Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде жители выложили из писем Путину надпись против мусорного полигона

В Сергиевом Посаде продолжаются протесты населения против незаконного строительства около города огромного мусорного полигона, которое ведётся без каких-либо документов и экологических экспертиз, под силовым прикрытием полиции и частных охранных предприятий.

На днях активисты провели около администрации района очередную акцию. Из писем, написанных президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации, люди выложили перед окнами чиновников большую надпись «Нет полигону в Сахарово». После письма собрали и отправили адресату.

Всего на надпись ушло более двухсот писем. Всего же за последние полгода жители отправили Президенту уже около 1000 писем с просьбой принять меры по предотвращению нарушения закона и их права на чистую окружающую среду.

Строительство незаконного мусорного полигона активно лоббируют чиновники нелегитимного (избранного в результате массовых фальсификаций) губернатора Андрея Воробьёва.
29 сентября в Сергиевом Посаде пройдёт большой митинг против мусорного полигона и пенсионной реформы (геноцида).

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+10 #1 Игорь Б. 26.09.2018 19:31
Я тут в администрации был. Пошел в туалет по большому. Там бумаги нет, а на стене чем то коричневым написано: "НЕТ ПОЛИГОНУ В САХАРОВО!"
Цитировать
+2 #2 Сергей 27.09.2018 10:59
Хотелось чтобы Главный всё-таки нас услышал, а не защищал интересы бизнеса.
Цитировать
+3 #3 Виктор 27.09.2018 16:58
Какой максимальный IQ нужно иметь, чтобы до сих пор верить Путину и надеяться на его помощь?
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 28.09.2018 00:52
#6 Сергей 27.09.2018 10:55
Деньги есть, их некуда девать, посмотрите проекты бюджета на 19-21 годы, у них профицит бюджеты почти в 2 трл. руб., кроме того ФНБ в следующем году перевалит за 7 трл. руб., но эти деньги мы не увидим, они будут влкадываться в зарубежные проекты. Просто "партия жуликов и воров" выполняет предписание МВФ, а народ им насрать. Они защищают интересы олигархов.
Цитировать
Да тут дело не в вере скорее всего,-- думаю что это и есть смерть надежды,той самой что умирает последней.
Цитировать
0 #5 Александр Гусев 28.09.2018 12:23
Цитирую Виктор:
Какой максимальный IQ нужно иметь, чтобы до сих пор верить Путину и надеяться на его помощь?

Верить, я тоже сомневаюсь, а вот надеяться надо. Я например не сомневался и надеялся, что он с пенсией разберётся и поступит как всё и было задумано. Что и произошло . Так и во всём, он прост как правда, т.е,, как Ленин .
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии