Выбрать цвет сайта

Жители бегут от "Мособлэксплуатации"

Управляющая компания ООО «Мособлэксплуатация» продолжает терять дома в Сергиевом Посаде. Жители д. 14 по ул. Центральная на Скобянке, недовольные качеством обслуживания ушли от управляющей компании «Мособлэксплуатация» в другую компанию. 

Из почти 80% проголосовавших на собрании жителей дома только один человек высказался в поддержку старой управляющей компании. Все остальные выступили за смену УК. Как говорится, оценка от жителей налицо.

Кстати, согласно отчёту директора «Водоканала» депутатам городского Совета депутатов, «новая» Мособлэксплуатация только перед этим предприятием уже накопила долг более чем на 6,5 млн. руб.
Долги «старых» двух «Мособлэксплуатаций» – порядка 16,5 миллионов рублей. Подробнее о ситуации на «Водоканале» читайте в нашем следующем материале на «Копейке».

Следующий в списке потерянных «Мособлэксплуатацией» домов похоже может стать д. 17 на Воробьёвке. Там вчера жители доказали в суде, что «Мособлэксплуатация» подделала их подписи под протоколом собрания жильцом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+12 #1 дед Владимир 21.05.2018 19:07
Ну от Эксплуатации убегут, а от себя то куда денешься, побегут то к другому обдирателю.
Цитировать
-3 #2 Виктор Иванович 22.05.2018 20:19
Экономика должна быть экономной, тем более в такой сфере,как ЖКХ...А что мы видим на поверку?
Строй надзору да и всем власть имущим (особенно депутату ГД из комитета по строительству и ЖКХ) давно бы уже пора озаботиться ситуацией с нерачительной тратой средств собственников жилья, которая ведет к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ удорожанию квадратных метров, а именно практикой сдачи жилья без элементарной отделки…
Пытаемся экономить на мелочах, а здесь такие колоссальные траты…
Это же дикость — продать квартиры лишь в стенах, убрать после этого все грузоподъемные механизмы как строительные краны, а потом, с помощью дорогостоящих лифтов , предназначенных для перевозки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО людей — подымать миллионы тонн стройматериалов лишь в один МКД…Грубо подсчитав- это десять тонн лишь на одну квартиру…А если квартир хотя бы сотня, то это уже 1000000 ТоНН на «плечи» всего лишь одного лифта…Это как называется? Где здравый смысл у всех этих клерков и элементарный житейский опыт? Так никаких фондов капремонта не хватит-все уйдут на замену лифтов, которые используются при такой организации строительства точно- не по назначению…
Понятно,что мой "гротеск" в подсчетах лишь способ привлечь внимания широких масс к очевидной проблеме...
Цитировать
+3 #3 Я Гриша 22.05.2018 21:35
А что в городе появилась новая У.К, которая идеально обслуживает дома и не имеет долгов перед Р С О? Что за управ? Где находиться и как называется? И КАКИЕ ДОМА ОБСЛУЖИВАЕТ? Может все рванем в эту компанию? Сначала надо бы получше и побольше узнать о компании, прежде чем туда переходить. А менять шило на мыло смысла нет. Что в видео сюжете название новой, другой компании не прозвучало?
Цитировать
+3 #4 НАБЛЮДАТЕЛЬ 22.05.2018 22:14
ОТКУДА видно 80% голосов за? На очном собрании кворума не было. А как проголосовали люди заочно уже после очной формы собрания наперед никто не знает. Галина Максимовна других ругает, а сама нарушает Жк РФ. И на собрание уже с заполненными решениями собственников никто не приходит. Все вранье. Значит и новая компания обсолютно безответственно относится к документам, а значит и работать будет также
Цитировать
+5 #5 Валентина 23.05.2018 14:24
Было бы куда бежать? А бежать то ведь некуда. Куда побежал дом 14 по улице Центральная такая же как и эксплуатация в числе должников перед Р С О, хотя существует не более года , а уже в числе злостных неплательщиков. см. Копейка от 7 апреля. Видимо жители не понимают и не владеют информацией о УК в которую их так старается перетащить старшая по дому. Меняют шило на мыло.
Цитировать
+3 #6 Александр 2 24.05.2018 15:59
От воров не убежишь......
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии