Выбрать цвет сайта

Весь подвал дома залит кипятком

У жителей д. 65а по Новоугличскому шоссе в дома большая сауна, причём совершенно бесплатная. Но совсем не радует людей такая «сауна», потому что она находится в их подвале, который по колено затоплен горячей водой.

Жители попросили депутатов по 5 округу Андрея Мардасова и Тимофея Лагутина помочь им в этом вопросе. Одев резиновые сапоги, один из депутатов спустился в подвал.

В подъездах и квартирах на 1 этажах вонь, сырость и парилка. Штукатурка отваливается, проводка замыкает.

Управляющая компания «Мособлэксплуатация» ничего для решения проблемы не делает. Сотрудники «Водоканала» приезжают два раза в неделю, чтобы откачать воды из коллектора, который снова и снова затопляет.

Предварительная причина проблемы – протечка в трубах «МУП СПТС», в результаты которой вымывается грунт, который засоряет коллектор и кипяток затопляет подвал дома. Из подвала речей кипятка течёт на улицу.

Сотни тонн горячей воды тратятся впустую. «МУП СПТС» ничего для решения проблемы не делает, утечка и состояние дома их не волнует. А кто платит за тот кипяток, который льётся в подвал и на улицу?! Понятное дело, что все теплопотери оплачивают жители. А вот если бы их оплачивало из своего кармана руководство «МУП СПТС», то вопрос давно бы уже решился.

Городские депутаты решили поднять проблему жителей на ближайшей комиссии Совета депутатов по городскому хозяйству.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 02.04.2018 16:01
Грамотные же депутаты...Теперь бы им умения в способах доказывания перво причин и что бы уже у каждой проблемы в райцентре появились конкретные ФИО.
p.s.как то столкнулся нос к носу с председателем горсовета у лотка,с авокадо,на днях...И семьянин, и узнаваемый человек...Хотел поздороваться, как вежливый человек , но не увидел в глазах "градоначальника" ответного желания...Хотя всегда первым здоровался и с ныне покойным Гончаровым, и с Упыревым, и с Коротковым, и с Букиным, за руку...Ну кто же знал?
Цитировать
+3 #2 дед Владимир 02.04.2018 16:53
.... У жителей д. 65а по Новоугличскому шоссе в дома большая сауна, причём совершенно бесплатная....
.....А кто платит за тот кипяток, который льётся в подвал и на улицу?! Понятное дело, что все теплопотери оплачивают жители. ...
Цитировать
Во что верить то, -- разброд в душе. Если ни кто не платит, то пусть льётся если не мешает, а если всё же платят, -- то тогда да.
Цитировать
-4 #3 Марина 02.04.2018 23:46
Сапоги надевают, а не одевают . Грамотеи
Цитировать
+5 #4 Иван 03.04.2018 11:33
Уважаемые составители статьи, а так же Андрей Мардасов и Тимофей Лагутин, прежде чем размещать на всеобщее обозрение злободневную тему углубитесь хоть немного в материал. Причем здесь Теплосеть?

В дом 65 по Новоугличскому МУП "Теплосеть" не поставляет тепловую энергию в т.ч. горячую воду.
Если столько лет проблема и жители и депутаты не выяснили кто подает ресурс в дом?
Цитировать
+4 #5 Администрация Копейка 03.04.2018 11:44
Цитирую Иван:
Уважаемые составители статьи, а так же Андрей Мардасов и Тимофей Лагутин, прежде чем размещать на всеобщее обозрение злободневную тему углубитесь хоть немного в материал. Причем здесь Теплосеть?

В дом 65 по Новоугличскому МУП "Теплосеть" не поставляет тепловую энергию в т.ч. горячую воду.
Если столько лет проблема и жители и депутаты не выяснили кто подает ресурс в дом?


Спасибо, поправили. За сети в данном месте отвечает МУП СПТС
Цитировать
+1 #6 Елена 07.04.2018 10:06
Иван,а кто же присылает вам квитанции за поставку теплоресурса?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии