Выбрать цвет сайта

Здесь сам чёрт ногу сломит

Начальник управления транспорта и связи администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий рассказал депутатам, с какими сложностями столкнулись жители после запуска дорожной развязки у посёлка Лакокраска. А сложностей не мало. Это организация дорожного движения, пешеходного перехода и работа автобусных остановок.

От автовладельцев и пешеходов поступает масса жалоб на реализацию проекта, который многие уже назвали очень неудачным. Водители зачастую путаются, сложности есть и у пешеходов.

В декабре «Копейка» опубликовала шокирующее видео, на котором видно, как грузовик с прицепом едет по встречной полосе. Тогда только чудом обошлось без трагедии с погибшими. Как выяснилось позже, водитель грузовика просто запутался на развязке. И таких водителей оказалось не мало.

Чтобы сделать развязку безопасной и удобной, её, скорее всего, придётся дорабатывать.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 александр 07.02.2018 19:09
Напридумывали одни, а разгребать опять Досавицкому.
Цитировать
+4 #2 Юрий Черников 08.02.2018 08:06
Именно подлецы и дураки затеяли вообще эту дорогу - ни один автобус города по ней не пойдёт! Только дачники-москвичи (и фуры?) ещё добавятся городу - и они упрутся в мост у Деулино - там будет смертельная пробка! Строить 3-й этап в поле - уголовное преступление! Стройку надо запретить! Запретили уже такой же маразматический "Восточный въезд". Хотели там 3 миллиарда распилить!
Цитировать
+3 #3 владимир 10.02.2018 06:27
Каждый день хожу на работу от остановки ВетСнаб по обочине-до остановки Завод Лакокраска, чтобы попасть на работу в компанию АО СтройКом которая рядом АЗС Роснефть, также учащие Академии вынуждены ходить пешком по обочине чтобы попасть на занятия, рискуя собственной жизнью!!!
Такого просто не должно быть, кто придумал эту развязку и за чем непонятно???
Не хватило в мозгах смекалки, не хватило в головах чиновников Финской разумности, чтобы общественный транспорт беспрепятственно проезжал в сторону Москвы как было раньше в прямом направлении!!! Полнейшая разруха в головах чиновников Сергиево Посадского района!!!!
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 10.02.2018 23:03
У Запада учиться надо товарищи, а не бродить вот такими вот своими путями.Учиться то оно не стыдно , -- если это необходимо делать, а делать то как мы видим необходимо, а значит и учиться надо , склонив так сказать свою высоко задранную и больную на всё попало голову.
Цитировать
+3 #5 Александр 12.02.2018 11:41
Сам там езжу каждый день, такого идиотизма в развязках нет даже в столице. Лично я не понимаю, для чего нужно было фактически дублировать движение по одной из полос и в ту и другую сторону с помощью светофора, это просто идиотизм.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии