Выбрать цвет сайта

Волнения в Реммаше, недовольство на Лакокраске и Совхозе

Жители Реммаша вышли на улицу, возмущённые отключением горячей воды. Казалось бы, воды в поселении нет всего несколько дней, а люди уже идут на улицу.

Дело в том, что горячую воду на Реммаше отключают уже не первый год и на неопределённый срок. В прошлом году неопределённый срок растянулся больше, чем на 3 месяца. Только в начале сентября людям вернули горячую воду и то, после активного возмущения и выхода на улицу.
Наученные горьким опытом, жители не стали ждать сентября и вышли на улицу уже через несколько дней. И их активность и не желание терпеть унижение и неудобства вызывают уважение.

Глава города Владимир Моисеев, как глава администрации Олег Гостев, а также депутаты к людям на встречу не пришли. Сразу видно, «народная» власть в поселении.

К жителям от администрации пришла только начальник отдела социальной политики и благоустройства сельского поселения Ирина Марычева, которая сказала, что встреча незаконная, администрация её не согласовывала и письмо, поданное от жителей, подано без указания контактов отправителя.

Ну а раз письмо анонимное, то и встреча жителей неофициальная и власть на неё являться не обязана. Вот такая, как говорится «политика партии», на Реммаше.

Вот когда сама администрация инициирует встречу жителям (холопам), тогда и будет начальство со своими подданными общаться. Как-то так.
Такую встречу администрация будет проводить в эту среду, 6 июня в 19.00 в доме культуры поселения.

Впрочем, полномочия по ЖКХ у поселения ещё в 2016 году забрала администрация района, которая тоже не посчитала нужным отправить к людям для общения своих представителей. Правда, одного из заместителей главы района мы на Реммаше встретили – вместе с группой полиции он находился в стороне, за кустами. Видимо на случай, если люди пойдут перекрывать дорогу.

Сегодня, 5 июня, жители Лакокраски, которые несмотря на установленную у них модульную котельную, которую они ждали больше 10 лет, продолжают оставаться без горячей воды, требуют к ответу администрацию и депутатов в 19.00. В противном случае жители готовы перекрыть дорогу.

Похожая ситуация и в посёлке Совхоз. Там жители, у которых тоже отключили горячую воду ещё 25 апреля, а в администрации им посоветовали закупаться бойлерами, на днях тоже собираются двинуться в сторону дороги.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.69 [13 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Alessya 05.06.2018 17:26
Ну и манера письма у ваc
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 05.06.2018 20:59
Если бы деньги,которые суммарно потратили на установку узлов учета, их администрирование да еще помноженные на траты жителей на приобретение и установку индивидуальных бойлеров израсходовать на ремонт инженерных сетей то еще бы осталось и на горячую воду,БЕСПЛАТНУЮ,по крайней мере летом...Где же яйцеголовые во властных коридорах?
Цитировать
-1 #3 Георгий 05.06.2018 23:11
Жители свое слово сказали.Примем это за правду.А почему нет записи объяснений представителей администрации? Какой-то односторонний подход.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 06.06.2018 00:47
#1 Alessya 05.06.2018 17:26
Ну и манера письма у ваc
Цитировать
Alessya!, не будем судить строго за изложение, главное то в сути, ну а суть она понятна тому кому это интересно. И излагателя понять не сложно, сказать хочется много и сразу , наверное это наболело у многих ,особенно у тех кому не безразлична нынешняя жизненная система .
Цитировать
+8 #5 Администрация Копейка 06.06.2018 11:32
Цитирую Георгий:
Жители свое слово сказали.Примем это за правду.А почему нет записи объяснений представителей администрации? Какой-то односторонний подход.

Потому что администрация никаких объяснений и не давала.
Цитировать
+2 #6 Александр 2 06.06.2018 15:03
Совсем ничего эти горе администраторы не боятся, и это накануне ответов президента и выборов губера.......Вообще,что творится с гор.водой?? Почему новая - модульная котельная даже к газу уже год на лакокраске не подключена?? Своим поведением администрация ГОНИТ людей на перекрытие дорог.Выйдите и поговорите с людьми,зачем ждать оплеух от государя?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии