Выбрать цвет сайта

Коренной вопрос о власти

   12.03 вскоре после пресс-конференции трёх депутатов городского Совета,  состоялось необычное заседание уже всех депутатов городского Совета, прошедшее в обстановке секретности, так как перед началом из зала были удалены представители всех местных СМИ. Кроме КОПЕЙКИ, которая опоздала.
   Необычным было то, что на заседании присутствовали экстренно вызванные глава района Владимир Коротков и глава Сергиева Посада Николай Маслов. И, что совсем  необычно, - докладчиком по первому пункту повестки дня был первый заместитель председателя Московской областной Думы Сергей Юдаков.
   Источник из аппарата горсовета сообщил КОПЕЙКЕ, что рассматривался вопрос "О разделении властей". Также одним из прозвучавших призывов будто бы был: "Ребята, давайте жить дружно".

   Местные наблюдатели полагают, что скорее всего речь шла о дальнейшем ухудшении экономического состояния областного бюджета, в связи с чем спущены ещё более жесткие планы по урезанию бюджетных расходов на местах.
   В связи с этим не исключают и чрезвычайных мер по сокращению "многовластия" поселений, то есть, в  Московской области может ожидаться  передача бОльших полномочий главам районов.
    Допускают также, что речь шла о попытках примирения депутатов горсовета с чиновниками горадминистрации, а также тех и других с районной администрацией.
   Опять же растущее противостояние складывается на фоне растущих долгов управляющих компаний и превентивных мер теплогенерирующих компаний, "веером от бедра" отключающих горячую воду то в одном, то в другом микрорайоне Сергиева Посада.
     Что также не может не вызвать потока жалоб в высокие инстанции.

      На фото полускрытой камерой КОПЕЙКИ: "секретное заседание" 12.03 в Малом зале ДК им. Гагарина

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии