Выбрать цвет сайта

Жители Углича остановили беспредел на стадионе

В редакции "Копейки" оказался ответ и. о. заместителя главы администрации Сергиева Посада А. Б. Афанасьева депутату горсовета Игорю Большакову.

На запрос депутата о начале строительства на стадионе 11 школы, чиновник отвечает, что администрация городского поселения не выдавала разрешений на производство каких-либо земляных работ по указанному адресу.

Более того, администрация направила в адмтехнадзор обращение для принятия мер административного воздействия к нарушителю.

Напомним, два десятка жителей, журналистов и депутат горсовета Игорь Большаков неделю назад вышли на стадион и остановили работу строительной техники на стадионе 11 школы, вызвали полицию и потребовали разрешающие земляные работы документы. Ничего этого не оказалось, полицейские забрали рабочих.

Администрация своим письмом только подтвердила, что жители и депутат фактически остановили беззаконие на стадионе.

Интересно, что куратора по стадиону, директора школы и кандидата в депутаты от партии "Единая Россия" Валентины Вареновой в числе тогда вышедших на поле не оказалось. Хотя по идее, именно она должна была первой начать бить тревогу и звонить во все инстанции.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Сергей 08.08.2017 09:38
На стадионе за 11 школой применяется та же схема, что и при застройке стадиона "Спартак" на вокзале. Сперва муниципальная территория ПРЕДНАМЕРЕННО приводится в запустение, затем превращается в место пьянок и мелкого хулиганства, далее специально обученная общественность взывает к власти что-нибудь предпринять. И, наконец, власть предпринимает - отдаёт территорию в частные руки.

А муниципалитет, когда запахло жареным, свалил всё на Варенову.
Цитировать
+4 #2 Елена 08.08.2017 11:04
Варенову гнать
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 08.08.2017 11:44
Елена!, надо весь муниципалитет гнать -- полумерой не обойтись.
Цитировать
+1 #4 валя 11.08.2017 12:08
ПОчему стадион не относли к школе при межевании???????????????????
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии