Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде жители выложили из писем Путину надпись против мусорного полигона

В Сергиевом Посаде продолжаются протесты населения против незаконного строительства около города огромного мусорного полигона, которое ведётся без каких-либо документов и экологических экспертиз, под силовым прикрытием полиции и частных охранных предприятий.

На днях активисты провели около администрации района очередную акцию. Из писем, написанных президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации, люди выложили перед окнами чиновников большую надпись «Нет полигону в Сахарово». После письма собрали и отправили адресату.

Всего на надпись ушло более двухсот писем. Всего же за последние полгода жители отправили Президенту уже около 1000 писем с просьбой принять меры по предотвращению нарушения закона и их права на чистую окружающую среду.

Строительство незаконного мусорного полигона активно лоббируют чиновники нелегитимного (избранного в результате массовых фальсификаций) губернатора Андрея Воробьёва.
29 сентября в Сергиевом Посаде пройдёт большой митинг против мусорного полигона и пенсионной реформы (геноцида).

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Игорь Б. 26.09.2018 19:31
Я тут в администрации был. Пошел в туалет по большому. Там бумаги нет, а на стене чем то коричневым написано: "НЕТ ПОЛИГОНУ В САХАРОВО!"
Цитировать
+2 #2 Сергей 27.09.2018 10:59
Хотелось чтобы Главный всё-таки нас услышал, а не защищал интересы бизнеса.
Цитировать
+3 #3 Виктор 27.09.2018 16:58
Какой максимальный IQ нужно иметь, чтобы до сих пор верить Путину и надеяться на его помощь?
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 28.09.2018 00:52
#6 Сергей 27.09.2018 10:55
Деньги есть, их некуда девать, посмотрите проекты бюджета на 19-21 годы, у них профицит бюджеты почти в 2 трл. руб., кроме того ФНБ в следующем году перевалит за 7 трл. руб., но эти деньги мы не увидим, они будут влкадываться в зарубежные проекты. Просто "партия жуликов и воров" выполняет предписание МВФ, а народ им насрать. Они защищают интересы олигархов.
Цитировать
Да тут дело не в вере скорее всего,-- думаю что это и есть смерть надежды,той самой что умирает последней.
Цитировать
0 #5 Александр Гусев 28.09.2018 12:23
Цитирую Виктор:
Какой максимальный IQ нужно иметь, чтобы до сих пор верить Путину и надеяться на его помощь?

Верить, я тоже сомневаюсь, а вот надеяться надо. Я например не сомневался и надеялся, что он с пенсией разберётся и поступит как всё и было задумано. Что и произошло . Так и во всём, он прост как правда, т.е,, как Ленин .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии