Выбрать цвет сайта

Жители на Московском шоссе мёрзнут и бунтуют

Более полусотни жителей Московского шоссе собрались вчера около домов, чтобы высказать недовольство работой чиновников администрации района, руководством котельной и Жилинспекции.


Жители просто замерзают в своих квартирах. Все жалобы в Жилинспекцию ни к чему не приводят. Люди считают, что жилинспекция заранее предупреждает котельную. В день проверки людям начинают нормально подавать тепло, жилинспекция не фиксирует никаких нарушений, после проверки снова убавляют и люди мёрзнут. Такое издевательство происходит всю зиму.


Похожая ситуация и с горячей водой. На ночь её просто перестают греть. Те, кто встают на работу в 5 утра, просто не могут помыться. Вода едва тёплая.


Жители просили чиновников администрации приехать к ним на встречу, но никто из администрации к ним не приехал. Это вызвало сильное недовольство людей.


Как нам стало известно, в понедельник, заместитель главы района Михаил Бутеров собирал по данному вопросу руководство управляющих компаний, ТЦП и котельной. Руководство котельной пообещало, что все проблемы будут решены. Но ничего не сделали. Даже не заключили договор с ТЦП и не подписали температурный график. Бутеров, соответственно, отчитался жителям и депутатам, что всё хорошо, проблемы больше нет. Но у людей не изменилось ровным счётом ничего.


Мы вместе с депутатами Кириллом Апостоловым и Натальей Андросовой зашли в ТЦП и зафиксировали факт нарушения температуры горячей воды, подаваемой с котельной.


Люди требуют, чтобы глава района Михаил Токарев, Михаил Бутеров и Александр Афанасьев приехали к ним для разбирательства и решения их проблемы. Соответственно, депутатами данный вопрос будет вынесен на комиссию по городскому хозяйству.


Если же ситуация с отоплением и горячей водой не изменится, часть жителей в знак протеста планируют просто перестать платить за ЖКХ.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 вос 07.02.2019 21:40
;Жалко бедолаг и обидно за них, сам попадал в такую ситуацию, что перед детьми стыдно.
Цитировать
+6 #2 Олег 13.02.2019 14:01
Надо спросить у Пахомова, почему так происходит. Мы знаем что котельная принадлежит ивановским, а фактически часть бизнеса или даже весь принадлежит ему. То есть он несёт прчмую ответственность за всё это безобразие
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 17.02.2019 19:36
Когда старый жилой фонд плохо отапливается и то не понятно...Жители сполна платят за комфортные условия проживания в холодной и огромной стране, а их завтраками кормят...И это в НОВОМ ЖИЛОМ ФОНДЕ ! Прям какие то трущобы городского округа , для выживания глубинного народа , как у Горького "На дне"...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии