Выбрать цвет сайта

Жители бегут от "Мособлэксплуатации"

Управляющая компания ООО «Мособлэксплуатация» продолжает терять дома в Сергиевом Посаде. Жители д. 14 по ул. Центральная на Скобянке, недовольные качеством обслуживания ушли от управляющей компании «Мособлэксплуатация» в другую компанию. 

Из почти 80% проголосовавших на собрании жителей дома только один человек высказался в поддержку старой управляющей компании. Все остальные выступили за смену УК. Как говорится, оценка от жителей налицо.

Кстати, согласно отчёту директора «Водоканала» депутатам городского Совета депутатов, «новая» Мособлэксплуатация только перед этим предприятием уже накопила долг более чем на 6,5 млн. руб.
Долги «старых» двух «Мособлэксплуатаций» – порядка 16,5 миллионов рублей. Подробнее о ситуации на «Водоканале» читайте в нашем следующем материале на «Копейке».

Следующий в списке потерянных «Мособлэксплуатацией» домов похоже может стать д. 17 на Воробьёвке. Там вчера жители доказали в суде, что «Мособлэксплуатация» подделала их подписи под протоколом собрания жильцом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+12 #1 дед Владимир 21.05.2018 19:07
Ну от Эксплуатации убегут, а от себя то куда денешься, побегут то к другому обдирателю.
Цитировать
-3 #2 Виктор Иванович 22.05.2018 20:19
Экономика должна быть экономной, тем более в такой сфере,как ЖКХ...А что мы видим на поверку?
Строй надзору да и всем власть имущим (особенно депутату ГД из комитета по строительству и ЖКХ) давно бы уже пора озаботиться ситуацией с нерачительной тратой средств собственников жилья, которая ведет к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ удорожанию квадратных метров, а именно практикой сдачи жилья без элементарной отделки…
Пытаемся экономить на мелочах, а здесь такие колоссальные траты…
Это же дикость — продать квартиры лишь в стенах, убрать после этого все грузоподъемные механизмы как строительные краны, а потом, с помощью дорогостоящих лифтов , предназначенных для перевозки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО людей — подымать миллионы тонн стройматериалов лишь в один МКД…Грубо подсчитав- это десять тонн лишь на одну квартиру…А если квартир хотя бы сотня, то это уже 1000000 ТоНН на «плечи» всего лишь одного лифта…Это как называется? Где здравый смысл у всех этих клерков и элементарный житейский опыт? Так никаких фондов капремонта не хватит-все уйдут на замену лифтов, которые используются при такой организации строительства точно- не по назначению…
Понятно,что мой "гротеск" в подсчетах лишь способ привлечь внимания широких масс к очевидной проблеме...
Цитировать
+3 #3 Я Гриша 22.05.2018 21:35
А что в городе появилась новая У.К, которая идеально обслуживает дома и не имеет долгов перед Р С О? Что за управ? Где находиться и как называется? И КАКИЕ ДОМА ОБСЛУЖИВАЕТ? Может все рванем в эту компанию? Сначала надо бы получше и побольше узнать о компании, прежде чем туда переходить. А менять шило на мыло смысла нет. Что в видео сюжете название новой, другой компании не прозвучало?
Цитировать
+3 #4 НАБЛЮДАТЕЛЬ 22.05.2018 22:14
ОТКУДА видно 80% голосов за? На очном собрании кворума не было. А как проголосовали люди заочно уже после очной формы собрания наперед никто не знает. Галина Максимовна других ругает, а сама нарушает Жк РФ. И на собрание уже с заполненными решениями собственников никто не приходит. Все вранье. Значит и новая компания обсолютно безответственно относится к документам, а значит и работать будет также
Цитировать
+5 #5 Валентина 23.05.2018 14:24
Было бы куда бежать? А бежать то ведь некуда. Куда побежал дом 14 по улице Центральная такая же как и эксплуатация в числе должников перед Р С О, хотя существует не более года , а уже в числе злостных неплательщиков. см. Копейка от 7 апреля. Видимо жители не понимают и не владеют информацией о УК в которую их так старается перетащить старшая по дому. Меняют шило на мыло.
Цитировать
+3 #6 Александр 2 24.05.2018 15:59
От воров не убежишь......
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии