Выбрать цвет сайта

Жители на Московском шоссе мёрзнут и бунтуют

Более полусотни жителей Московского шоссе собрались вчера около домов, чтобы высказать недовольство работой чиновников администрации района, руководством котельной и Жилинспекции.


Жители просто замерзают в своих квартирах. Все жалобы в Жилинспекцию ни к чему не приводят. Люди считают, что жилинспекция заранее предупреждает котельную. В день проверки людям начинают нормально подавать тепло, жилинспекция не фиксирует никаких нарушений, после проверки снова убавляют и люди мёрзнут. Такое издевательство происходит всю зиму.


Похожая ситуация и с горячей водой. На ночь её просто перестают греть. Те, кто встают на работу в 5 утра, просто не могут помыться. Вода едва тёплая.


Жители просили чиновников администрации приехать к ним на встречу, но никто из администрации к ним не приехал. Это вызвало сильное недовольство людей.


Как нам стало известно, в понедельник, заместитель главы района Михаил Бутеров собирал по данному вопросу руководство управляющих компаний, ТЦП и котельной. Руководство котельной пообещало, что все проблемы будут решены. Но ничего не сделали. Даже не заключили договор с ТЦП и не подписали температурный график. Бутеров, соответственно, отчитался жителям и депутатам, что всё хорошо, проблемы больше нет. Но у людей не изменилось ровным счётом ничего.


Мы вместе с депутатами Кириллом Апостоловым и Натальей Андросовой зашли в ТЦП и зафиксировали факт нарушения температуры горячей воды, подаваемой с котельной.


Люди требуют, чтобы глава района Михаил Токарев, Михаил Бутеров и Александр Афанасьев приехали к ним для разбирательства и решения их проблемы. Соответственно, депутатами данный вопрос будет вынесен на комиссию по городскому хозяйству.


Если же ситуация с отоплением и горячей водой не изменится, часть жителей в знак протеста планируют просто перестать платить за ЖКХ.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 вос 07.02.2019 21:40
;Жалко бедолаг и обидно за них, сам попадал в такую ситуацию, что перед детьми стыдно.
Цитировать
+4 #2 Олег 13.02.2019 14:01
Надо спросить у Пахомова, почему так происходит. Мы знаем что котельная принадлежит ивановским, а фактически часть бизнеса или даже весь принадлежит ему. То есть он несёт прчмую ответственность за всё это безобразие
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии