Выбрать цвет сайта

Виктория Макарская ответила на провокационный ролик

Известные российские певцы и артисты Антон и Виктория Макарские, резко выступившие против открытия около Сергиева Посада огромного мусорного полигона и завода, и попросившие от губернатора Московской области Андрея Воробьёва встречи по этому вопросу, стали жертвами политической провокации.

Неизвестными, с помощью видеомонтажа была сделана нарезка фраз Виктории и Антона Макарских, в результате которых у многих сложилось впечатление, что они якобы резко изменили своё мнение по поводу полигона и уже не так категоричны по этому вопросу.

Ролик распространили в соцсетях с помощью фейковых страниц.

После чего Макарские подверглись резкой критике в соцсетях со стороны жителей Сергиево-Посадского района.

В ответ певица Виктория Макарская опубликовала видеокомментарий на провокационный ролик, в котором назвала его «смонтированным роликом с личными домыслами журналиста, задача которого дискредитировать нас Антоном в глазах общественности. Этот ролик был опубликован как раз в тот момент, когда мы начали серьёзнейшую юридическую работу против строительства полигона в Сахарово».

Виктория призвала общественность не верить смонтированным роликам.

По нашей информации, ролик был специально сделан заинтересованными в появлении около Сергиева Посада мусорного полигона с целью внести разлад в ряды противников полигона, которым удалось сформировать большую инициативную группу, провести несколько массовых митингов и выиграть несколько публичных обсуждений.

Появившаяся в их рядах известная семья Макарских с их жёстким заявлением против полигона и завода ещё больше усилила позиции жителей, что конечно очень не понравилось мусорному бизнесу и ещё более ослабило их позиции.

Надеемся, что все стороны этого искусственно созданного конфликта внутри противников мусорного полигона найдут в себе силы понять, что эта провокация сделана специально, не будут держать на друг друга обид, и обратят все свои силы на борьбу с единственным реальным врагом – бандитским мусорным бизнесом, который душит жителей Московской области и губит их здоровье.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Morgulik 06.08.2018 08:14
Ну это же еще придумать надо было. Похоже подключается серьезная PR артиллерия.
Жаль, что "неизвестный" журналист, вместо того, чтобы связатьсяс Макарской и выяснить все, перепостил видео. Жаль, что Макарская, вместо того, чтобы связаться с "неизвестным" журналистом так легко повелась и обиделась на "неизвестного" журналиста.
Ребята, вы выступаете единым фронтом, ваша сила в прозрачности. Общайтесь! По каждой непонятке общайтесь друг с другом и с другими активистами. Вас будут натравливать друг на друга. Принцип "разделяй и властвуй" прекрасно работает и в наши дни.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 07.08.2018 09:11
Все течет,все меняется...Вот и столичный мэр выступил с инициативой организовать раздельный сбор мусора в самих префектурах,а не везти эти все горы мусора к столичным же дачникам,под бочек...Правильно нужно расставить приоритеты и тем более необходимо грамотно выстроить финансовые потоки, БЮДЖЕТНЫЕ! И никого не придется разделять...Просто достаточно выбрать грамотных руководителей, ну как мэр столичный...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 11.08.2018 09:02
Правда мэр столичный отказался от строительства мусоросжигающих комплексов на вверенной территории,пусть и по самым современным технологиям,расщепляя неперерабатываемые отходы в горючий газ для коммуналки, при его горении в условиях плазмы....Вот к кому нужно гобращаться макарским,что бы уже московское дерьмо не в Московскую область, а москвичам на пользу...А так...Больше сходит вся эта "возня" на заработок дешёвого авторитета...
Цитировать
+1 #4 Александр Гусев 11.08.2018 18:01
Цитирую Виктор Иванович:
Все течет,все меняется...Вот и столичный мэр выступил с инициативой организовать раздельный сбор мусора в самих префектурах,а не везти эти все горы мусора к столичным же дачникам,под бочек...Правильно нужно расставить приоритеты и тем более необходимо грамотно выстроить финансовые потоки, БЮДЖЕТНЫЕ! И никого не придется разделять...Просто достаточно выбрать грамотных руководителей, ну как мэр столичный...

НУ при чём здесь грамотность? Опять же банальная хитрость .И кто ж Вам просто" достаточно позволит " выбрать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии