Выбрать цвет сайта

Водитель автобуса вернул пенсионерке забытые в автобусе 40 тысяч

Водитель и кондуктор одного из подмосковных автобусов «Мострансавто» во время планового осмотра салона нашли документы и 40 тысяч рублей, принадлежащих пожилой женщине, сотрудники транспортной компании вернули их владелице по указанному в документах адресу, сообщил РИАМО в пятницу сотрудник пресс-службы ГУП «Мострансавто».

«Завершив очередной рейс на маршруте №46 «Скоропусковский – Сергиев Посад (Скобяной поселок)», водитель Владимир Кузнецов и кондуктор Валентина Кантемир, сотрудники автоколонны №1791 Сергиева Посада, проводили положенный по инструкции осмотр салона автобуса. Между сиденьями заметили плетеную сетку-авоську, из которой выпали продукты и связка документов, среди которых находилась крупная сумма денег», – отметил собеседник агентства.

Всего было найдено 40 тысяч рублей. Водитель посмотрел на адрес, указанный в документах, и принес сумку со всем содержимым пожилой женщине.

«81-летняя бабушка, только вернувшись домой, заметила, что сумки с документами, продуктами и 40 тысячами рублей в руках нет. Сначала подумала, что забыла авоську на скамейке, ожидая автобус. Как отметила пенсионерка, она пыталась отблагодарить водителя, но тот от всего отказался, а на работе никому о случившемся не рассказал, посчитав рядовым случаем», – уточнил сотрудник пресс-службы.

На следующий день женщина приехала в автоколонну и написала благодарность в адрес Владимира Кузнецова и Валентины Кантемир.

"РИАМО"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 дед Владимир 21.12.2018 17:54
Хвалить не получается,-- но хочется, на общем жизненном фоне нашего сегодняшнего бытия это выглядит неким благородством , а на деле это не так, это поступок Богобоязненного Человека -- Человека РАЗУМНОГО , думаю что он и сам это понимает, поэтому и не говорит ни чего ни кому о произошедшем, именно то что он не говорит об этом испытание ему посланном, вызывает уважение к данному Человеку, для нас же это служит примером и поводом задуматься о смысле существования . Придёт время и Человеку зачтётся.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии