Выбрать цвет сайта

Заместитель главврача об ошибке со "смертью" пациентки

Заместитель главврача районной больницы Олег Дмитриев дал видеокомментарий порталу "Копейка" по громкому скандалу в РБ, когда родственникам госпитализированной пациентки ошибочно сообщили о её смерти и они даже купили гроб и место на кладбище, хотя женщина оказалась жива.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор Иванович 25.12.2017 17:01
Понятно,что "ирония судьбы"- это сплошь и рядом в нашей окружающей действительности...Понятно,что имеет место человеческий фактор...Но еще понятно,что в данной ситуации не усматривается злого умысла, а потому "понять, и простить..." "Какой вопрос-такой ответ..."
Цитировать
+3 #2 Лариса 25.12.2017 18:40
В ЦРБ всё возможно. Лично я спасла пациентку, обратив внимание на чрезмерный абсцесс после аварии. (Перелом челюсти) подняла кипеж, лично сбегала по подземному лабиринту и привела дежурного хирурга... судя по реакции того- подруга могла пострадать вплоть до летального исхода
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 25.12.2017 20:18
#1 Виктор Иванович 25.12.2017 17:01
Понятно,что "ирония судьбы"- это сплошь и рядом в нашей окружающей действительности...Понятно,что имеет место человеческий фактор...Но еще понятно,что в данной ситуации не усматривается злого умысла, а потому "понять, и простить..." "Какой вопрос-такой ответ..."
Цитировать
Да и вовсе не понятно чего тут криминального, ни кого из родственников ни чего не хватило -- сами все живы, " покойный " тоже жив , ну купили похоронную атрибутику и что ?, пусть всё лежит в сухом месте, раньше люди смерть свою неминучую чуяли за много лет до её прихода и мастерили домовины будучи ещё в здравом уме и не всегда трезвом состояние , потому как люди верующие не считают смерть земную за смерть души, а считают факт сей переходом из смертельного состояния тела-души, в состояние души безсмертной. А врачи тут из за профессионализма немного оплошали и взяли на себя не свойственное Человеку право, -- решать кому и когда являться на суд Всевышний.
Цитировать
+1 #4 Котов 27.12.2017 15:43
Одномоментно с разрывом в один день?
Это, простите, как?
Я что то упустил в порядке исчисления времени?
Цитировать
+1 #5 владимир 27.12.2017 20:56
"Замечательно" лучше не придумаешь?! Это ещё надо умудриться, так относиться к работе, к своим должностным обязанностям!! Правильно жители пишут, что давно не было ротации кадровой политике в ЦРБ!!! Предполагаю что менять надо не только главного врача, а весь административный корпус, всех Заместителей главных врачей в ЦРБ!!! По другому просто ничего не измениться в лучшую сторону!!! Позор!!!
Цитировать
0 #6 дед Владимир 28.12.2017 18:41
#4 Котов 27.12.2017 15:43
Одномоментно с разрывом в один день?
Это, простите, как?
Я что то упустил в порядке исчисления времени?
Цитировать
По моему это что то с релятивизмом Энштейна связано.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 28.12.2017 23:08
владимир!, что на что менять, ротировать то есть , то есть где других то взять -- не российского происхождения. Российских на российских менять только время терять.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии