Выбрать цвет сайта

Вандалы-сатанисты уничтожили граффити на тему жизни Преподобного Сергия Радонежского

Жители Сергиева Посада возмущены действиями вандалов-сатанистов, которые практически полностью уничтожили красивое граффити на тему жизни Преподобного Сергия Радонежского и Сергиева Посада, которое художники-граффитисты нарисовали в подземном переходе напротив ДК им. Ю. А. Гагарина. Пострадали от действий вандалов светильники и потолок перехода.

Граффити было сделано в рамках подготовки города к празднованию памятной даты – 700-летия преподобного Сергия Радонежского и больше четырёх лет радовало взоры жителей и гостей Сергиева Посада. За это время никто не попытался испортить красивые рисунки. Только однажды продавцы наркотических смесей написали на двух изображениях номера телефонов, но в течение недели художники-граффитисты восстановили рисунки.

Теперь же переходу нужен комплексный ремонт. А заодно и пара камер видеонаблюдения для безопасности и порядка в будущем.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 игор 08.05.2018 23:55
попы сатонисты сами сектанты а то что стены перемазали не хорошо получилось это мрази
Цитировать
-1 #22 дед Владимир 09.05.2018 14:45
#20 АНТ 08.05.2018 14:13
Вот именно, что переход - общественное пространство. Так зачем же засорять его религиозной символикой? Религии не место в общественной жизни.
Цитировать
Оно конечно если бы по уму, то типа страна то наша как бы многоконфессиональная, и если к примеру расписывать стены религиозными мотивами, то надо тогда такую символику применять, которая бы как раз и указывала на нашу российскую многоконфессиональность, ну или ещё можно количество подземных переходов в нужных местах подогнать под количество хотя бы основных религиозных конфессий и пусть каждый верующий в свой по своему переходу и переходит, по типу -- " Каждому переходу свою конфессию ", поступив таким образом наши местные администраторы смогли бы например погасить некую межрелигиозную напряжённость между гражданами и населением одной страны, а так же города, района , а заодно и деревни.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии