Выбрать цвет сайта

Жители Углича остановили беспредел на стадионе

В редакции "Копейки" оказался ответ и. о. заместителя главы администрации Сергиева Посада А. Б. Афанасьева депутату горсовета Игорю Большакову.

На запрос депутата о начале строительства на стадионе 11 школы, чиновник отвечает, что администрация городского поселения не выдавала разрешений на производство каких-либо земляных работ по указанному адресу.

Более того, администрация направила в адмтехнадзор обращение для принятия мер административного воздействия к нарушителю.

Напомним, два десятка жителей, журналистов и депутат горсовета Игорь Большаков неделю назад вышли на стадион и остановили работу строительной техники на стадионе 11 школы, вызвали полицию и потребовали разрешающие земляные работы документы. Ничего этого не оказалось, полицейские забрали рабочих.

Администрация своим письмом только подтвердила, что жители и депутат фактически остановили беззаконие на стадионе.

Интересно, что куратора по стадиону, директора школы и кандидата в депутаты от партии "Единая Россия" Валентины Вареновой в числе тогда вышедших на поле не оказалось. Хотя по идее, именно она должна была первой начать бить тревогу и звонить во все инстанции.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Сергей 08.08.2017 09:38
На стадионе за 11 школой применяется та же схема, что и при застройке стадиона "Спартак" на вокзале. Сперва муниципальная территория ПРЕДНАМЕРЕННО приводится в запустение, затем превращается в место пьянок и мелкого хулиганства, далее специально обученная общественность взывает к власти что-нибудь предпринять. И, наконец, власть предпринимает - отдаёт территорию в частные руки.

А муниципалитет, когда запахло жареным, свалил всё на Варенову.
Цитировать
+4 #2 Елена 08.08.2017 11:04
Варенову гнать
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 08.08.2017 11:44
Елена!, надо весь муниципалитет гнать -- полумерой не обойтись.
Цитировать
+1 #4 валя 11.08.2017 12:08
ПОчему стадион не относли к школе при межевании???????????????????
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии