Выбрать цвет сайта

Волнения в Реммаше, недовольство на Лакокраске и Совхозе

Жители Реммаша вышли на улицу, возмущённые отключением горячей воды. Казалось бы, воды в поселении нет всего несколько дней, а люди уже идут на улицу.

Дело в том, что горячую воду на Реммаше отключают уже не первый год и на неопределённый срок. В прошлом году неопределённый срок растянулся больше, чем на 3 месяца. Только в начале сентября людям вернули горячую воду и то, после активного возмущения и выхода на улицу.
Наученные горьким опытом, жители не стали ждать сентября и вышли на улицу уже через несколько дней. И их активность и не желание терпеть унижение и неудобства вызывают уважение.

Глава города Владимир Моисеев, как глава администрации Олег Гостев, а также депутаты к людям на встречу не пришли. Сразу видно, «народная» власть в поселении.

К жителям от администрации пришла только начальник отдела социальной политики и благоустройства сельского поселения Ирина Марычева, которая сказала, что встреча незаконная, администрация её не согласовывала и письмо, поданное от жителей, подано без указания контактов отправителя.

Ну а раз письмо анонимное, то и встреча жителей неофициальная и власть на неё являться не обязана. Вот такая, как говорится «политика партии», на Реммаше.

Вот когда сама администрация инициирует встречу жителям (холопам), тогда и будет начальство со своими подданными общаться. Как-то так.
Такую встречу администрация будет проводить в эту среду, 6 июня в 19.00 в доме культуры поселения.

Впрочем, полномочия по ЖКХ у поселения ещё в 2016 году забрала администрация района, которая тоже не посчитала нужным отправить к людям для общения своих представителей. Правда, одного из заместителей главы района мы на Реммаше встретили – вместе с группой полиции он находился в стороне, за кустами. Видимо на случай, если люди пойдут перекрывать дорогу.

Сегодня, 5 июня, жители Лакокраски, которые несмотря на установленную у них модульную котельную, которую они ждали больше 10 лет, продолжают оставаться без горячей воды, требуют к ответу администрацию и депутатов в 19.00. В противном случае жители готовы перекрыть дорогу.

Похожая ситуация и в посёлке Совхоз. Там жители, у которых тоже отключили горячую воду ещё 25 апреля, а в администрации им посоветовали закупаться бойлерами, на днях тоже собираются двинуться в сторону дороги.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.69 [13 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Alessya 05.06.2018 17:26
Ну и манера письма у ваc
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 05.06.2018 20:59
Если бы деньги,которые суммарно потратили на установку узлов учета, их администрирование да еще помноженные на траты жителей на приобретение и установку индивидуальных бойлеров израсходовать на ремонт инженерных сетей то еще бы осталось и на горячую воду,БЕСПЛАТНУЮ,по крайней мере летом...Где же яйцеголовые во властных коридорах?
Цитировать
-1 #3 Георгий 05.06.2018 23:11
Жители свое слово сказали.Примем это за правду.А почему нет записи объяснений представителей администрации? Какой-то односторонний подход.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 06.06.2018 00:47
#1 Alessya 05.06.2018 17:26
Ну и манера письма у ваc
Цитировать
Alessya!, не будем судить строго за изложение, главное то в сути, ну а суть она понятна тому кому это интересно. И излагателя понять не сложно, сказать хочется много и сразу , наверное это наболело у многих ,особенно у тех кому не безразлична нынешняя жизненная система .
Цитировать
+8 #5 Администрация Копейка 06.06.2018 11:32
Цитирую Георгий:
Жители свое слово сказали.Примем это за правду.А почему нет записи объяснений представителей администрации? Какой-то односторонний подход.

Потому что администрация никаких объяснений и не давала.
Цитировать
+2 #6 Александр 2 06.06.2018 15:03
Совсем ничего эти горе администраторы не боятся, и это накануне ответов президента и выборов губера.......Вообще,что творится с гор.водой?? Почему новая - модульная котельная даже к газу уже год на лакокраске не подключена?? Своим поведением администрация ГОНИТ людей на перекрытие дорог.Выйдите и поговорите с людьми,зачем ждать оплеух от государя?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии