Выбрать цвет сайта

Жители Сергиева Посада выбирают самый страшный подъезд

В Сергиевом Посаде информационно-новостной портал «Копейка» запустил конкурс «Самый страшный подъезд Сергиева Посада». Задача конкурса – заставить недобросовестные управляющие компании проводить текущий ремонт и содержать подъезды своих домов в надлежащем состоянии.

На первый этап конкурса жители прислали около 100 фотографий своих страшных подъездов. Путём голосования редакция портала выбрала 10 самых страшных фотографий подъездов для участия во втором этапе конкурса – открытом рейтинговом голосовании, которое проводится в группе портала «Копейка» в социальной сети Вконтакте.

В «чёрный список» жителей попали управляющие компании «Мособлэксплуатация», НКС, Секар и «Виктория-5».

Житель, чьё фото жуткого состояния подъезда наберёт больше всего голосов получит от «Копейки» приз – 5000 рублей, второе место – внешний аккумулятор.

Совсем другой «подарок» ожидает недобросовестные управляющие компании – дурная слава, заявление в «Добродел» и Жилинспекцию.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Нина 06.04.2018 19:52
стены и потолки нужно всего-лишь оштукатурить и покрасить,материалы не дорогие, в основном работа оплачивается. Проводку поменять недорого. Квартиры ,особенно коммуналки, без ремонта , в некоторых домах (по виду) с постройки дома - деньги за ремонт берут,за воду- по максимуму ,тк на гнилые трубы счетчик не поставить..- Ведь работы не дорогие- не ракета какая-нибудь-ремонт / Это ШТУКАТУРИТЬ НАДО и красить (нам сделали)
Цитировать
0 #22 Виктор Иванович 16.04.2018 18:48
Как рассказал источник Ъ, по предварительным данным экспертов, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 марта этого года произошел из-за короткого замыкания в электропроводке, проложенной на 4-м этаже центра, над детской игровой зоной.
отсюда простой вывод-капитальные ремонты нужно начинать с кровель.что бы не протекали.что бы не коротило, а уже все эти подъезды-подождут...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии