Выбрать цвет сайта

Весь подвал дома залит кипятком

У жителей д. 65а по Новоугличскому шоссе в дома большая сауна, причём совершенно бесплатная. Но совсем не радует людей такая «сауна», потому что она находится в их подвале, который по колено затоплен горячей водой.

Жители попросили депутатов по 5 округу Андрея Мардасова и Тимофея Лагутина помочь им в этом вопросе. Одев резиновые сапоги, один из депутатов спустился в подвал.

В подъездах и квартирах на 1 этажах вонь, сырость и парилка. Штукатурка отваливается, проводка замыкает.

Управляющая компания «Мособлэксплуатация» ничего для решения проблемы не делает. Сотрудники «Водоканала» приезжают два раза в неделю, чтобы откачать воды из коллектора, который снова и снова затопляет.

Предварительная причина проблемы – протечка в трубах «МУП СПТС», в результаты которой вымывается грунт, который засоряет коллектор и кипяток затопляет подвал дома. Из подвала речей кипятка течёт на улицу.

Сотни тонн горячей воды тратятся впустую. «МУП СПТС» ничего для решения проблемы не делает, утечка и состояние дома их не волнует. А кто платит за тот кипяток, который льётся в подвал и на улицу?! Понятное дело, что все теплопотери оплачивают жители. А вот если бы их оплачивало из своего кармана руководство «МУП СПТС», то вопрос давно бы уже решился.

Городские депутаты решили поднять проблему жителей на ближайшей комиссии Совета депутатов по городскому хозяйству.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 02.04.2018 16:01
Грамотные же депутаты...Теперь бы им умения в способах доказывания перво причин и что бы уже у каждой проблемы в райцентре появились конкретные ФИО.
p.s.как то столкнулся нос к носу с председателем горсовета у лотка,с авокадо,на днях...И семьянин, и узнаваемый человек...Хотел поздороваться, как вежливый человек , но не увидел в глазах "градоначальника" ответного желания...Хотя всегда первым здоровался и с ныне покойным Гончаровым, и с Упыревым, и с Коротковым, и с Букиным, за руку...Ну кто же знал?
Цитировать
+3 #2 дед Владимир 02.04.2018 16:53
.... У жителей д. 65а по Новоугличскому шоссе в дома большая сауна, причём совершенно бесплатная....
.....А кто платит за тот кипяток, который льётся в подвал и на улицу?! Понятное дело, что все теплопотери оплачивают жители. ...
Цитировать
Во что верить то, -- разброд в душе. Если ни кто не платит, то пусть льётся если не мешает, а если всё же платят, -- то тогда да.
Цитировать
-4 #3 Марина 02.04.2018 23:46
Сапоги надевают, а не одевают . Грамотеи
Цитировать
+5 #4 Иван 03.04.2018 11:33
Уважаемые составители статьи, а так же Андрей Мардасов и Тимофей Лагутин, прежде чем размещать на всеобщее обозрение злободневную тему углубитесь хоть немного в материал. Причем здесь Теплосеть?

В дом 65 по Новоугличскому МУП "Теплосеть" не поставляет тепловую энергию в т.ч. горячую воду.
Если столько лет проблема и жители и депутаты не выяснили кто подает ресурс в дом?
Цитировать
+4 #5 Администрация Копейка 03.04.2018 11:44
Цитирую Иван:
Уважаемые составители статьи, а так же Андрей Мардасов и Тимофей Лагутин, прежде чем размещать на всеобщее обозрение злободневную тему углубитесь хоть немного в материал. Причем здесь Теплосеть?

В дом 65 по Новоугличскому МУП "Теплосеть" не поставляет тепловую энергию в т.ч. горячую воду.
Если столько лет проблема и жители и депутаты не выяснили кто подает ресурс в дом?


Спасибо, поправили. За сети в данном месте отвечает МУП СПТС
Цитировать
+1 #6 Елена 07.04.2018 10:06
Иван,а кто же присылает вам квитанции за поставку теплоресурса?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии