Выбрать цвет сайта

Выбирай «Мисс Россия-2017» из Сергиева Посада

Совсем скоро в Москве выберут королеву красоты. Девушек отбирали весь год. Кастинги проходили по всей стране. Традиционно только 50 россиянок примут участие в шоу. Одной из них достанется заветная корона победительницы, денежный приз и новенький автомобиль. Но главное, что девушка получит статус признанной красавицы, а также путевки на международные состязания «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

В прошлом году лучшей стала Яна Добровольская из Тюмени. 19-летняя "Мисс Россия-2016" с детства занималась танцами, выступала как артистка на открытии Олимпиады в Сочи, планирует стать педагогом. Для того, чтобы пробиться в число участниц и претендовать на корону, девушка в буквальном смысле доросла до минимальных 173-х см (согласно условиям конкурса). Яне не хватало пары сантиметров, ради чего она, узнав методики, ежедневно висела на турнике, ела морковь и творог. Теперь ее имя вписано в славную историю «Мисс Россия», который в этом году уже в 23-й раз титулует самую достойную конкурсанту.

wx1080

Какие девушки выступят в финале шоу на этот раз? Организаторы давно делают упор не только на внешние данные, но и на духовную составляющую, богатый внутренний мир. В Топ-50 всегда очень много талантливых красавиц, которые традиционно хорошо поют и танцуют. Но в 2017-м среди претенденток на корону есть китаистки, адвокаты, самбистки, дзюдоистки, кикбоксерши, криптографы и собирательницы пазлов. Более того, в финал вышли девушки с еще более удивительными увлечениями! Так, Ксения Азарова из Сахалинской области - воздушная гимнастка, Елизавета Аниховская из Екатеринбурга реставрирует иконы, Елизавета Токарева из Вологды — победитель российских турниров по химии, за что получает стипендию, Анастасия Гевко из Можайска владеет ушу, а также сама может починить телефон или ноутбук.

Есть и вовсе редкие, особенно для женского пола увлечения. Лина Добророднова из Сергиева Посада дрессирует диких животных: воспитывает 3 медведей, льва, 2 альпак и 12 лошадей. Роя Байрамова из Тюмени пусть не укрощает, как Лина, но со страусами на «ты» - является опекуном этой африканской нелетающей птицы на страусиной ферме.

Самый престижный национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2017» состоится вечером 15 апреля в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village. Жюри выберет из 50-ти только одну. У читателей «Комсомолки» есть возможность сделать свой выбор красавицы. Голосуйте за понравившуюся девушку! Та, кому будет отдано больше всего голосов, станет «Мисс зрительских симпатий «КП».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 123 13.04.2017 13:50
какие же они все однотипные и страшные с этими нарисованными бровями, как панночки из Вия
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии