Выбрать цвет сайта

Внимание! Розыск родственников бойца Красной Армии!

Внимание розыск родственников!

В городе Глубокое, Витебской области, при ремонте крыши в бывшем монастыре «Березвечье», где в годы войны размещался немецкий концлагерь, найдены посмертные медальоны бойцов Красной армии, в том числе: 

Федорова Николая Александровича, 1895 года рождения, уроженца города Загорска, Московской области, проживал на улице Штатной Набережной (ныне ул. Пархоменко и ул. Суворова)

Родственники: Жена Федорова Мария Ивановна. 

В 1946 году разыскивал Федоров Алек. Ник. проживающий на проспекте Красной армии дом 198.

Если вы являетесь родственником Федорова Николая Александровича или можете помочь в розыске, то необходимо связаться с Трофимовым Сергеем.

Телефон: 8 916 276 98 21

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 11.05.2018 21:14
Обязательно нужно создать сайт "Бессмертный полк" с функцией поисковика , на манер Одноклассников...Что бы уже была возможность поиска и по ФИО и по №№ в\ч и по месту службы, гибели, захоронения...
Цитировать
+2 #2 Мари 12.05.2018 10:41
Есть сайт pamyat-naroda.ru/. На портале «Память Народа» Вы можете:
установить судьбу родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне, найти информацию о награждениях, ознакомиться с подлинными архивными документами, содержащими информацию об участниках войны и о ходе войны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии