Выбрать цвет сайта

Зависая над пропастью в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде людям приходится жить, буквально зависая над пропастью. На портал «Добродел» обратилась местная жительница, которая боится выходить на свой балкон. Под ногами — огромные дыры, сверху — нависают внушительные камни. Дом находится в аварийном состоянии, но коммунальщики не спешат делать ремонт.

Выходить на балкон одного из домов в Сергиевом Посаде опасно для жизни. Жителям как минимум нужна каска или монтажный пояс. Но коммунальщики не только не делают ремонт балкона, но даже не торопятся оградить территорию.

«Скоро на нас вообще все сверху свалится. У меня двое маленьких детей, я сюда их не выпускаю, потому что это может быть опасно. Я боюсь за свою жизнь, за жизнь своих детей», — говорит жительница дома Валентина.

Съемочная группа «360» отправилась в управляющую компанию. Генеральный директор сказал, что о проблеме слышал, вот только сделать ничего не может.

Согласно постановлению Госстроя, на ремонт аварийного балкона отводится всего один день. Не можете соблюдать правила — закрывайте компанию или платите штрафы. После того, как директор УК услышал про законы, решения проблемы сразу нашлись. Устранить все неполадки коммунальщики обещали в кратчайшие сроки. Рабочие приедут на объект уже в понедельник.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 10.11.2018 07:20
Житель Свердловской области в течение семи лет не оплачивал коммунальные услуги из-за претензий к работе управляющей компании, а затем отсудил у нее 720 тыс. рублей. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».
Цитировать
+6 #2 Светлана 10.11.2018 12:38
А где эта улица, где этот дом? Какая У.К. обслуживает? Видимо не только Мособлэксплуатаия хреново работает, а вообще в городе нет ни одной добросовестно работающей У.К. только их не очень то афишируют. Раньше Посад Энерго везде склоняли, теперь на Мособлэксплуатацию все переключились хотя и в других у.к. такие же точно проблемы, и крыши текут и подвалы в дерьме утопают только этого никто не видит. А ПОЧЕМУ???
Цитировать
+3 #3 Алексей 10.11.2018 16:36
Цитирую Светлана:
А где эта улица, где этот дом? Какая У.К. обслуживает? Видимо не только Мособлэксплуатаия хреново работает, а вообще в городе нет ни одной добросовестно работающей У.К. только их не очень то афишируют. Раньше Посад Энерго везде склоняли, теперь на Мособлэксплуатацию все переключились хотя и в других у.к. такие же точно проблемы, и крыши текут и подвалы в дерьме утопают только этого никто не видит. А ПОЧЕМУ???

У Мособлэксплуатации домов на порядок больше, чем в других УК, потому они и на виду.
Цитировать
+1 #4 Павел 11.11.2018 00:12
Уберите, пожалуйста, информацию о проведении работ по ремонту балконов в течение одного дня. Она не соответствует действительности.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии