Выбрать цвет сайта

Жители Углича остановили беспредел на стадионе

В редакции "Копейки" оказался ответ и. о. заместителя главы администрации Сергиева Посада А. Б. Афанасьева депутату горсовета Игорю Большакову.

На запрос депутата о начале строительства на стадионе 11 школы, чиновник отвечает, что администрация городского поселения не выдавала разрешений на производство каких-либо земляных работ по указанному адресу.

Более того, администрация направила в адмтехнадзор обращение для принятия мер административного воздействия к нарушителю.

Напомним, два десятка жителей, журналистов и депутат горсовета Игорь Большаков неделю назад вышли на стадион и остановили работу строительной техники на стадионе 11 школы, вызвали полицию и потребовали разрешающие земляные работы документы. Ничего этого не оказалось, полицейские забрали рабочих.

Администрация своим письмом только подтвердила, что жители и депутат фактически остановили беззаконие на стадионе.

Интересно, что куратора по стадиону, директора школы и кандидата в депутаты от партии "Единая Россия" Валентины Вареновой в числе тогда вышедших на поле не оказалось. Хотя по идее, именно она должна была первой начать бить тревогу и звонить во все инстанции.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Сергей 08.08.2017 09:38
На стадионе за 11 школой применяется та же схема, что и при застройке стадиона "Спартак" на вокзале. Сперва муниципальная территория ПРЕДНАМЕРЕННО приводится в запустение, затем превращается в место пьянок и мелкого хулиганства, далее специально обученная общественность взывает к власти что-нибудь предпринять. И, наконец, власть предпринимает - отдаёт территорию в частные руки.

А муниципалитет, когда запахло жареным, свалил всё на Варенову.
Цитировать
+4 #2 Елена 08.08.2017 11:04
Варенову гнать
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 08.08.2017 11:44
Елена!, надо весь муниципалитет гнать -- полумерой не обойтись.
Цитировать
+1 #4 валя 11.08.2017 12:08
ПОчему стадион не относли к школе при межевании???????????????????
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии