Выбрать цвет сайта

Зависая над пропастью в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде людям приходится жить, буквально зависая над пропастью. На портал «Добродел» обратилась местная жительница, которая боится выходить на свой балкон. Под ногами — огромные дыры, сверху — нависают внушительные камни. Дом находится в аварийном состоянии, но коммунальщики не спешат делать ремонт.

Выходить на балкон одного из домов в Сергиевом Посаде опасно для жизни. Жителям как минимум нужна каска или монтажный пояс. Но коммунальщики не только не делают ремонт балкона, но даже не торопятся оградить территорию.

«Скоро на нас вообще все сверху свалится. У меня двое маленьких детей, я сюда их не выпускаю, потому что это может быть опасно. Я боюсь за свою жизнь, за жизнь своих детей», — говорит жительница дома Валентина.

Съемочная группа «360» отправилась в управляющую компанию. Генеральный директор сказал, что о проблеме слышал, вот только сделать ничего не может.

Согласно постановлению Госстроя, на ремонт аварийного балкона отводится всего один день. Не можете соблюдать правила — закрывайте компанию или платите штрафы. После того, как директор УК услышал про законы, решения проблемы сразу нашлись. Устранить все неполадки коммунальщики обещали в кратчайшие сроки. Рабочие приедут на объект уже в понедельник.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 10.11.2018 07:20
Житель Свердловской области в течение семи лет не оплачивал коммунальные услуги из-за претензий к работе управляющей компании, а затем отсудил у нее 720 тыс. рублей. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».
Цитировать
+6 #2 Светлана 10.11.2018 12:38
А где эта улица, где этот дом? Какая У.К. обслуживает? Видимо не только Мособлэксплуатаия хреново работает, а вообще в городе нет ни одной добросовестно работающей У.К. только их не очень то афишируют. Раньше Посад Энерго везде склоняли, теперь на Мособлэксплуатацию все переключились хотя и в других у.к. такие же точно проблемы, и крыши текут и подвалы в дерьме утопают только этого никто не видит. А ПОЧЕМУ???
Цитировать
+3 #3 Алексей 10.11.2018 16:36
Цитирую Светлана:
А где эта улица, где этот дом? Какая У.К. обслуживает? Видимо не только Мособлэксплуатаия хреново работает, а вообще в городе нет ни одной добросовестно работающей У.К. только их не очень то афишируют. Раньше Посад Энерго везде склоняли, теперь на Мособлэксплуатацию все переключились хотя и в других у.к. такие же точно проблемы, и крыши текут и подвалы в дерьме утопают только этого никто не видит. А ПОЧЕМУ???

У Мособлэксплуатации домов на порядок больше, чем в других УК, потому они и на виду.
Цитировать
+1 #4 Павел 11.11.2018 00:12
Уберите, пожалуйста, информацию о проведении работ по ремонту балконов в течение одного дня. Она не соответствует действительности.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии