Выбрать цвет сайта

Заведующая поликлиникой на Рабочке прокомментировала материал о выбросе просроченных лекарств

Руководство поликлиникой №1 на Рабочем посёлке в Сергиевом Посаде ответило помощнику депутата городского Совета Александру Шульгину, который 2 ноября зафиксировал на камеру, как неподалёку от поликлиники сотрудники медучреждения прямо на улице выгружали из служебного автомобиля коробки, разбивали баночки с медикаментами кувалдой и выкидывали остатки в мусорные баки для бытовых отходов.


Заведующая медучреждения подтверждает тот факт, что рабочие действительно утилизировали в рабочее время в неположенном месте просроченные медикаменты. Но утверждает, что медикаменты якобы были не из подведомственного ей медучреждения, а из личных аптечек самих рабочих.


Верится во всё это с огромным трудом, ведь на фотографиях отчётливо видно, что медикаменты утилизуются не из личных аптечек, а из заводских коробок. При этом медикаменты не являются обиходными в домашних условиях. То есть закупать данные медикаменты для себя домой в таких количествах никто бы не стал.


Если только, скажем, не продавал их, в том числе используя своё служебное положение в каком-нибудь медучреждении.
Лично у нас такой официальный ответ руководства поликлиники №1 логически породил ещё больше уже новых вопросов. Впрочем, по номеру партии на коробке легко можно вычислить медучреждение, которое покупало данную партию. Вопрос только в том. будет ли этим кто-то заморачиваться и проводить серьёзное разбирательство.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 дед Владимир 06.11.2018 18:15
На полиграф к Бастрыкину из всех за правдой матушкой свозить надо, что бы вопросы больше не рождались.
Цитировать
+9 #2 Виктор Иванович 06.11.2018 18:17
Молодец Александр Шульгин ,бдительный товарищ...Что называется-на своем месте...На самом деле можно и правда никаких договоров на утилизацию не заключать... Издал приказ и пусть уже мусор и прочую просрочку работники предприятий растаскивают по округе , за ПРЕМИЮ...(8
Цитировать
+10 #3 галя 07.11.2018 09:24
Ничего себе личные аптечки. Ящиками . Подскажите у кого такие аптечки. У шоферов. ПОстрадали ни за что. Взяли всю вину на себя.
Цитировать
+8 #4 Eвгений 08.11.2018 20:18
Зачем врать с каких это пор у водителей появились аптечки с инъекционными препаратами этот норматив ввел главный врач Сумин А А ? Да и почему данную ситуацию не поясняет главный врач прямое нарушение законодательства со стороны руководства РБ.Опять все затрут
Цитировать
-2 #5 дед Владимир 08.11.2018 23:23
#4 Eвгений 08.11.2018 20:18
Зачем врать с каких это пор у водителей появились аптечки с инъекционными препаратами этот норматив ввел главный врач Сумин А А ? Да и почему данную ситуацию не поясняет главный врач прямое нарушение законодательства со стороны руководства РБ.Опять все затрут
Цитировать
Евгений!, да это не водительские аптечки,а их личные , ну то есть те, которые у каждого из нас дома имеются с просроченными препаратами, или же те,которые мы постоянно носим с собой.
Цитировать
+2 #6 Юрий Черников 09.11.2018 11:05
Ну конечно! И мед-помойка рядом "водителями" создана? Таскают мед-одходы к жд насыпи санитарки или уборщицы. Годами.
Цитировать
+1 #7 Виктор Иванович 09.11.2018 19:04
Видимо мало лишь фотографировать такого плана ПРЕСТУПЛЕНИЯ...Подмышнику депутатов не что не мешало запротоколировать данный процесс «уничтожения» медикаментов странным способом, изъять образцы, зафиксировать номера партий медикаментов...Ну что бы уже отследить-как данные медикаменты появились в данном санитарном автомобиле...Ну что бы уже всю цепочку...Вычислили же контрафакт, который когда то штамповался в "сотексе"....Правда там было что то с причинением вреда здоровью...Может и эта "партия" как то себя проявила в негативном ключе?
Цитировать
-1 #8 Виктор Иванович 13.11.2018 10:42
Вот с чего нужно начать организацию сбора и утилизации отходов...Обучить уже руководителей муниципальных организаций.как больницы,детские сады и школы, а не вылазить таким за счет субботников и прочих контейнерных площадок ,принадлежащих жителям МКД...
xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/.../
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии