Выбрать цвет сайта

Жители д.45 недовольны УК НКС и возмущены отношением чиновников

Жители д. 45 по Ярославскому шоссе не довольны качеством обслуживания управляющей компании «НКС» и отношением чиновников администрации.

Дом сдан в эксплуатацию и заселен уже несколько лет, но администрация не принимает на баланс линию освещения вокруг дома, часть теплотрассы и ВНС.

Что касается УК «НКС», то здесь также проблема с завышенными платежами за отопление и проч. Ситуация похожа на ту, что произошла на д. 52.

Старший по дому, по словам жителей, в данном вопросе интересы жителей не защищает. Как вы думаете почему? Просто старший по д. 45 работает юристом в УК «НКС».

Жители обратились за помощью в «Копейке» и депутату Андрею Мардасову, который решил пригласить инициативную группу на комиссию Совета депутатов по городскому хозяйству.

А недовольные жители подготовили письмо на имя главы района Михаила Токарева.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+15 #1 Марина 03.05.2018 20:29
Директоров НКС Питерцева и Овсянникова давно сажать пора за такой беспредел с тарифами
Цитировать
+7 #2 дед Владимир 03.05.2018 21:05
Каждый раз одно и тоже. Люди!, когда же вы проснётесь и будете в корень зреть -- как учил великий и мудрый Козьма Прутков.
Цитировать
+3 #3 Житель города 08.05.2018 22:55
Наверное кто-то кому-то дорогу перешел, потому-что бизнес в ЖКХ - это достаточно хлебное место. А вот активность жителей МКД по созыву общедомовых собраний, выбору совета дома, выставлению претензий своим УК - это очень хороший знак, так как люди стали понимать за что они платят деньги и стоит ли их (деньги) за это платить, или попробовать найти компромисс с действующей УК, или альтернативный вариант, например в создании ТСН
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии