Выбрать цвет сайта

Забор на Ферме протаранил пьяный врач РБ?

«Копейке» стало известно, кто был за рулём дорогого внедорожника Range Rover, который сегодня ночью на полной скорости протаранил на Ферме сначала стелу, более известную как «пластиковый памятник», а потом пробил бетонный забор. Ещё немного и внедорожник влетел бы в квартиру первого этажа жилой девятиэтажки.

Управлял иномаркой врач районной больницы. Губернаторская газета «Подмосковье Сегодня» сообщает, что водитель якобы был пьян. Водителя сначала доставили в РБ, а потом перевезли в больницу в Абрамцево.

Источник «Копейки» в ГИБДД говорит, что этот врач якобы ранее уже попадался в нетрезвом состоянии за рулём, но ему всегда как-то удавалось уйти от ответственности. Теперь мы проследим за тем, чтобы ему этого сделать больше не удалось. Если конечно водитель действительно был пьян.

 

Дополнение: Очевидцы происшествия сообщают, что водитель после того, как врезался в стелу, остановился на несколько секунд, снова нажал на газ, разогнался и врезался уже в бетонный забор. Некоторые предположили, что водитель пытался совершить попытку суицида. Это объясняет, почему мужчину зачем-то доставили  в больницу в Абрамцево. Также знакомые врача говорят, что тот был серьёзно болен.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Димон 23.11.2019 10:11
А всё на зарплаты жалуются... На Лэнд Ровере в слюни пьяный врач!!! Только вслушайтесь!!! Не удивительно, если он лечил людей тоже под градусом.
Цитировать
0 #2 Андрей 23.11.2019 14:28
Цитирую Димон:
А всё на зарплаты жалуются... На Лэнд Ровере в слюни пьяный врач!!! Только вслушайтесь!!! Не удивительно, если он лечил людей тоже под градусом.

Лечил? Вы считаете что у нас в црб лечат? Туда только помирать ложиться...
Цитировать
+6 #3 Лариса 23.11.2019 14:44
Лэнд роверу только больше 10 лет, а то что пьян - это пока слухи и версии! Не зная ситуации в целом лучше бы все молчали! А по поводу операций он людей спасал и такие операции в нашем црб делал, которые в Москве не делали!
Так много люди за глаза осуждают - аж противно!!!
Цитировать
0 #4 дед Владимир 03.12.2019 18:58
#2 Андрей 23.11.2019 14:28
.....Лечил? Вы считаете что у нас в црб лечат? Туда только помирать ложиться...
Цитировать
Андрей!, я с Тобой согласен, туда люди в основном ходят для общения с врачами.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии