Выбрать цвет сайта

Женщину будут судить за вовлечение сына в попрошайничество у Лавры

Сергиево-Посадский городской суд рассматривает дело в отношении жительницы Владимирской области. По версии обвинения, она систематически вовлекала своего малолетнего сына в попрошайничество у стен Троице-Сергиевой лавры.

Как сообщила «СВ» помощник городского прокурора Анна Кутырина, женщина (её имя не называется) обвиняется по статье 151 часть 2 Уголовного кодекса РФ («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий»).

Городской прокуратурой утверждён обвинительный акт, дело направлено в суд. Максимально возможное наказание – до пяти лет лишения свободы.    

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 дед Владимир 25.12.2017 16:42
И правильно, так и надо , из за таких вот и оголилась вся наша деревня, такие вот и перетекают из иногородних областей в наш край, подрывая основы нашего федеративного государственного устройства страны, тем самым как бы сводя на нет усилия представительской и административной власти направленные на развитие и благополучие граждан в нашей стране. Так что тут судить надо не столько за то что им может жрать нечего, сколько за то, что они своим этаким вызывающим поведением компрометируют нашу страну перед заезжими иностранными гостями, а также нашими местными зажиточными гражданами, а это уже совсем другая компетенция и совсем других органов, а там и статья скорее всего будет намного суровей и справедливый, то есть такая какую и заслуживают эти в общем то несчастные люди живущие в нашей богатой стране и влачащие за собой по двум областям эдакое жалкое своё существование.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии