Выбрать цвет сайта

Выбирай «Мисс Россия-2017» из Сергиева Посада

Совсем скоро в Москве выберут королеву красоты. Девушек отбирали весь год. Кастинги проходили по всей стране. Традиционно только 50 россиянок примут участие в шоу. Одной из них достанется заветная корона победительницы, денежный приз и новенький автомобиль. Но главное, что девушка получит статус признанной красавицы, а также путевки на международные состязания «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

В прошлом году лучшей стала Яна Добровольская из Тюмени. 19-летняя "Мисс Россия-2016" с детства занималась танцами, выступала как артистка на открытии Олимпиады в Сочи, планирует стать педагогом. Для того, чтобы пробиться в число участниц и претендовать на корону, девушка в буквальном смысле доросла до минимальных 173-х см (согласно условиям конкурса). Яне не хватало пары сантиметров, ради чего она, узнав методики, ежедневно висела на турнике, ела морковь и творог. Теперь ее имя вписано в славную историю «Мисс Россия», который в этом году уже в 23-й раз титулует самую достойную конкурсанту.

wx1080

Какие девушки выступят в финале шоу на этот раз? Организаторы давно делают упор не только на внешние данные, но и на духовную составляющую, богатый внутренний мир. В Топ-50 всегда очень много талантливых красавиц, которые традиционно хорошо поют и танцуют. Но в 2017-м среди претенденток на корону есть китаистки, адвокаты, самбистки, дзюдоистки, кикбоксерши, криптографы и собирательницы пазлов. Более того, в финал вышли девушки с еще более удивительными увлечениями! Так, Ксения Азарова из Сахалинской области - воздушная гимнастка, Елизавета Аниховская из Екатеринбурга реставрирует иконы, Елизавета Токарева из Вологды — победитель российских турниров по химии, за что получает стипендию, Анастасия Гевко из Можайска владеет ушу, а также сама может починить телефон или ноутбук.

Есть и вовсе редкие, особенно для женского пола увлечения. Лина Добророднова из Сергиева Посада дрессирует диких животных: воспитывает 3 медведей, льва, 2 альпак и 12 лошадей. Роя Байрамова из Тюмени пусть не укрощает, как Лина, но со страусами на «ты» - является опекуном этой африканской нелетающей птицы на страусиной ферме.

Самый престижный национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2017» состоится вечером 15 апреля в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village. Жюри выберет из 50-ти только одну. У читателей «Комсомолки» есть возможность сделать свой выбор красавицы. Голосуйте за понравившуюся девушку! Та, кому будет отдано больше всего голосов, станет «Мисс зрительских симпатий «КП».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 123 13.04.2017 13:50
какие же они все однотипные и страшные с этими нарисованными бровями, как панночки из Вия
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии