Выбрать цвет сайта

Здесь сам чёрт ногу сломит

Начальник управления транспорта и связи администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий рассказал депутатам, с какими сложностями столкнулись жители после запуска дорожной развязки у посёлка Лакокраска. А сложностей не мало. Это организация дорожного движения, пешеходного перехода и работа автобусных остановок.

От автовладельцев и пешеходов поступает масса жалоб на реализацию проекта, который многие уже назвали очень неудачным. Водители зачастую путаются, сложности есть и у пешеходов.

В декабре «Копейка» опубликовала шокирующее видео, на котором видно, как грузовик с прицепом едет по встречной полосе. Тогда только чудом обошлось без трагедии с погибшими. Как выяснилось позже, водитель грузовика просто запутался на развязке. И таких водителей оказалось не мало.

Чтобы сделать развязку безопасной и удобной, её, скорее всего, придётся дорабатывать.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 александр 07.02.2018 19:09
Напридумывали одни, а разгребать опять Досавицкому.
Цитировать
+4 #2 Юрий Черников 08.02.2018 08:06
Именно подлецы и дураки затеяли вообще эту дорогу - ни один автобус города по ней не пойдёт! Только дачники-москвичи (и фуры?) ещё добавятся городу - и они упрутся в мост у Деулино - там будет смертельная пробка! Строить 3-й этап в поле - уголовное преступление! Стройку надо запретить! Запретили уже такой же маразматический "Восточный въезд". Хотели там 3 миллиарда распилить!
Цитировать
+3 #3 владимир 10.02.2018 06:27
Каждый день хожу на работу от остановки ВетСнаб по обочине-до остановки Завод Лакокраска, чтобы попасть на работу в компанию АО СтройКом которая рядом АЗС Роснефть, также учащие Академии вынуждены ходить пешком по обочине чтобы попасть на занятия, рискуя собственной жизнью!!!
Такого просто не должно быть, кто придумал эту развязку и за чем непонятно???
Не хватило в мозгах смекалки, не хватило в головах чиновников Финской разумности, чтобы общественный транспорт беспрепятственно проезжал в сторону Москвы как было раньше в прямом направлении!!! Полнейшая разруха в головах чиновников Сергиево Посадского района!!!!
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 10.02.2018 23:03
У Запада учиться надо товарищи, а не бродить вот такими вот своими путями.Учиться то оно не стыдно , -- если это необходимо делать, а делать то как мы видим необходимо, а значит и учиться надо , склонив так сказать свою высоко задранную и больную на всё попало голову.
Цитировать
+3 #5 Александр 12.02.2018 11:41
Сам там езжу каждый день, такого идиотизма в развязках нет даже в столице. Лично я не понимаю, для чего нужно было фактически дублировать движение по одной из полос и в ту и другую сторону с помощью светофора, это просто идиотизм.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии