Выбрать цвет сайта

Жители Сергиева Посада выбирают самый страшный подъезд

В Сергиевом Посаде информационно-новостной портал «Копейка» запустил конкурс «Самый страшный подъезд Сергиева Посада». Задача конкурса – заставить недобросовестные управляющие компании проводить текущий ремонт и содержать подъезды своих домов в надлежащем состоянии.

На первый этап конкурса жители прислали около 100 фотографий своих страшных подъездов. Путём голосования редакция портала выбрала 10 самых страшных фотографий подъездов для участия во втором этапе конкурса – открытом рейтинговом голосовании, которое проводится в группе портала «Копейка» в социальной сети Вконтакте.

В «чёрный список» жителей попали управляющие компании «Мособлэксплуатация», НКС, Секар и «Виктория-5».

Житель, чьё фото жуткого состояния подъезда наберёт больше всего голосов получит от «Копейки» приз – 5000 рублей, второе место – внешний аккумулятор.

Совсем другой «подарок» ожидает недобросовестные управляющие компании – дурная слава, заявление в «Добродел» и Жилинспекцию.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #21 Нина 06.04.2018 19:52
стены и потолки нужно всего-лишь оштукатурить и покрасить,материалы не дорогие, в основном работа оплачивается. Проводку поменять недорого. Квартиры ,особенно коммуналки, без ремонта , в некоторых домах (по виду) с постройки дома - деньги за ремонт берут,за воду- по максимуму ,тк на гнилые трубы счетчик не поставить..- Ведь работы не дорогие- не ракета какая-нибудь-ремонт / Это ШТУКАТУРИТЬ НАДО и красить (нам сделали)
Цитировать
0 #22 Виктор Иванович 16.04.2018 18:48
Как рассказал источник Ъ, по предварительным данным экспертов, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 марта этого года произошел из-за короткого замыкания в электропроводке, проложенной на 4-м этаже центра, над детской игровой зоной.
отсюда простой вывод-капитальные ремонты нужно начинать с кровель.что бы не протекали.что бы не коротило, а уже все эти подъезды-подождут...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии