Выбрать цвет сайта

Внимание! Розыск родственников бойца Красной Армии!

Внимание розыск родственников!

В городе Глубокое, Витебской области, при ремонте крыши в бывшем монастыре «Березвечье», где в годы войны размещался немецкий концлагерь, найдены посмертные медальоны бойцов Красной армии, в том числе: 

Федорова Николая Александровича, 1895 года рождения, уроженца города Загорска, Московской области, проживал на улице Штатной Набережной (ныне ул. Пархоменко и ул. Суворова)

Родственники: Жена Федорова Мария Ивановна. 

В 1946 году разыскивал Федоров Алек. Ник. проживающий на проспекте Красной армии дом 198.

Если вы являетесь родственником Федорова Николая Александровича или можете помочь в розыске, то необходимо связаться с Трофимовым Сергеем.

Телефон: 8 916 276 98 21

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 11.05.2018 21:14
Обязательно нужно создать сайт "Бессмертный полк" с функцией поисковика , на манер Одноклассников...Что бы уже была возможность поиска и по ФИО и по №№ в\ч и по месту службы, гибели, захоронения...
Цитировать
+2 #2 Мари 12.05.2018 10:41
Есть сайт pamyat-naroda.ru/. На портале «Память Народа» Вы можете:
установить судьбу родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне, найти информацию о награждениях, ознакомиться с подлинными архивными документами, содержащими информацию об участниках войны и о ходе войны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии