Выбрать цвет сайта

Всё реально. Жители в Пересвете отсудили у своей УК более полумиллиона

Всё реально. Жители города Пересвет выиграли суд и отсудили у своей управляющей компании ООО «ЖКЦ» более полумиллиона рублей за повреждения водой квартир в городе Пересвет.

Несколько квартир верхнего этажа на ул. Комсомольская д. 5 постоянно заливает с 2016 года. Управляющая компания ООО «ЖКЦ» не всегда даже приходила фиксировать факт залива. Жители обращались с жалобами к депутатам и главе города Андрею Булкину. Те только разводили руками и ничего не делали.

Устав бороться с недобросовестной управляющей компанией и равнодушными чиновниками, жители нашли хорошего юриста и подали на управляющую компанию в суд.

Юрист, прекрасно понимая, что в местном суде у управляющей компании скорее всё «схвачено» и бороться здесь будет не эффективно, подал заявление в Московский суд. Такой ход оказался для управляющей компании ООО «ЖКЦ» полной неожиданностью. Ещё большей неожиданностью стало решение суда: выплатить более 400 тысяч собственникам одной квартиры и около 200 тысяч другой. Тем не менее, управляющая компания ремонт крыши пока не начала. Возможно работы начнутся весной. Либо ООО «ЖКЦ» ждёт второй судебный иск.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 28.02.2019 20:53
Теперь копания вернёт свои кровные за счёт увеличения цен на свои услуги.
Цитировать
+5 #2 Андрей 01.03.2019 12:04
Взяли с УК, потому что с нее проще взять?
А как же фонд капитального ремонта?
А УК, внатуре. Просто не сделает на эти полляма в другом доме.
Но у нас так принято. Нам ничего не надо - лишь бы у вас ничего не было.
Цитировать
+3 #3 Valentine 01.03.2019 13:53
Цитирую Андрей:
Взяли с УК, потому что с нее проще взять?
А как же фонд капитального ремонта?
А УК, внатуре. Просто не сделает на эти полляма в другом доме.
Но у нас так принято. Нам ничего не надо - лишь бы у вас ничего не было.

Они и так ничего не делают . Только деньги собирают.
Цитировать
-3 #4 Вячеслав 02.03.2019 00:23
ООО «ЖКЦ» хорошая компания, вот только кадрами не успевает хорошими вовремя в поселениях обзавестись.Чтож надеюсь на ротацию кадров ООО «ЖКЦ».
Цитировать
+2 #5 Маркизет 02.03.2019 17:55
С почином, как говорится. Их пример - другим наука!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии