Выбрать цвет сайта

Жители просят остановить беспредел по сносу их гаражей

Собственники гаражей ГСК «Деулино» в Сергиевом Посаде просят предотвратить беспредел со стороны чиновников, которые при строительстве путепровода эстакадного типа у Деулинского ж/д переезда уже снесли 36 гаражей, не предупредив об этом собственников и выплатив людям за них компенсацию. На очереди под снос на днях пойдут ещё десятки гаражей.

Соответствующее письмо за подписью председателя кооператива было направлено на имя депутата горсовета Игоря Большакова, который попытался внести этот вопрос на рассмотрение на Комиссии по безопасности и противодействию коррупции городского Совета депутатов. 

Но депутаты от «Единой России» заблокировали рассмотрение данного вопроса на комиссии, аргументировав, что это вопрос для другой комиссии.
- Снос остальных гаражей может начаться до того, как мы успеем собраться на другую комиссию, - возразил коллегам депутат Большаков.

- Наша Комиссия называется «по безопасности и противодействию коррупции». Разве снос собственности населения без законной компенсации – это не коррупция? - поддержал коллегу и жителей депутат по 5 округу Андрей Мардасов. Но для рассмотрения вопроса голосов всё равно не хватило.

Теперь данный вопрос независимые депутаты попытаются внести на рассмотрение в четверг, 19 апреля, на комиссию по градостроительству, которая пройдёт в 12.00 в 203 кабинете.

«Компенсацию за снесенные гаражи получат те, у кого оформлено право собственности. В ГСК «Деулино» большинство боксов недостроенные и не используются годами. До 24 марта все боксы необходимо освободить. В 11-00 24 марта на место приедет специальная комиссия и вскроет все гаражи, хозяева которых никак не дали знать о себе. Найденные вещи опишут и сдадут на ответственное хранение подрядчику. Все должно быть готово под снос», - заявил в марте в муниципальных СМИ начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #21 Алексей 25.04.2018 10:40
Данный тип гаражей в собственность обычно не ставят а снос их началься повальный причем похоже по всей стране,скажу больше для гос нужд например под развал идет 3-эхтажный капитальный на ул гаражная д4 г Москва..просто их посчитали незаконной постройкой как с палатками и тц всвое время ...нужно понимать где вы живёте в какой стране а не удивлятся почему вас футболят.
Цитировать
0 #22 дед Владимир 25.04.2018 13:09
#21 Алексей 25.04.2018 10:40
Данный тип гаражей в собственность обычно не ставят а снос их началься повальный причем похоже по всей стране,скажу больше для гос нужд например под развал идет 3-эхтажный капитальный на ул гаражная д4 г Москва..просто их посчитали незаконной постройкой как с палатками и тц всвое время ...нужно понимать где вы живёте в какой стране а не удивлятся почему вас футболят.
Цитировать
Да Алексей,-- всё верно, не могут 10 -13 процентов населения изменить ситуацию в стране, поэтому они( именно 10-13 % ) постоянно должны не забывать в какой стране они живут, хотя я думаю они то как раз и помнят, а вот оставшиеся 87-90 процентов наверное или думать об этом не хотят, или не собираются вовсе, потому как их скорее всего устраивает именно такая жизнь в этой стране, то есть им скорее всего нравится когда их футболят, а оставшимся процентам надо уважать мнение большинства, хотя бы исходя из понимания своего явного бессилия супротив практически всех кого устраивает такой образ жизни в этой стране.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии