Выбрать цвет сайта

Жители Углича остановили беспредел на стадионе

В редакции "Копейки" оказался ответ и. о. заместителя главы администрации Сергиева Посада А. Б. Афанасьева депутату горсовета Игорю Большакову.

На запрос депутата о начале строительства на стадионе 11 школы, чиновник отвечает, что администрация городского поселения не выдавала разрешений на производство каких-либо земляных работ по указанному адресу.

Более того, администрация направила в адмтехнадзор обращение для принятия мер административного воздействия к нарушителю.

Напомним, два десятка жителей, журналистов и депутат горсовета Игорь Большаков неделю назад вышли на стадион и остановили работу строительной техники на стадионе 11 школы, вызвали полицию и потребовали разрешающие земляные работы документы. Ничего этого не оказалось, полицейские забрали рабочих.

Администрация своим письмом только подтвердила, что жители и депутат фактически остановили беззаконие на стадионе.

Интересно, что куратора по стадиону, директора школы и кандидата в депутаты от партии "Единая Россия" Валентины Вареновой в числе тогда вышедших на поле не оказалось. Хотя по идее, именно она должна была первой начать бить тревогу и звонить во все инстанции.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Сергей 08.08.2017 09:38
На стадионе за 11 школой применяется та же схема, что и при застройке стадиона "Спартак" на вокзале. Сперва муниципальная территория ПРЕДНАМЕРЕННО приводится в запустение, затем превращается в место пьянок и мелкого хулиганства, далее специально обученная общественность взывает к власти что-нибудь предпринять. И, наконец, власть предпринимает - отдаёт территорию в частные руки.

А муниципалитет, когда запахло жареным, свалил всё на Варенову.
Цитировать
+4 #2 Елена 08.08.2017 11:04
Варенову гнать
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 08.08.2017 11:44
Елена!, надо весь муниципалитет гнать -- полумерой не обойтись.
Цитировать
+1 #4 валя 11.08.2017 12:08
ПОчему стадион не относли к школе при межевании???????????????????
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии