Выбрать цвет сайта

Все на борьбу с депутатами-прогульщиками!

Сергиево-Посадское отделение партии"Единая Россия" всерьёз озаботилось дисциплиной на заседаниях Советов депутатов.

   07.04 член политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Александр Яцук в коридоре "районного этажа" здания администрации проинформировал местные СМИ о внеочередном заседании политсовета партии "Единая Россия", которое проводил секретарь местного политсовета, глава района Владимир Коротков. Присутствовало 14 членов из 17.

   Как отметил Александр Яцук, являющийся также председателем Совета депутатов сельского поселения Березняковское, от слаженной работы всех ветвей власти зависит жизнедеятельность поселений:
   - Однако в последнее время из средств массовой информации и по обращениям жителей мы видим, что в Сергиевом Посаде не совсем отлажено взаимодействие, на наш взгляд, между исполнительными и нормотворческими органами, то есть перед аждминистрацией и Советом депутатов.
   В последнее время несколько заседаний Совета депутатов не состоялись, в конечном итогге это ведёт к тому, что нет должного взаимодействия в решении вопросов местного значения. Возникают серьёзные проблемы, в частности, в системе ЖКХ.
   Группа депутатов городского Совета обратилась в политсовет "Единой России" с просьбой разобраться в этой ситуации. Сегодняшнее заседание и было посвещено рассмотрению этого вопроса с точки зрения политической. То есть мы рассматривали в плане того, что в Совет депутатов города Сергиев Посад были избраны члены партии "ЕР", сторонники партии, причём многие из них шли по рекомендации партийных органов и кандидатами были зарегистрированы от партии, поэтому мы обязаны спросить об организации работы Совета депутатов.
   Кроме того, в Совете образована депутатская фракция "Единой России", в неё входит 20 членгов партии и сторонников партии, то есть это - большая сила, более половины депутатов (Всего в горсовете 24 депутата. - прим. КОПЕЙКИ).
   Мы не стали разбираться во всяких взаимоотношениях различных групп в Совете, но было принято такое решение:
   "Первое: политсовет берёт на контроль работу именно членов партии и сторонников. Одним их пунктов сегодняшнего решение было то, что члены партии и сторонники обязаны посещать заседание Совета депутатов, если у них на то (для прогула. - прим. КОПЕЙКИ) нет объективной причины.
   Второе: на пятницу 9 апреля назначено неочередное собрание фракции "ЕР" в горсовете Сергиева Посада, на этом собрании планируется присутствие и членов районного политсовета партии "Единая Россия" для того, чтобы разобраться в ситуации, оказать содействие, если это необходимо, чтобы партийная фракция работала полноценно, не только как фракция, но и как часть Совета депутатов, чтобы в конечном итоге Совет депутатов мог работать и принимать решения участвуя в управлении жизнью города".
   Сегодня рассматривался и вопрос в целом по работе фракций, партийных групп в Советах депутатов. Они созданы во всех Советах. Поэтому обязали всех секретарей первичных партийных депутатских организаций "Единой России", чтобы они наладили рабочие взаимоотношения с фракциями и группами в Советах каждого из поселений. И мне поручено непосредственно заниматься работой с фракциями и группами "Единой России" в поселенческих Советах.
На заседании присутствовали Кортков, Букин, Ерохин, Климашин, Кузнецов, Лёсин, Негурица, Новикова, Персианов, Погонин, Сачков, Пресняков, Яцук.
- так закончил заявление член политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Александр Яцук.

    После такого заявления по пути в свои редакции некоторые журналисты предположили, что теперь и в Госдуме ведущая и направляющая фракция тоже должна бы принять подобное решение, а то в зале заседаний бывает, что многие кресла пустуют, а сознательные депутаты отдуваются за прогульщиков: бегают и нажимают "голосовательные кнопочки".

   Тут же, спустившись в вестибюль административного здания, журналисты обнаружили устанавливаемую при входе антитеррористическую рамку.
   Возможно, это как-то и связано с отловом депутатов-прогульщиков, но рамка оснащена настоящим "термометром", показывающим степень террористической угрозы: от зелёного до красного цветов, и вдобавок издаёт  звуковые сигналы.
   КОПЕЙКА, конечно же, решила поинтересоваться степенью собственной "угрозы"...
   Ой, мамочка!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии