Выбрать цвет сайта

Вместо перекрытия и биты 150 подписавшихся квартир

Молодая семья, перекрывшая в Сергиевом Посаде своим автомобилем почти на 20 часов в знак протеста против бездействия чиновников, сквозной проезд перед домом, собрала подписи под обращением к главе района Михаилу Токареву с требованием положить около д. 17 два лежачих полицейских.


Более 150 квартир с трёх домов за два дня подписали данное обращение, которое было передано в администрацию и зарегистрировано. Именно квартир, так как инициаторы обращения думали, что от квартиры можно было ставить только одну подпись. Иначе подписей было бы в разы больше.
Люди охотно поддерживали инициативу и высказывали своё недовольство работой чиновников, которые, несмотря на просьбы людей установить лежачие полицейские, попросту игнорировали вопрос безопасности для детей в данном дворе.
Теперь, лежачие полицейские в этом дворе, вероятно, положат, и проблема решится. А если не положат, то молодая семья пообещала снова перекрыть дорогу.
Но больше всего возмущает в этом совсем другое. Ведь налицо проблема во дворе с безопасностью, большим машинопотоком, сквозным проездом. Были обращения людей в администрацию, том числе к главе города Константину Негурице, который обещал вопрос решить, но как обычно ничего не сделал.


Почему люди должны что-то перекрывать, почему мама троих детей должна два дня ходить и собирать подписи, чтобы доказать и так очевидное? Чтобы добиться элементарной безопасности для своих и чужих детей! Почему местная администрация вконец перестала слушать, слышать и понимать простых людей? Почему без пинка, митинга, перекрытия или биты в городе не решаются уже элементарные копеечные вопросы?

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-6 #1 Виктор Иванович 26.06.2018 14:19
Новый руководитель ГИБДД внедрил новый регламент организации службы вверенных ему инспекторов...Теперь в обязательном порядке организуется постоянное дежурство у тех или иных ОПАСНЫХ участков проезжей части по какому то графику... Осталось внести этот участок дороги в перечень "особых" и уже отучить нерадивых водителей пользоваться внутриквартальными дорогами как транзитными, административно...
Цитировать
+11 #2 Ольга 26.06.2018 15:03
Чиновники чувствуют свою безнаказанность.Наглость и бездействие слуг народа уже безгранична.
Цитировать
+8 #3 александр 26.06.2018 15:44
Пора бы этим нерадивым чиновникам вещи паковать, да валить из админки. Толку от них всё равно никакого. Засиделись ребята.
Цитировать
0 #4 МЫ 29.06.2018 08:13
Потому что вы за них голосовали!
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 29.06.2018 18:35
Когда же местные чиновники поймут, что их зона ответственности –ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутриквартальные детские и прочие спортивные площадки, мини скверы и собственно внутриквартальные дороги, а уже благоустройство дворов-вотчина самих жителей...Ну как в "Архимедах", "Викториях" и прочих "Гранд парках"...
Да, жителей нужно стимулировать на дополнительные капиталовложения в этой сфере и если внедрить "дворовую амнистию", по которой жителям предо ставится бесплатная приватизация дворовых территорий - процессы пойдут семимильными шагами...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии