Выбрать цвет сайта

Зависая над пропастью в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде людям приходится жить, буквально зависая над пропастью. На портал «Добродел» обратилась местная жительница, которая боится выходить на свой балкон. Под ногами — огромные дыры, сверху — нависают внушительные камни. Дом находится в аварийном состоянии, но коммунальщики не спешат делать ремонт.

Выходить на балкон одного из домов в Сергиевом Посаде опасно для жизни. Жителям как минимум нужна каска или монтажный пояс. Но коммунальщики не только не делают ремонт балкона, но даже не торопятся оградить территорию.

«Скоро на нас вообще все сверху свалится. У меня двое маленьких детей, я сюда их не выпускаю, потому что это может быть опасно. Я боюсь за свою жизнь, за жизнь своих детей», — говорит жительница дома Валентина.

Съемочная группа «360» отправилась в управляющую компанию. Генеральный директор сказал, что о проблеме слышал, вот только сделать ничего не может.

Согласно постановлению Госстроя, на ремонт аварийного балкона отводится всего один день. Не можете соблюдать правила — закрывайте компанию или платите штрафы. После того, как директор УК услышал про законы, решения проблемы сразу нашлись. Устранить все неполадки коммунальщики обещали в кратчайшие сроки. Рабочие приедут на объект уже в понедельник.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 10.11.2018 07:20
Житель Свердловской области в течение семи лет не оплачивал коммунальные услуги из-за претензий к работе управляющей компании, а затем отсудил у нее 720 тыс. рублей. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».
Цитировать
+6 #2 Светлана 10.11.2018 12:38
А где эта улица, где этот дом? Какая У.К. обслуживает? Видимо не только Мособлэксплуатаия хреново работает, а вообще в городе нет ни одной добросовестно работающей У.К. только их не очень то афишируют. Раньше Посад Энерго везде склоняли, теперь на Мособлэксплуатацию все переключились хотя и в других у.к. такие же точно проблемы, и крыши текут и подвалы в дерьме утопают только этого никто не видит. А ПОЧЕМУ???
Цитировать
+3 #3 Алексей 10.11.2018 16:36
Цитирую Светлана:
А где эта улица, где этот дом? Какая У.К. обслуживает? Видимо не только Мособлэксплуатаия хреново работает, а вообще в городе нет ни одной добросовестно работающей У.К. только их не очень то афишируют. Раньше Посад Энерго везде склоняли, теперь на Мособлэксплуатацию все переключились хотя и в других у.к. такие же точно проблемы, и крыши текут и подвалы в дерьме утопают только этого никто не видит. А ПОЧЕМУ???

У Мособлэксплуатации домов на порядок больше, чем в других УК, потому они и на виду.
Цитировать
+1 #4 Павел 11.11.2018 00:12
Уберите, пожалуйста, информацию о проведении работ по ремонту балконов в течение одного дня. Она не соответствует действительности.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии