Выбрать цвет сайта

Волнения в Реммаше, недовольство на Лакокраске и Совхозе

Жители Реммаша вышли на улицу, возмущённые отключением горячей воды. Казалось бы, воды в поселении нет всего несколько дней, а люди уже идут на улицу.

Дело в том, что горячую воду на Реммаше отключают уже не первый год и на неопределённый срок. В прошлом году неопределённый срок растянулся больше, чем на 3 месяца. Только в начале сентября людям вернули горячую воду и то, после активного возмущения и выхода на улицу.
Наученные горьким опытом, жители не стали ждать сентября и вышли на улицу уже через несколько дней. И их активность и не желание терпеть унижение и неудобства вызывают уважение.

Глава города Владимир Моисеев, как глава администрации Олег Гостев, а также депутаты к людям на встречу не пришли. Сразу видно, «народная» власть в поселении.

К жителям от администрации пришла только начальник отдела социальной политики и благоустройства сельского поселения Ирина Марычева, которая сказала, что встреча незаконная, администрация её не согласовывала и письмо, поданное от жителей, подано без указания контактов отправителя.

Ну а раз письмо анонимное, то и встреча жителей неофициальная и власть на неё являться не обязана. Вот такая, как говорится «политика партии», на Реммаше.

Вот когда сама администрация инициирует встречу жителям (холопам), тогда и будет начальство со своими подданными общаться. Как-то так.
Такую встречу администрация будет проводить в эту среду, 6 июня в 19.00 в доме культуры поселения.

Впрочем, полномочия по ЖКХ у поселения ещё в 2016 году забрала администрация района, которая тоже не посчитала нужным отправить к людям для общения своих представителей. Правда, одного из заместителей главы района мы на Реммаше встретили – вместе с группой полиции он находился в стороне, за кустами. Видимо на случай, если люди пойдут перекрывать дорогу.

Сегодня, 5 июня, жители Лакокраски, которые несмотря на установленную у них модульную котельную, которую они ждали больше 10 лет, продолжают оставаться без горячей воды, требуют к ответу администрацию и депутатов в 19.00. В противном случае жители готовы перекрыть дорогу.

Похожая ситуация и в посёлке Совхоз. Там жители, у которых тоже отключили горячую воду ещё 25 апреля, а в администрации им посоветовали закупаться бойлерами, на днях тоже собираются двинуться в сторону дороги.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.69 [13 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Alessya 05.06.2018 17:26
Ну и манера письма у ваc
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 05.06.2018 20:59
Если бы деньги,которые суммарно потратили на установку узлов учета, их администрирование да еще помноженные на траты жителей на приобретение и установку индивидуальных бойлеров израсходовать на ремонт инженерных сетей то еще бы осталось и на горячую воду,БЕСПЛАТНУЮ,по крайней мере летом...Где же яйцеголовые во властных коридорах?
Цитировать
-1 #3 Георгий 05.06.2018 23:11
Жители свое слово сказали.Примем это за правду.А почему нет записи объяснений представителей администрации? Какой-то односторонний подход.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 06.06.2018 00:47
#1 Alessya 05.06.2018 17:26
Ну и манера письма у ваc
Цитировать
Alessya!, не будем судить строго за изложение, главное то в сути, ну а суть она понятна тому кому это интересно. И излагателя понять не сложно, сказать хочется много и сразу , наверное это наболело у многих ,особенно у тех кому не безразлична нынешняя жизненная система .
Цитировать
+8 #5 Администрация Копейка 06.06.2018 11:32
Цитирую Георгий:
Жители свое слово сказали.Примем это за правду.А почему нет записи объяснений представителей администрации? Какой-то односторонний подход.

Потому что администрация никаких объяснений и не давала.
Цитировать
+2 #6 Александр 2 06.06.2018 15:03
Совсем ничего эти горе администраторы не боятся, и это накануне ответов президента и выборов губера.......Вообще,что творится с гор.водой?? Почему новая - модульная котельная даже к газу уже год на лакокраске не подключена?? Своим поведением администрация ГОНИТ людей на перекрытие дорог.Выйдите и поговорите с людьми,зачем ждать оплеух от государя?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии