Выбрать цвет сайта

Житель Богородского поиздевался над стариком, который встал на «его» место

Житель Богородского Сергиево-Посадского района отомстил пенсионеру, который около дома припарковал свой автомобиль якобы на «его» место, который тот до этого почистил для себя. Он взял лопату с специально завалил старенький автомобиль старика снегом. Это заметили жители, один из которых вызвал полицию и прислал фото автомобиля «героя» в редакцию «Копейки».



- 31 января поздно вечером автолюбитель белого а/м Фиат гос. номер Т297ТХ 190 в поселке Богородское по ул. Первая снегом закопал автомобиль пенсионера ВАЗ 2110, используя лопату мотивируя это тем, что место его и он тут должен ставить свой а/м, а не пенсионер владелец стареньких жигулей.

Полицию вызвали заявление ребята приняли, сказали, будут разбираться. Имеются свидетели, которые готовы дать показания на данного автолюбителя. Может совесть проснется, выйдет с лопатой и уберет, что нагадил,- пишет читатель «Копейки» Александр.

Если кто-то из наших читателей знает «героя» лично, то пришлите нам ссылку на его страницу в соцсетях. Покажем всему району фото.

Напоминаем жителям, что если вы почистили какое-то общественное место для автомобиля и поставили туда свою машину, то это совсем не означает, что в дальнейшем данное место становится вашей собственностью, и только вы получаете эксклюзивное право здесь парковаться.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+13 #1 Sarkis 02.02.2019 08:53
В Богородском вообще какой-то беспредел происходит. Полиция вообще с этим не работает. Прокалывают колёса, оставляют покрышки, типа-моё место. Постоянно конфликты: я почистил - моя стоянка. Какие-то дикари из джунглей гаэсовских.
Цитировать
+2 #2 Сергей 02.02.2019 09:41
Как красиво все перекрутили... фу..
Цитировать
+6 #3 Загорчанин 02.02.2019 17:48
Цитирую Сергей:
Как красиво все перекрутили... фу..

Чем говорить "Фу",не лучше ли опубликовать свою версию?
Цитировать
+4 #4 Александр12 02.02.2019 18:03
Отличная памятка на эту тему от Варламова - varlamov.me/2017/drivers_rules/01.jpg

Если что - я сам автомобилист, лопата с собой, отвожу мадаму с утра на электричку.
Приезжаю через 15 минут назад, а это место уже занято, и так каждое утро.
Но прекрасно понимаю, что место на котором стоял - не мое, а значит, прав на него у меня никаких. Так что, встаю на любое свободное место безо всякого стеснения
Цитировать
+3 #5 Маняша. 02.02.2019 21:22
А кто мешает взять лопату и почистить? Почистил - ставь. А то все стоят и ждут, когда кто-нибудь это сделает.Совесть-то есть?
Цитировать
+2 #6 дед Владимир 03.02.2019 15:16
#2 Сергей 02.02.2019 09:41
Как красиво все перекрутили... фу..
Цитировать
Сергей!, поведай чего там красиво перекрутили и что значит ФУ в таком случае.
Цитировать
-4 #7 Игорь 04.02.2019 12:30
А Вы бы для начала вышли да почистили, а то только языками все могут чистить. Зри в корень!
Цитировать
+1 #8 Виктор Иванович 04.02.2019 18:50
Научились бы убирать своевременно авто со стоянки,заваленной снегом,когда трактор приезжает чистить снег, нанятый другими водителями...Такая вот НАТУРА, у некоторых...
Цитировать
-2 #9 Виктор Иванович 07.02.2019 08:34
По инету гуляет ролик "отомстил чудо-водиле" за неправильную парковку...Снимают обувь и оставляют её следы по очереди на заснеженном капоте, будто кто то на него залез...Открывают пачку сока и стилизованно поливают лобовое стекло...Как бы смешно всем вокруг, а горе-парковщику есть над чем задуматься ,прежде чем парковаться на зло всем...Все лучше, чем когда увозят авто в никуда ,на эвакуаторе...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии