Выбрать цвет сайта

Жители д.45 недовольны УК НКС и возмущены отношением чиновников

Жители д. 45 по Ярославскому шоссе не довольны качеством обслуживания управляющей компании «НКС» и отношением чиновников администрации.

Дом сдан в эксплуатацию и заселен уже несколько лет, но администрация не принимает на баланс линию освещения вокруг дома, часть теплотрассы и ВНС.

Что касается УК «НКС», то здесь также проблема с завышенными платежами за отопление и проч. Ситуация похожа на ту, что произошла на д. 52.

Старший по дому, по словам жителей, в данном вопросе интересы жителей не защищает. Как вы думаете почему? Просто старший по д. 45 работает юристом в УК «НКС».

Жители обратились за помощью в «Копейке» и депутату Андрею Мардасову, который решил пригласить инициативную группу на комиссию Совета депутатов по городскому хозяйству.

А недовольные жители подготовили письмо на имя главы района Михаила Токарева.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+15 #1 Марина 03.05.2018 20:29
Директоров НКС Питерцева и Овсянникова давно сажать пора за такой беспредел с тарифами
Цитировать
+7 #2 дед Владимир 03.05.2018 21:05
Каждый раз одно и тоже. Люди!, когда же вы проснётесь и будете в корень зреть -- как учил великий и мудрый Козьма Прутков.
Цитировать
+3 #3 Житель города 08.05.2018 22:55
Наверное кто-то кому-то дорогу перешел, потому-что бизнес в ЖКХ - это достаточно хлебное место. А вот активность жителей МКД по созыву общедомовых собраний, выбору совета дома, выставлению претензий своим УК - это очень хороший знак, так как люди стали понимать за что они платят деньги и стоит ли их (деньги) за это платить, или попробовать найти компромисс с действующей УК, или альтернативный вариант, например в создании ТСН
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии