Выбрать цвет сайта

Вместо перекрытия и биты 150 подписавшихся квартир

Молодая семья, перекрывшая в Сергиевом Посаде своим автомобилем почти на 20 часов в знак протеста против бездействия чиновников, сквозной проезд перед домом, собрала подписи под обращением к главе района Михаилу Токареву с требованием положить около д. 17 два лежачих полицейских.


Более 150 квартир с трёх домов за два дня подписали данное обращение, которое было передано в администрацию и зарегистрировано. Именно квартир, так как инициаторы обращения думали, что от квартиры можно было ставить только одну подпись. Иначе подписей было бы в разы больше.
Люди охотно поддерживали инициативу и высказывали своё недовольство работой чиновников, которые, несмотря на просьбы людей установить лежачие полицейские, попросту игнорировали вопрос безопасности для детей в данном дворе.
Теперь, лежачие полицейские в этом дворе, вероятно, положат, и проблема решится. А если не положат, то молодая семья пообещала снова перекрыть дорогу.
Но больше всего возмущает в этом совсем другое. Ведь налицо проблема во дворе с безопасностью, большим машинопотоком, сквозным проездом. Были обращения людей в администрацию, том числе к главе города Константину Негурице, который обещал вопрос решить, но как обычно ничего не сделал.


Почему люди должны что-то перекрывать, почему мама троих детей должна два дня ходить и собирать подписи, чтобы доказать и так очевидное? Чтобы добиться элементарной безопасности для своих и чужих детей! Почему местная администрация вконец перестала слушать, слышать и понимать простых людей? Почему без пинка, митинга, перекрытия или биты в городе не решаются уже элементарные копеечные вопросы?

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-6 #1 Виктор Иванович 26.06.2018 14:19
Новый руководитель ГИБДД внедрил новый регламент организации службы вверенных ему инспекторов...Теперь в обязательном порядке организуется постоянное дежурство у тех или иных ОПАСНЫХ участков проезжей части по какому то графику... Осталось внести этот участок дороги в перечень "особых" и уже отучить нерадивых водителей пользоваться внутриквартальными дорогами как транзитными, административно...
Цитировать
+11 #2 Ольга 26.06.2018 15:03
Чиновники чувствуют свою безнаказанность.Наглость и бездействие слуг народа уже безгранична.
Цитировать
+8 #3 александр 26.06.2018 15:44
Пора бы этим нерадивым чиновникам вещи паковать, да валить из админки. Толку от них всё равно никакого. Засиделись ребята.
Цитировать
0 #4 МЫ 29.06.2018 08:13
Потому что вы за них голосовали!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 29.06.2018 18:35
Когда же местные чиновники поймут, что их зона ответственности –ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутриквартальные детские и прочие спортивные площадки, мини скверы и собственно внутриквартальные дороги, а уже благоустройство дворов-вотчина самих жителей...Ну как в "Архимедах", "Викториях" и прочих "Гранд парках"...
Да, жителей нужно стимулировать на дополнительные капиталовложения в этой сфере и если внедрить "дворовую амнистию", по которой жителям предо ставится бесплатная приватизация дворовых территорий - процессы пойдут семимильными шагами...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии