Выбрать цвет сайта

Выбирай «Мисс Россия-2017» из Сергиева Посада

Совсем скоро в Москве выберут королеву красоты. Девушек отбирали весь год. Кастинги проходили по всей стране. Традиционно только 50 россиянок примут участие в шоу. Одной из них достанется заветная корона победительницы, денежный приз и новенький автомобиль. Но главное, что девушка получит статус признанной красавицы, а также путевки на международные состязания «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

В прошлом году лучшей стала Яна Добровольская из Тюмени. 19-летняя "Мисс Россия-2016" с детства занималась танцами, выступала как артистка на открытии Олимпиады в Сочи, планирует стать педагогом. Для того, чтобы пробиться в число участниц и претендовать на корону, девушка в буквальном смысле доросла до минимальных 173-х см (согласно условиям конкурса). Яне не хватало пары сантиметров, ради чего она, узнав методики, ежедневно висела на турнике, ела морковь и творог. Теперь ее имя вписано в славную историю «Мисс Россия», который в этом году уже в 23-й раз титулует самую достойную конкурсанту.

wx1080

Какие девушки выступят в финале шоу на этот раз? Организаторы давно делают упор не только на внешние данные, но и на духовную составляющую, богатый внутренний мир. В Топ-50 всегда очень много талантливых красавиц, которые традиционно хорошо поют и танцуют. Но в 2017-м среди претенденток на корону есть китаистки, адвокаты, самбистки, дзюдоистки, кикбоксерши, криптографы и собирательницы пазлов. Более того, в финал вышли девушки с еще более удивительными увлечениями! Так, Ксения Азарова из Сахалинской области - воздушная гимнастка, Елизавета Аниховская из Екатеринбурга реставрирует иконы, Елизавета Токарева из Вологды — победитель российских турниров по химии, за что получает стипендию, Анастасия Гевко из Можайска владеет ушу, а также сама может починить телефон или ноутбук.

Есть и вовсе редкие, особенно для женского пола увлечения. Лина Добророднова из Сергиева Посада дрессирует диких животных: воспитывает 3 медведей, льва, 2 альпак и 12 лошадей. Роя Байрамова из Тюмени пусть не укрощает, как Лина, но со страусами на «ты» - является опекуном этой африканской нелетающей птицы на страусиной ферме.

Самый престижный национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2017» состоится вечером 15 апреля в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village. Жюри выберет из 50-ти только одну. У читателей «Комсомолки» есть возможность сделать свой выбор красавицы. Голосуйте за понравившуюся девушку! Та, кому будет отдано больше всего голосов, станет «Мисс зрительских симпатий «КП».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 123 13.04.2017 13:50
какие же они все однотипные и страшные с этими нарисованными бровями, как панночки из Вия
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии