Выбрать цвет сайта

«Ворошиловскому стрелку» из Сергиева Посада дали год условно

«Ворошиловского стрелка» из Сергиева Посада – мужчину, регулярно развлекающегося расстрелами с балкона своей квартиры птиц, кошек и собак, настигло наказание. Суд признал пожилого мужчину виновным в совершении хулиганства с применением оружия и жестоком обращении с животным.

Судья назначила ему наказание в виде одного года лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение одного года.

Несколько лет соседи опасного мужчины не могли найти на него управу. Полиция, как и во всех остальных случаях просто бездействовала. Более того мужчина прямо на камеру «Копейки» признался, что платит полицейским «штраф» на месте.

Удалось бы уйти от наказания стрелку и в последний раз, когда он убил из ружья на глазах жителей под окнами дома беременную кошечку. Но жители позвонили в «Копейку», мы депутату по Ферме Денису Ахромкину, тот телеканалу «Радонежье». Репортаж «Копейки» прочитали в областных СМИ.

Шквал материал в СМИ, заявление в полицию от депутата и признание на камеру от стрелка, что он дал полицейским взятку, заставили УМВД начать, наконец, работать. Было заведено уголовное дело, прошёл суд, преступник получил заслуженное наказание и прекратил стрельбу со своего балкона.

Как очередной раз показала практика, без скандала в СМИ, Сергиево-Посадское УМВД упорно не желает работать. Возможно, решить эту проблему можно только поменяв начальника местного УМВД Алексея Долгова.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Sarkis 18.11.2018 11:40
"Ружо" изъяли?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 18.11.2018 22:03
И плевал он на такое наказание, а другого ему и не даш -- хлопот с ним в тех местах не оберёшься , дешевле всего если дома сидеть будет, а ему бы ещё и доплачивали, может с доплатой добрее станет.А по уму бы если, то надо ему комп купить современный с большой диагональю и стрелялку типа " Сталкер " и пусть палит . А так то у него небось патроны кончились , вот он и затих.
Цитировать
+4 #3 Олег 19.11.2018 09:46
"Дедушка старый - ему всё равно" на это "нкаказание".
До следующего случая, как обычно...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии