Выбрать цвет сайта

«Ворошиловскому стрелку» из Сергиева Посада дали год условно

«Ворошиловского стрелка» из Сергиева Посада – мужчину, регулярно развлекающегося расстрелами с балкона своей квартиры птиц, кошек и собак, настигло наказание. Суд признал пожилого мужчину виновным в совершении хулиганства с применением оружия и жестоком обращении с животным.

Судья назначила ему наказание в виде одного года лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение одного года.

Несколько лет соседи опасного мужчины не могли найти на него управу. Полиция, как и во всех остальных случаях просто бездействовала. Более того мужчина прямо на камеру «Копейки» признался, что платит полицейским «штраф» на месте.

Удалось бы уйти от наказания стрелку и в последний раз, когда он убил из ружья на глазах жителей под окнами дома беременную кошечку. Но жители позвонили в «Копейку», мы депутату по Ферме Денису Ахромкину, тот телеканалу «Радонежье». Репортаж «Копейки» прочитали в областных СМИ.

Шквал материал в СМИ, заявление в полицию от депутата и признание на камеру от стрелка, что он дал полицейским взятку, заставили УМВД начать, наконец, работать. Было заведено уголовное дело, прошёл суд, преступник получил заслуженное наказание и прекратил стрельбу со своего балкона.

Как очередной раз показала практика, без скандала в СМИ, Сергиево-Посадское УМВД упорно не желает работать. Возможно, решить эту проблему можно только поменяв начальника местного УМВД Алексея Долгова.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Sarkis 18.11.2018 11:40
"Ружо" изъяли?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 18.11.2018 22:03
И плевал он на такое наказание, а другого ему и не даш -- хлопот с ним в тех местах не оберёшься , дешевле всего если дома сидеть будет, а ему бы ещё и доплачивали, может с доплатой добрее станет.А по уму бы если, то надо ему комп купить современный с большой диагональю и стрелялку типа " Сталкер " и пусть палит . А так то у него небось патроны кончились , вот он и затих.
Цитировать
+3 #3 Олег 19.11.2018 09:46
"Дедушка старый - ему всё равно" на это "нкаказание".
До следующего случая, как обычно...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии