Выбрать цвет сайта

Волнения в Реммаше, недовольство на Лакокраске и Совхозе

Жители Реммаша вышли на улицу, возмущённые отключением горячей воды. Казалось бы, воды в поселении нет всего несколько дней, а люди уже идут на улицу.

Дело в том, что горячую воду на Реммаше отключают уже не первый год и на неопределённый срок. В прошлом году неопределённый срок растянулся больше, чем на 3 месяца. Только в начале сентября людям вернули горячую воду и то, после активного возмущения и выхода на улицу.
Наученные горьким опытом, жители не стали ждать сентября и вышли на улицу уже через несколько дней. И их активность и не желание терпеть унижение и неудобства вызывают уважение.

Глава города Владимир Моисеев, как глава администрации Олег Гостев, а также депутаты к людям на встречу не пришли. Сразу видно, «народная» власть в поселении.

К жителям от администрации пришла только начальник отдела социальной политики и благоустройства сельского поселения Ирина Марычева, которая сказала, что встреча незаконная, администрация её не согласовывала и письмо, поданное от жителей, подано без указания контактов отправителя.

Ну а раз письмо анонимное, то и встреча жителей неофициальная и власть на неё являться не обязана. Вот такая, как говорится «политика партии», на Реммаше.

Вот когда сама администрация инициирует встречу жителям (холопам), тогда и будет начальство со своими подданными общаться. Как-то так.
Такую встречу администрация будет проводить в эту среду, 6 июня в 19.00 в доме культуры поселения.

Впрочем, полномочия по ЖКХ у поселения ещё в 2016 году забрала администрация района, которая тоже не посчитала нужным отправить к людям для общения своих представителей. Правда, одного из заместителей главы района мы на Реммаше встретили – вместе с группой полиции он находился в стороне, за кустами. Видимо на случай, если люди пойдут перекрывать дорогу.

Сегодня, 5 июня, жители Лакокраски, которые несмотря на установленную у них модульную котельную, которую они ждали больше 10 лет, продолжают оставаться без горячей воды, требуют к ответу администрацию и депутатов в 19.00. В противном случае жители готовы перекрыть дорогу.

Похожая ситуация и в посёлке Совхоз. Там жители, у которых тоже отключили горячую воду ещё 25 апреля, а в администрации им посоветовали закупаться бойлерами, на днях тоже собираются двинуться в сторону дороги.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.69 [13 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Alessya 05.06.2018 17:26
Ну и манера письма у ваc
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 05.06.2018 20:59
Если бы деньги,которые суммарно потратили на установку узлов учета, их администрирование да еще помноженные на траты жителей на приобретение и установку индивидуальных бойлеров израсходовать на ремонт инженерных сетей то еще бы осталось и на горячую воду,БЕСПЛАТНУЮ,по крайней мере летом...Где же яйцеголовые во властных коридорах?
Цитировать
-1 #3 Георгий 05.06.2018 23:11
Жители свое слово сказали.Примем это за правду.А почему нет записи объяснений представителей администрации? Какой-то односторонний подход.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 06.06.2018 00:47
#1 Alessya 05.06.2018 17:26
Ну и манера письма у ваc
Цитировать
Alessya!, не будем судить строго за изложение, главное то в сути, ну а суть она понятна тому кому это интересно. И излагателя понять не сложно, сказать хочется много и сразу , наверное это наболело у многих ,особенно у тех кому не безразлична нынешняя жизненная система .
Цитировать
+8 #5 Администрация Копейка 06.06.2018 11:32
Цитирую Георгий:
Жители свое слово сказали.Примем это за правду.А почему нет записи объяснений представителей администрации? Какой-то односторонний подход.

Потому что администрация никаких объяснений и не давала.
Цитировать
+2 #6 Александр 2 06.06.2018 15:03
Совсем ничего эти горе администраторы не боятся, и это накануне ответов президента и выборов губера.......Вообще,что творится с гор.водой?? Почему новая - модульная котельная даже к газу уже год на лакокраске не подключена?? Своим поведением администрация ГОНИТ людей на перекрытие дорог.Выйдите и поговорите с людьми,зачем ждать оплеух от государя?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии