Выбрать цвет сайта

Виктория Макарская ответила на провокационный ролик

Известные российские певцы и артисты Антон и Виктория Макарские, резко выступившие против открытия около Сергиева Посада огромного мусорного полигона и завода, и попросившие от губернатора Московской области Андрея Воробьёва встречи по этому вопросу, стали жертвами политической провокации.

Неизвестными, с помощью видеомонтажа была сделана нарезка фраз Виктории и Антона Макарских, в результате которых у многих сложилось впечатление, что они якобы резко изменили своё мнение по поводу полигона и уже не так категоричны по этому вопросу.

Ролик распространили в соцсетях с помощью фейковых страниц.

После чего Макарские подверглись резкой критике в соцсетях со стороны жителей Сергиево-Посадского района.

В ответ певица Виктория Макарская опубликовала видеокомментарий на провокационный ролик, в котором назвала его «смонтированным роликом с личными домыслами журналиста, задача которого дискредитировать нас Антоном в глазах общественности. Этот ролик был опубликован как раз в тот момент, когда мы начали серьёзнейшую юридическую работу против строительства полигона в Сахарово».

Виктория призвала общественность не верить смонтированным роликам.

По нашей информации, ролик был специально сделан заинтересованными в появлении около Сергиева Посада мусорного полигона с целью внести разлад в ряды противников полигона, которым удалось сформировать большую инициативную группу, провести несколько массовых митингов и выиграть несколько публичных обсуждений.

Появившаяся в их рядах известная семья Макарских с их жёстким заявлением против полигона и завода ещё больше усилила позиции жителей, что конечно очень не понравилось мусорному бизнесу и ещё более ослабило их позиции.

Надеемся, что все стороны этого искусственно созданного конфликта внутри противников мусорного полигона найдут в себе силы понять, что эта провокация сделана специально, не будут держать на друг друга обид, и обратят все свои силы на борьбу с единственным реальным врагом – бандитским мусорным бизнесом, который душит жителей Московской области и губит их здоровье.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Morgulik 06.08.2018 08:14
Ну это же еще придумать надо было. Похоже подключается серьезная PR артиллерия.
Жаль, что "неизвестный" журналист, вместо того, чтобы связатьсяс Макарской и выяснить все, перепостил видео. Жаль, что Макарская, вместо того, чтобы связаться с "неизвестным" журналистом так легко повелась и обиделась на "неизвестного" журналиста.
Ребята, вы выступаете единым фронтом, ваша сила в прозрачности. Общайтесь! По каждой непонятке общайтесь друг с другом и с другими активистами. Вас будут натравливать друг на друга. Принцип "разделяй и властвуй" прекрасно работает и в наши дни.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 07.08.2018 09:11
Все течет,все меняется...Вот и столичный мэр выступил с инициативой организовать раздельный сбор мусора в самих префектурах,а не везти эти все горы мусора к столичным же дачникам,под бочек...Правильно нужно расставить приоритеты и тем более необходимо грамотно выстроить финансовые потоки, БЮДЖЕТНЫЕ! И никого не придется разделять...Просто достаточно выбрать грамотных руководителей, ну как мэр столичный...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 11.08.2018 09:02
Правда мэр столичный отказался от строительства мусоросжигающих комплексов на вверенной территории,пусть и по самым современным технологиям,расщепляя неперерабатываемые отходы в горючий газ для коммуналки, при его горении в условиях плазмы....Вот к кому нужно гобращаться макарским,что бы уже московское дерьмо не в Московскую область, а москвичам на пользу...А так...Больше сходит вся эта "возня" на заработок дешёвого авторитета...
Цитировать
+1 #4 Александр Гусев 11.08.2018 18:01
Цитирую Виктор Иванович:
Все течет,все меняется...Вот и столичный мэр выступил с инициативой организовать раздельный сбор мусора в самих префектурах,а не везти эти все горы мусора к столичным же дачникам,под бочек...Правильно нужно расставить приоритеты и тем более необходимо грамотно выстроить финансовые потоки, БЮДЖЕТНЫЕ! И никого не придется разделять...Просто достаточно выбрать грамотных руководителей, ну как мэр столичный...

НУ при чём здесь грамотность? Опять же банальная хитрость .И кто ж Вам просто" достаточно позволит " выбрать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии