Выбрать цвет сайта

Заведующая поликлиникой на Рабочке прокомментировала материал о выбросе просроченных лекарств

Руководство поликлиникой №1 на Рабочем посёлке в Сергиевом Посаде ответило помощнику депутата городского Совета Александру Шульгину, который 2 ноября зафиксировал на камеру, как неподалёку от поликлиники сотрудники медучреждения прямо на улице выгружали из служебного автомобиля коробки, разбивали баночки с медикаментами кувалдой и выкидывали остатки в мусорные баки для бытовых отходов.


Заведующая медучреждения подтверждает тот факт, что рабочие действительно утилизировали в рабочее время в неположенном месте просроченные медикаменты. Но утверждает, что медикаменты якобы были не из подведомственного ей медучреждения, а из личных аптечек самих рабочих.


Верится во всё это с огромным трудом, ведь на фотографиях отчётливо видно, что медикаменты утилизуются не из личных аптечек, а из заводских коробок. При этом медикаменты не являются обиходными в домашних условиях. То есть закупать данные медикаменты для себя домой в таких количествах никто бы не стал.


Если только, скажем, не продавал их, в том числе используя своё служебное положение в каком-нибудь медучреждении.
Лично у нас такой официальный ответ руководства поликлиники №1 логически породил ещё больше уже новых вопросов. Впрочем, по номеру партии на коробке легко можно вычислить медучреждение, которое покупало данную партию. Вопрос только в том. будет ли этим кто-то заморачиваться и проводить серьёзное разбирательство.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 дед Владимир 06.11.2018 18:15
На полиграф к Бастрыкину из всех за правдой матушкой свозить надо, что бы вопросы больше не рождались.
Цитировать
+9 #2 Виктор Иванович 06.11.2018 18:17
Молодец Александр Шульгин ,бдительный товарищ...Что называется-на своем месте...На самом деле можно и правда никаких договоров на утилизацию не заключать... Издал приказ и пусть уже мусор и прочую просрочку работники предприятий растаскивают по округе , за ПРЕМИЮ...(8
Цитировать
+10 #3 галя 07.11.2018 09:24
Ничего себе личные аптечки. Ящиками . Подскажите у кого такие аптечки. У шоферов. ПОстрадали ни за что. Взяли всю вину на себя.
Цитировать
+8 #4 Eвгений 08.11.2018 20:18
Зачем врать с каких это пор у водителей появились аптечки с инъекционными препаратами этот норматив ввел главный врач Сумин А А ? Да и почему данную ситуацию не поясняет главный врач прямое нарушение законодательства со стороны руководства РБ.Опять все затрут
Цитировать
-2 #5 дед Владимир 08.11.2018 23:23
#4 Eвгений 08.11.2018 20:18
Зачем врать с каких это пор у водителей появились аптечки с инъекционными препаратами этот норматив ввел главный врач Сумин А А ? Да и почему данную ситуацию не поясняет главный врач прямое нарушение законодательства со стороны руководства РБ.Опять все затрут
Цитировать
Евгений!, да это не водительские аптечки,а их личные , ну то есть те, которые у каждого из нас дома имеются с просроченными препаратами, или же те,которые мы постоянно носим с собой.
Цитировать
+2 #6 Юрий Черников 09.11.2018 11:05
Ну конечно! И мед-помойка рядом "водителями" создана? Таскают мед-одходы к жд насыпи санитарки или уборщицы. Годами.
Цитировать
+1 #7 Виктор Иванович 09.11.2018 19:04
Видимо мало лишь фотографировать такого плана ПРЕСТУПЛЕНИЯ...Подмышнику депутатов не что не мешало запротоколировать данный процесс «уничтожения» медикаментов странным способом, изъять образцы, зафиксировать номера партий медикаментов...Ну что бы уже отследить-как данные медикаменты появились в данном санитарном автомобиле...Ну что бы уже всю цепочку...Вычислили же контрафакт, который когда то штамповался в "сотексе"....Правда там было что то с причинением вреда здоровью...Может и эта "партия" как то себя проявила в негативном ключе?
Цитировать
-1 #8 Виктор Иванович 13.11.2018 10:42
Вот с чего нужно начать организацию сбора и утилизации отходов...Обучить уже руководителей муниципальных организаций.как больницы,детские сады и школы, а не вылазить таким за счет субботников и прочих контейнерных площадок ,принадлежащих жителям МКД...
xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/.../
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии