Выбрать цвет сайта

Жители на Московском шоссе мёрзнут и бунтуют

Более полусотни жителей Московского шоссе собрались вчера около домов, чтобы высказать недовольство работой чиновников администрации района, руководством котельной и Жилинспекции.


Жители просто замерзают в своих квартирах. Все жалобы в Жилинспекцию ни к чему не приводят. Люди считают, что жилинспекция заранее предупреждает котельную. В день проверки людям начинают нормально подавать тепло, жилинспекция не фиксирует никаких нарушений, после проверки снова убавляют и люди мёрзнут. Такое издевательство происходит всю зиму.


Похожая ситуация и с горячей водой. На ночь её просто перестают греть. Те, кто встают на работу в 5 утра, просто не могут помыться. Вода едва тёплая.


Жители просили чиновников администрации приехать к ним на встречу, но никто из администрации к ним не приехал. Это вызвало сильное недовольство людей.


Как нам стало известно, в понедельник, заместитель главы района Михаил Бутеров собирал по данному вопросу руководство управляющих компаний, ТЦП и котельной. Руководство котельной пообещало, что все проблемы будут решены. Но ничего не сделали. Даже не заключили договор с ТЦП и не подписали температурный график. Бутеров, соответственно, отчитался жителям и депутатам, что всё хорошо, проблемы больше нет. Но у людей не изменилось ровным счётом ничего.


Мы вместе с депутатами Кириллом Апостоловым и Натальей Андросовой зашли в ТЦП и зафиксировали факт нарушения температуры горячей воды, подаваемой с котельной.


Люди требуют, чтобы глава района Михаил Токарев, Михаил Бутеров и Александр Афанасьев приехали к ним для разбирательства и решения их проблемы. Соответственно, депутатами данный вопрос будет вынесен на комиссию по городскому хозяйству.


Если же ситуация с отоплением и горячей водой не изменится, часть жителей в знак протеста планируют просто перестать платить за ЖКХ.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 вос 07.02.2019 21:40
;Жалко бедолаг и обидно за них, сам попадал в такую ситуацию, что перед детьми стыдно.
Цитировать
+6 #2 Олег 13.02.2019 14:01
Надо спросить у Пахомова, почему так происходит. Мы знаем что котельная принадлежит ивановским, а фактически часть бизнеса или даже весь принадлежит ему. То есть он несёт прчмую ответственность за всё это безобразие
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 17.02.2019 19:36
Когда старый жилой фонд плохо отапливается и то не понятно...Жители сполна платят за комфортные условия проживания в холодной и огромной стране, а их завтраками кормят...И это в НОВОМ ЖИЛОМ ФОНДЕ ! Прям какие то трущобы городского округа , для выживания глубинного народа , как у Горького "На дне"...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии