Выбрать цвет сайта

Война Маслову объявлена. Кто стоит за мальчиками?

   25.03 в Сергиевом Посаде инициативной группой общественных активистов, лидеров и представителей политических, общественных и молодежных организаций - был учрежден общественный координационный совет "Гражданская солидарность".

   С речью перед учредительным собранием выступил общественный активист Андрей Трофимов:
   - Уважаемые горожане, как всем вам известно, после выборов 11 октября 2009 года в нашем городе новый мэр - Маслов Николай Васильевич, создавший у нас себе за очень короткое время команду послушных ему людей, которые имея различную власть на своих постах, а так же при помощи своих мандатов помогают ему делать важное для них дело - зарабатывать очередной капитал за счет бюджета нашего государства, и этому есть масса примеров, которые мы опустим и перейдем к сути.
   В связи со сложившейся ситуацией в городе, и прошедшими протестными мероприятиями различных организаций, считаю необходимым создать общественный совет, или объединение граждан Сергиева Посада, которые желают не допускать произвола властей и требовать большей публичности исполнительной и законодательной власти города, для общественного контроля, ставя перед собой целью контролировать власть.

    Нам важно чтобы граждане, как представители различных политических и не политических организаций, и просто горожане имели возможность, получать информацию о делах и планах городской власти, а также в случае их неправомерных действий, или бездействия, могли скоординировано и сообща организовываться на протестных мероприятиях - пикетах и митингах. Выступая по отдельности, разрозненными группами, мы будем представлять из себя не совсем полноценную силу и только все вместе объединившись в одно общественное движение получим реальный шанс влиять на существующую ситуацию в городе, и контролировать её в дальнейшем."

   Целью данного совета является объединение оппозиционных сил, партий, движений, обществ и граждан, которые имеют претензии к проводимой властью политике, её неправомерным, или губительным действиям, а также к преступному бездействию. Общественный координационный совет "Гражданская солидарность" необходим для более грамотной и слаженной организации протестных выступлений оппозиции. Пользуясь законными методами, позволяющими открыто доносить точку зрения своих участников до власти и общества, а именно проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирование. А также представлять и защищать свои права, законные интересы своих участников, других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных
объединениях. Выступать с инициативами по различным вопросам, вносить
предложения в органы государственной власти.

   Учредители общественного координационного совета "Гражданская солидарность":

   Общественный активисты - Андрей Трофимов, Вадим Михайлов, Михаил Конюшенков; Командир Революционного фронта г. Загорска (РФз) - Вячеслав Карагодин; Лидер молодежной организации "Желание Есть" - Андрей Мардасов; Представитель движения "Нация свободы" - Николай Терёхин.

   Председателем ОКС был избран Андрей Трофимов

   Мы также призываем подключится к работе ОКС все местные оппозиционные партии, движения, общества и активных граждан.
   Так же хочется добавить, что данное сообщество организованно не спроста. В данный момент в городе Сергиев Посад творится политическая война. В которых задействывают простых людей. Буквально вчера мэр попросил людей чтоб они выступили в его поддержку. Пенсионеры согласились, вот только выданные им плакаты перед началом митинга их ошарашили. На них были надписи про СМИ, и главу района. В итоге остались только три человека, и те которые простояли 15 минут и разошлись. Только вечером одна из участниц данного митинга попросила в прямом эфире на местном телевидении прощения у всех граждан и призналась что ее обманул глава города Маслов Н.В.
   Если уже глава города пошел такими путями что же ждать журналистам и просто гражданам дальше?

   Александр Меньшиков   
   pozitivplus.net    25.03.2010
   http://www.pozitivplus.net/politika/1-politika/3908-2010-03-25-16-55-25

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии