Выбрать цвет сайта

Вместо перекрытия и биты 150 подписавшихся квартир

Молодая семья, перекрывшая в Сергиевом Посаде своим автомобилем почти на 20 часов в знак протеста против бездействия чиновников, сквозной проезд перед домом, собрала подписи под обращением к главе района Михаилу Токареву с требованием положить около д. 17 два лежачих полицейских.


Более 150 квартир с трёх домов за два дня подписали данное обращение, которое было передано в администрацию и зарегистрировано. Именно квартир, так как инициаторы обращения думали, что от квартиры можно было ставить только одну подпись. Иначе подписей было бы в разы больше.
Люди охотно поддерживали инициативу и высказывали своё недовольство работой чиновников, которые, несмотря на просьбы людей установить лежачие полицейские, попросту игнорировали вопрос безопасности для детей в данном дворе.
Теперь, лежачие полицейские в этом дворе, вероятно, положат, и проблема решится. А если не положат, то молодая семья пообещала снова перекрыть дорогу.
Но больше всего возмущает в этом совсем другое. Ведь налицо проблема во дворе с безопасностью, большим машинопотоком, сквозным проездом. Были обращения людей в администрацию, том числе к главе города Константину Негурице, который обещал вопрос решить, но как обычно ничего не сделал.


Почему люди должны что-то перекрывать, почему мама троих детей должна два дня ходить и собирать подписи, чтобы доказать и так очевидное? Чтобы добиться элементарной безопасности для своих и чужих детей! Почему местная администрация вконец перестала слушать, слышать и понимать простых людей? Почему без пинка, митинга, перекрытия или биты в городе не решаются уже элементарные копеечные вопросы?

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-6 #1 Виктор Иванович 26.06.2018 14:19
Новый руководитель ГИБДД внедрил новый регламент организации службы вверенных ему инспекторов...Теперь в обязательном порядке организуется постоянное дежурство у тех или иных ОПАСНЫХ участков проезжей части по какому то графику... Осталось внести этот участок дороги в перечень "особых" и уже отучить нерадивых водителей пользоваться внутриквартальными дорогами как транзитными, административно...
Цитировать
+11 #2 Ольга 26.06.2018 15:03
Чиновники чувствуют свою безнаказанность.Наглость и бездействие слуг народа уже безгранична.
Цитировать
+8 #3 александр 26.06.2018 15:44
Пора бы этим нерадивым чиновникам вещи паковать, да валить из админки. Толку от них всё равно никакого. Засиделись ребята.
Цитировать
0 #4 МЫ 29.06.2018 08:13
Потому что вы за них голосовали!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 29.06.2018 18:35
Когда же местные чиновники поймут, что их зона ответственности –ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутриквартальные детские и прочие спортивные площадки, мини скверы и собственно внутриквартальные дороги, а уже благоустройство дворов-вотчина самих жителей...Ну как в "Архимедах", "Викториях" и прочих "Гранд парках"...
Да, жителей нужно стимулировать на дополнительные капиталовложения в этой сфере и если внедрить "дворовую амнистию", по которой жителям предо ставится бесплатная приватизация дворовых территорий - процессы пойдут семимильными шагами...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии