Выбрать цвет сайта

Внимание! Розыск родственников бойца Красной Армии!

Внимание розыск родственников!

В городе Глубокое, Витебской области, при ремонте крыши в бывшем монастыре «Березвечье», где в годы войны размещался немецкий концлагерь, найдены посмертные медальоны бойцов Красной армии, в том числе: 

Федорова Николая Александровича, 1895 года рождения, уроженца города Загорска, Московской области, проживал на улице Штатной Набережной (ныне ул. Пархоменко и ул. Суворова)

Родственники: Жена Федорова Мария Ивановна. 

В 1946 году разыскивал Федоров Алек. Ник. проживающий на проспекте Красной армии дом 198.

Если вы являетесь родственником Федорова Николая Александровича или можете помочь в розыске, то необходимо связаться с Трофимовым Сергеем.

Телефон: 8 916 276 98 21

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 11.05.2018 21:14
Обязательно нужно создать сайт "Бессмертный полк" с функцией поисковика , на манер Одноклассников...Что бы уже была возможность поиска и по ФИО и по №№ в\ч и по месту службы, гибели, захоронения...
Цитировать
+2 #2 Мари 12.05.2018 10:41
Есть сайт pamyat-naroda.ru/. На портале «Память Народа» Вы можете:
установить судьбу родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне, найти информацию о награждениях, ознакомиться с подлинными архивными документами, содержащими информацию об участниках войны и о ходе войны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии