Выбрать цвет сайта

Вандалы-сатанисты уничтожили граффити на тему жизни Преподобного Сергия Радонежского

Жители Сергиева Посада возмущены действиями вандалов-сатанистов, которые практически полностью уничтожили красивое граффити на тему жизни Преподобного Сергия Радонежского и Сергиева Посада, которое художники-граффитисты нарисовали в подземном переходе напротив ДК им. Ю. А. Гагарина. Пострадали от действий вандалов светильники и потолок перехода.

Граффити было сделано в рамках подготовки города к празднованию памятной даты – 700-летия преподобного Сергия Радонежского и больше четырёх лет радовало взоры жителей и гостей Сергиева Посада. За это время никто не попытался испортить красивые рисунки. Только однажды продавцы наркотических смесей написали на двух изображениях номера телефонов, но в течение недели художники-граффитисты восстановили рисунки.

Теперь же переходу нужен комплексный ремонт. А заодно и пара камер видеонаблюдения для безопасности и порядка в будущем.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 игор 08.05.2018 23:55
попы сатонисты сами сектанты а то что стены перемазали не хорошо получилось это мрази
Цитировать
-1 #22 дед Владимир 09.05.2018 14:45
#20 АНТ 08.05.2018 14:13
Вот именно, что переход - общественное пространство. Так зачем же засорять его религиозной символикой? Религии не место в общественной жизни.
Цитировать
Оно конечно если бы по уму, то типа страна то наша как бы многоконфессиональная, и если к примеру расписывать стены религиозными мотивами, то надо тогда такую символику применять, которая бы как раз и указывала на нашу российскую многоконфессиональность, ну или ещё можно количество подземных переходов в нужных местах подогнать под количество хотя бы основных религиозных конфессий и пусть каждый верующий в свой по своему переходу и переходит, по типу -- " Каждому переходу свою конфессию ", поступив таким образом наши местные администраторы смогли бы например погасить некую межрелигиозную напряжённость между гражданами и населением одной страны, а так же города, района , а заодно и деревни.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии