Выбрать цвет сайта

Житель Богородского поиздевался над стариком, который встал на «его» место

Житель Богородского Сергиево-Посадского района отомстил пенсионеру, который около дома припарковал свой автомобиль якобы на «его» место, который тот до этого почистил для себя. Он взял лопату с специально завалил старенький автомобиль старика снегом. Это заметили жители, один из которых вызвал полицию и прислал фото автомобиля «героя» в редакцию «Копейки».



- 31 января поздно вечером автолюбитель белого а/м Фиат гос. номер Т297ТХ 190 в поселке Богородское по ул. Первая снегом закопал автомобиль пенсионера ВАЗ 2110, используя лопату мотивируя это тем, что место его и он тут должен ставить свой а/м, а не пенсионер владелец стареньких жигулей.

Полицию вызвали заявление ребята приняли, сказали, будут разбираться. Имеются свидетели, которые готовы дать показания на данного автолюбителя. Может совесть проснется, выйдет с лопатой и уберет, что нагадил,- пишет читатель «Копейки» Александр.

Если кто-то из наших читателей знает «героя» лично, то пришлите нам ссылку на его страницу в соцсетях. Покажем всему району фото.

Напоминаем жителям, что если вы почистили какое-то общественное место для автомобиля и поставили туда свою машину, то это совсем не означает, что в дальнейшем данное место становится вашей собственностью, и только вы получаете эксклюзивное право здесь парковаться.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+13 #1 Sarkis 02.02.2019 08:53
В Богородском вообще какой-то беспредел происходит. Полиция вообще с этим не работает. Прокалывают колёса, оставляют покрышки, типа-моё место. Постоянно конфликты: я почистил - моя стоянка. Какие-то дикари из джунглей гаэсовских.
Цитировать
+2 #2 Сергей 02.02.2019 09:41
Как красиво все перекрутили... фу..
Цитировать
+6 #3 Загорчанин 02.02.2019 17:48
Цитирую Сергей:
Как красиво все перекрутили... фу..

Чем говорить "Фу",не лучше ли опубликовать свою версию?
Цитировать
+4 #4 Александр12 02.02.2019 18:03
Отличная памятка на эту тему от Варламова - varlamov.me/2017/drivers_rules/01.jpg

Если что - я сам автомобилист, лопата с собой, отвожу мадаму с утра на электричку.
Приезжаю через 15 минут назад, а это место уже занято, и так каждое утро.
Но прекрасно понимаю, что место на котором стоял - не мое, а значит, прав на него у меня никаких. Так что, встаю на любое свободное место безо всякого стеснения
Цитировать
+3 #5 Маняша. 02.02.2019 21:22
А кто мешает взять лопату и почистить? Почистил - ставь. А то все стоят и ждут, когда кто-нибудь это сделает.Совесть-то есть?
Цитировать
+2 #6 дед Владимир 03.02.2019 15:16
#2 Сергей 02.02.2019 09:41
Как красиво все перекрутили... фу..
Цитировать
Сергей!, поведай чего там красиво перекрутили и что значит ФУ в таком случае.
Цитировать
-4 #7 Игорь 04.02.2019 12:30
А Вы бы для начала вышли да почистили, а то только языками все могут чистить. Зри в корень!
Цитировать
+1 #8 Виктор Иванович 04.02.2019 18:50
Научились бы убирать своевременно авто со стоянки,заваленной снегом,когда трактор приезжает чистить снег, нанятый другими водителями...Такая вот НАТУРА, у некоторых...
Цитировать
-2 #9 Виктор Иванович 07.02.2019 08:34
По инету гуляет ролик "отомстил чудо-водиле" за неправильную парковку...Снимают обувь и оставляют её следы по очереди на заснеженном капоте, будто кто то на него залез...Открывают пачку сока и стилизованно поливают лобовое стекло...Как бы смешно всем вокруг, а горе-парковщику есть над чем задуматься ,прежде чем парковаться на зло всем...Все лучше, чем когда увозят авто в никуда ,на эвакуаторе...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии