Выбрать цвет сайта

Жители Сергиева Посада выбирают самый страшный подъезд

В Сергиевом Посаде информационно-новостной портал «Копейка» запустил конкурс «Самый страшный подъезд Сергиева Посада». Задача конкурса – заставить недобросовестные управляющие компании проводить текущий ремонт и содержать подъезды своих домов в надлежащем состоянии.

На первый этап конкурса жители прислали около 100 фотографий своих страшных подъездов. Путём голосования редакция портала выбрала 10 самых страшных фотографий подъездов для участия во втором этапе конкурса – открытом рейтинговом голосовании, которое проводится в группе портала «Копейка» в социальной сети Вконтакте.

В «чёрный список» жителей попали управляющие компании «Мособлэксплуатация», НКС, Секар и «Виктория-5».

Житель, чьё фото жуткого состояния подъезда наберёт больше всего голосов получит от «Копейки» приз – 5000 рублей, второе место – внешний аккумулятор.

Совсем другой «подарок» ожидает недобросовестные управляющие компании – дурная слава, заявление в «Добродел» и Жилинспекцию.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Нина 06.04.2018 19:52
стены и потолки нужно всего-лишь оштукатурить и покрасить,материалы не дорогие, в основном работа оплачивается. Проводку поменять недорого. Квартиры ,особенно коммуналки, без ремонта , в некоторых домах (по виду) с постройки дома - деньги за ремонт берут,за воду- по максимуму ,тк на гнилые трубы счетчик не поставить..- Ведь работы не дорогие- не ракета какая-нибудь-ремонт / Это ШТУКАТУРИТЬ НАДО и красить (нам сделали)
Цитировать
0 #22 Виктор Иванович 16.04.2018 18:48
Как рассказал источник Ъ, по предварительным данным экспертов, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 марта этого года произошел из-за короткого замыкания в электропроводке, проложенной на 4-м этаже центра, над детской игровой зоной.
отсюда простой вывод-капитальные ремонты нужно начинать с кровель.что бы не протекали.что бы не коротило, а уже все эти подъезды-подождут...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии