1146

Сергиево-Посадский городской суд рассматривает дело в отношении жительницы Владимирской области. По версии обвинения, она систематически вовлекала своего малолетнего сына в попрошайничество у стен Троице-Сергиевой лавры.

Как сообщила «СВ» помощник городского прокурора Анна Кутырина, женщина (её имя не называется) обвиняется по статье 151 часть 2 Уголовного кодекса РФ («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий»).

Городской прокуратурой утверждён обвинительный акт, дело направлено в суд. Максимально возможное наказание – до пяти лет лишения свободы.    

"Сергиевские Ведомости"

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 25.12.2017 16:42
И правильно, так и надо , из за таких вот и оголилась вся наша деревня, такие вот и перетекают из иногородних областей в наш край, подрывая основы нашего федеративного государственного устройства страны, тем самым как бы сводя на нет усилия представительской и административной власти направленные на развитие и благополучие граждан в нашей стране. Так что тут судить надо не столько за то что им может жрать нечего, сколько за то, что они своим этаким вызывающим поведением компрометируют нашу страну перед заезжими иностранными гостями, а также нашими местными зажиточными гражданами, а это уже совсем другая компетенция и совсем других органов, а там и статья скорее всего будет намного суровей и справедливый, то есть такая какую и заслуживают эти в общем то несчастные люди живущие в нашей богатой стране и влачащие за собой по двум областям эдакое жалкое своё существование.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы