание Героя Социалистического труда. Грамота подписана "С. Умалатова".
   Увы, вышеозначенный орган государственной власти перестал существовать 26 декабря 1991 года, когда была принята декларация №142-Н о прекращении существования СССР, и в частности, о самороспуске Верховного Совета СССР.    Нам остаётся только сожалеть об этом.
   Источники в окружении Эдуарда Гургеновича утверждают также, что, наряду с ним, званием Героя были отмечены и другие достойные товарищи.
   Однако, сюжет "награда нашла героя" в данном случае не соответствует легитимной правопреемствености, которую возложило на себя правительство Российской Федерации, а не Верховный Совет СССР во главе с Сажи Умалатовой.

   И наконец, в редакции КОПЕЙКИ имеется копия документа, подписанного председателем политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.
   Это -  "Решение Бюро Президиума Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ №265 БПР", в котором сказано, в частности: "1. За действия, наносящие вред политическим интересам партии, исключить члена Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Арушанова Эдуарда Гургеновича из Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
  
   Источники, близкие к теперь уже бывшим партийным кругам местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, уверждают что из местного отделения партии были исключены и другие "недостойные партийцы". Более того, поговаривают, что Арушанов со товарищи организует новую партию.
 
  От редакции: И задумаешься невзначай, а как хочется без партий и всякой такой всякости... просто жить. Как живут порядочные люди.




1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии