Выбрать цвет сайта

Жители просят остановить беспредел по сносу их гаражей

Собственники гаражей ГСК «Деулино» в Сергиевом Посаде просят предотвратить беспредел со стороны чиновников, которые при строительстве путепровода эстакадного типа у Деулинского ж/д переезда уже снесли 36 гаражей, не предупредив об этом собственников и выплатив людям за них компенсацию. На очереди под снос на днях пойдут ещё десятки гаражей.

Соответствующее письмо за подписью председателя кооператива было направлено на имя депутата горсовета Игоря Большакова, который попытался внести этот вопрос на рассмотрение на Комиссии по безопасности и противодействию коррупции городского Совета депутатов. 

Но депутаты от «Единой России» заблокировали рассмотрение данного вопроса на комиссии, аргументировав, что это вопрос для другой комиссии.
- Снос остальных гаражей может начаться до того, как мы успеем собраться на другую комиссию, - возразил коллегам депутат Большаков.

- Наша Комиссия называется «по безопасности и противодействию коррупции». Разве снос собственности населения без законной компенсации – это не коррупция? - поддержал коллегу и жителей депутат по 5 округу Андрей Мардасов. Но для рассмотрения вопроса голосов всё равно не хватило.

Теперь данный вопрос независимые депутаты попытаются внести на рассмотрение в четверг, 19 апреля, на комиссию по градостроительству, которая пройдёт в 12.00 в 203 кабинете.

«Компенсацию за снесенные гаражи получат те, у кого оформлено право собственности. В ГСК «Деулино» большинство боксов недостроенные и не используются годами. До 24 марта все боксы необходимо освободить. В 11-00 24 марта на место приедет специальная комиссия и вскроет все гаражи, хозяева которых никак не дали знать о себе. Найденные вещи опишут и сдадут на ответственное хранение подрядчику. Все должно быть готово под снос», - заявил в марте в муниципальных СМИ начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #21 Алексей 25.04.2018 10:40
Данный тип гаражей в собственность обычно не ставят а снос их началься повальный причем похоже по всей стране,скажу больше для гос нужд например под развал идет 3-эхтажный капитальный на ул гаражная д4 г Москва..просто их посчитали незаконной постройкой как с палатками и тц всвое время ...нужно понимать где вы живёте в какой стране а не удивлятся почему вас футболят.
Цитировать
0 #22 дед Владимир 25.04.2018 13:09
#21 Алексей 25.04.2018 10:40
Данный тип гаражей в собственность обычно не ставят а снос их началься повальный причем похоже по всей стране,скажу больше для гос нужд например под развал идет 3-эхтажный капитальный на ул гаражная д4 г Москва..просто их посчитали незаконной постройкой как с палатками и тц всвое время ...нужно понимать где вы живёте в какой стране а не удивлятся почему вас футболят.
Цитировать
Да Алексей,-- всё верно, не могут 10 -13 процентов населения изменить ситуацию в стране, поэтому они( именно 10-13 % ) постоянно должны не забывать в какой стране они живут, хотя я думаю они то как раз и помнят, а вот оставшиеся 87-90 процентов наверное или думать об этом не хотят, или не собираются вовсе, потому как их скорее всего устраивает именно такая жизнь в этой стране, то есть им скорее всего нравится когда их футболят, а оставшимся процентам надо уважать мнение большинства, хотя бы исходя из понимания своего явного бессилия супротив практически всех кого устраивает такой образ жизни в этой стране.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии