Выбрать цвет сайта

Жители дома «Мособлэксплуатации»: В течение 30 дней мы сдохнем!

Жители д. 65 по Новоугличскому шоссе не могут добиться реагирования своей управляющей компании «Мособлэксплуатация» на их проблему. А проблема у них серьёзная. Их подвал затопляют канализационные стоки. Неприятный запах, сырость, разрушение фундамента. Около месяца жители звонят и пишут в «Мособлэксплуатацию» и просят начать решать их вопрос. Сотрудники управляющей компании либо приезжают просто посмотреть на проблему, либо не приезжают и вовсе.

Тогда жители несколько раз обратились с жалобой в «Жилинспекцию». Там им предложили подождать месяц, пока они рассмотрят жалобу.

- В течение 30 дней мы сдохнем, – ответили жители Жилинспекции. И попросили депутата и журналиста Андрея Мардасова прийти, посмотреть их проблему и сделать об этом репортаж. Ведь это помогает.

Да, это тот самый дом, про жуткое состояние подъездов которого мы писали чуть более года назад в материале "Подарок" от "Мособлэксплуатации"к Новому году. После нашего репортажа во всех подъездах «Мособлэксплуатация» сразу же сделала ремонт.

Но даже здесь умудрилась опозориться. Чтобы не тратить деньги и не вывозить строительный мусор, рабочие «Мособлэксплуатации» просто свалили всё жителям в подвал.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.63 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 галя 08.04.2019 17:14
А у нас полгорода жилого сектора в таком состоянии. Чуть лучше ,чуть хуже..
Цитировать
+7 #2 Владимир Сергеевич 08.04.2019 17:42
Рос тех.надзор вам в помощь.
Цитировать
+4 #3 Владимир 09.04.2019 06:46
Решил аналогичную проблему на Моск. шоссе от этой же УК 4 года назад т.о.:написал жалобу в прокуратуру, копию в СЭС, в администрацию... За 2 дня вылизали так, что захотелось там жить (вывезли ЗИЛ мусора, устранили засор, провели дезинфекцию), а потом, отвечая на запросы контролирующих органов писали:..."а заявок то не было..". Так что начинайте заявления туда с № заявки. Успехов !!!
Цитировать
0 #4 Людмила 09.04.2019 11:49
Андрей!Большое спасибо за оказанную помощь в устранение"грунтовых вод",которые устранили в этот же день,но вонь стояла ещё неделю.Ничем не обработали подвал.И за какое обслуживание и текущий ремонт мы оплачиваем?Чтоб чиновникам так жить.Ещё раз огромное спасибо и хорошо,что у нас есть такой депутат.[youtube]как понять коректный емал,не могу отправить комментарий[/youtube]
Цитировать
+1 #5 Людмила 09.04.2019 11:53
Цитирую галя:
А у нас полгорода жилого сектора в таком состоянии. Чуть лучше ,чуть хуже..

Галя,а так быть не должно,одни поборы,работать никто не хочет.
Цитировать
+2 #6 дед Владимир 09.04.2019 12:13
#1 галя 08.04.2019 17:14
А у нас полгорода жилого сектора в таком состоянии. Чуть лучше ,чуть хуже..
Цитировать
Ну почему же только нашего полгорода ..... , ширее мыслить надо , ширее, настоящие государственники они так про всю страну думать должны, -- про одни места чуть лучше, а про иные и похуже.
Цитировать
+4 #7 DTHJYBRF 11.04.2019 19:20
А жители данного дома не задумались почему так происходит? В чем причина затопления подвала канализационными стоками? Я ни в коем случае не оправдываю управляющую компанию возможно они в чем то тоже виноваты. Наш дом тоже сталкивался с такой проблемой тоже заливало переодиески подвал и при Посад Энерго и при МосОблЭксплуатации. Управляющая компания перекладывает на Водоканал, а Водоканал на управляющую компанию.Д олго мучались, потом обратились к депутатам, затем в администрацию. В 2016 году проблема была решена полностью. Здесь может быть несколько причин .и не всегда в этом виновата У.К. Да и самим жителям надо быть более аккуратнее по отношению к системе водоотведения (канализация), ведь в унитаз выбрасывается все что можно и очистки и тряпки, и памперсы, и пакеты и т. д. , а ведь это не мусорный контейнер и не мусороперерабатывающее предприятие. Поэтому мы зачастую пожинаем свои плоды.

:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии