Выбрать цвет сайта

Слово и дело

    Информация регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Московской области

   В Сергиевом Посаде в мае с.г. выпущена газета "Слово и дело" с указанием на то, что она якобы является органом местного отделения партии "Справедливая Россия".
   В этой связи официально заявляю, что региональным отделением партии "Справедливая Россия" в Московской области ни в городе Сергиевом Посаде, ни в Сергиево-Посадском районе никакой партийной газеты не выпускается.
   Кем подготовлен и оплачен номер самозванной газеты, нам не известно.
Региональным отделением никаких средств на издание какой-либо партийной газеты в Сергиево-Посадском районе не выделялось.
   Региональное отделение партии "Справедливая Россия" в Московской области расценивает выпуск в Сергиевом Посаде газеты с несанкционированной самовольной ссылкойна местное отделение партии "Справедливая Россия" не иначе как прямую провокацию против нашей партии.

   Председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Московской области А.Л. Романович

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии