Выбрать цвет сайта

«Ворошиловскому стрелку» из Сергиева Посада дали год условно

«Ворошиловского стрелка» из Сергиева Посада – мужчину, регулярно развлекающегося расстрелами с балкона своей квартиры птиц, кошек и собак, настигло наказание. Суд признал пожилого мужчину виновным в совершении хулиганства с применением оружия и жестоком обращении с животным.

Судья назначила ему наказание в виде одного года лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение одного года.

Несколько лет соседи опасного мужчины не могли найти на него управу. Полиция, как и во всех остальных случаях просто бездействовала. Более того мужчина прямо на камеру «Копейки» признался, что платит полицейским «штраф» на месте.

Удалось бы уйти от наказания стрелку и в последний раз, когда он убил из ружья на глазах жителей под окнами дома беременную кошечку. Но жители позвонили в «Копейку», мы депутату по Ферме Денису Ахромкину, тот телеканалу «Радонежье». Репортаж «Копейки» прочитали в областных СМИ.

Шквал материал в СМИ, заявление в полицию от депутата и признание на камеру от стрелка, что он дал полицейским взятку, заставили УМВД начать, наконец, работать. Было заведено уголовное дело, прошёл суд, преступник получил заслуженное наказание и прекратил стрельбу со своего балкона.

Как очередной раз показала практика, без скандала в СМИ, Сергиево-Посадское УМВД упорно не желает работать. Возможно, решить эту проблему можно только поменяв начальника местного УМВД Алексея Долгова.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Sarkis 18.11.2018 11:40
"Ружо" изъяли?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 18.11.2018 22:03
И плевал он на такое наказание, а другого ему и не даш -- хлопот с ним в тех местах не оберёшься , дешевле всего если дома сидеть будет, а ему бы ещё и доплачивали, может с доплатой добрее станет.А по уму бы если, то надо ему комп купить современный с большой диагональю и стрелялку типа " Сталкер " и пусть палит . А так то у него небось патроны кончились , вот он и затих.
Цитировать
+4 #3 Олег 19.11.2018 09:46
"Дедушка старый - ему всё равно" на это "нкаказание".
До следующего случая, как обычно...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии