Выбрать цвет сайта

Забор на Ферме протаранил пьяный врач РБ?

«Копейке» стало известно, кто был за рулём дорогого внедорожника Range Rover, который сегодня ночью на полной скорости протаранил на Ферме сначала стелу, более известную как «пластиковый памятник», а потом пробил бетонный забор. Ещё немного и внедорожник влетел бы в квартиру первого этажа жилой девятиэтажки.

Управлял иномаркой врач районной больницы. Губернаторская газета «Подмосковье Сегодня» сообщает, что водитель якобы был пьян. Водителя сначала доставили в РБ, а потом перевезли в больницу в Абрамцево.

Источник «Копейки» в ГИБДД говорит, что этот врач якобы ранее уже попадался в нетрезвом состоянии за рулём, но ему всегда как-то удавалось уйти от ответственности. Теперь мы проследим за тем, чтобы ему этого сделать больше не удалось. Если конечно водитель действительно был пьян.

 

Дополнение: Очевидцы происшествия сообщают, что водитель после того, как врезался в стелу, остановился на несколько секунд, снова нажал на газ, разогнался и врезался уже в бетонный забор. Некоторые предположили, что водитель пытался совершить попытку суицида. Это объясняет, почему мужчину зачем-то доставили  в больницу в Абрамцево. Также знакомые врача говорят, что тот был серьёзно болен.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-3 #1 Димон 23.11.2019 10:11
А всё на зарплаты жалуются... На Лэнд Ровере в слюни пьяный врач!!! Только вслушайтесь!!! Не удивительно, если он лечил людей тоже под градусом.
Цитировать
0 #2 Андрей 23.11.2019 14:28
Цитирую Димон:
А всё на зарплаты жалуются... На Лэнд Ровере в слюни пьяный врач!!! Только вслушайтесь!!! Не удивительно, если он лечил людей тоже под градусом.

Лечил? Вы считаете что у нас в црб лечат? Туда только помирать ложиться...
Цитировать
+7 #3 Лариса 23.11.2019 14:44
Лэнд роверу только больше 10 лет, а то что пьян - это пока слухи и версии! Не зная ситуации в целом лучше бы все молчали! А по поводу операций он людей спасал и такие операции в нашем црб делал, которые в Москве не делали!
Так много люди за глаза осуждают - аж противно!!!
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 03.12.2019 18:58
#2 Андрей 23.11.2019 14:28
.....Лечил? Вы считаете что у нас в црб лечат? Туда только помирать ложиться...
Цитировать
Андрей!, я с Тобой согласен, туда люди в основном ходят для общения с врачами.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии