Выбрать цвет сайта

Все на борьбу с депутатами-прогульщиками!

Сергиево-Посадское отделение партии"Единая Россия" всерьёз озаботилось дисциплиной на заседаниях Советов депутатов.

   07.04 член политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Александр Яцук в коридоре "районного этажа" здания администрации проинформировал местные СМИ о внеочередном заседании политсовета партии "Единая Россия", которое проводил секретарь местного политсовета, глава района Владимир Коротков. Присутствовало 14 членов из 17.

   Как отметил Александр Яцук, являющийся также председателем Совета депутатов сельского поселения Березняковское, от слаженной работы всех ветвей власти зависит жизнедеятельность поселений:
   - Однако в последнее время из средств массовой информации и по обращениям жителей мы видим, что в Сергиевом Посаде не совсем отлажено взаимодействие, на наш взгляд, между исполнительными и нормотворческими органами, то есть перед аждминистрацией и Советом депутатов.
   В последнее время несколько заседаний Совета депутатов не состоялись, в конечном итогге это ведёт к тому, что нет должного взаимодействия в решении вопросов местного значения. Возникают серьёзные проблемы, в частности, в системе ЖКХ.
   Группа депутатов городского Совета обратилась в политсовет "Единой России" с просьбой разобраться в этой ситуации. Сегодняшнее заседание и было посвещено рассмотрению этого вопроса с точки зрения политической. То есть мы рассматривали в плане того, что в Совет депутатов города Сергиев Посад были избраны члены партии "ЕР", сторонники партии, причём многие из них шли по рекомендации партийных органов и кандидатами были зарегистрированы от партии, поэтому мы обязаны спросить об организации работы Совета депутатов.
   Кроме того, в Совете образована депутатская фракция "Единой России", в неё входит 20 членгов партии и сторонников партии, то есть это - большая сила, более половины депутатов (Всего в горсовете 24 депутата. - прим. КОПЕЙКИ).
   Мы не стали разбираться во всяких взаимоотношениях различных групп в Совете, но было принято такое решение:
   "Первое: политсовет берёт на контроль работу именно членов партии и сторонников. Одним их пунктов сегодняшнего решение было то, что члены партии и сторонники обязаны посещать заседание Совета депутатов, если у них на то (для прогула. - прим. КОПЕЙКИ) нет объективной причины.
   Второе: на пятницу 9 апреля назначено неочередное собрание фракции "ЕР" в горсовете Сергиева Посада, на этом собрании планируется присутствие и членов районного политсовета партии "Единая Россия" для того, чтобы разобраться в ситуации, оказать содействие, если это необходимо, чтобы партийная фракция работала полноценно, не только как фракция, но и как часть Совета депутатов, чтобы в конечном итоге Совет депутатов мог работать и принимать решения участвуя в управлении жизнью города".
   Сегодня рассматривался и вопрос в целом по работе фракций, партийных групп в Советах депутатов. Они созданы во всех Советах. Поэтому обязали всех секретарей первичных партийных депутатских организаций "Единой России", чтобы они наладили рабочие взаимоотношения с фракциями и группами в Советах каждого из поселений. И мне поручено непосредственно заниматься работой с фракциями и группами "Единой России" в поселенческих Советах.
На заседании присутствовали Кортков, Букин, Ерохин, Климашин, Кузнецов, Лёсин, Негурица, Новикова, Персианов, Погонин, Сачков, Пресняков, Яцук.
- так закончил заявление член политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Александр Яцук.

    После такого заявления по пути в свои редакции некоторые журналисты предположили, что теперь и в Госдуме ведущая и направляющая фракция тоже должна бы принять подобное решение, а то в зале заседаний бывает, что многие кресла пустуют, а сознательные депутаты отдуваются за прогульщиков: бегают и нажимают "голосовательные кнопочки".

   Тут же, спустившись в вестибюль административного здания, журналисты обнаружили устанавливаемую при входе антитеррористическую рамку.
   Возможно, это как-то и связано с отловом депутатов-прогульщиков, но рамка оснащена настоящим "термометром", показывающим степень террористической угрозы: от зелёного до красного цветов, и вдобавок издаёт  звуковые сигналы.
   КОПЕЙКА, конечно же, решила поинтересоваться степенью собственной "угрозы"...
   Ой, мамочка!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии