Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде жители похоронили совесть своей администрации

В Сергиевом Посаде продолжаются акции протеста населения против незаконного строительства огромного мусорного полигона и мусороперерабатывающего завода у деревни Сахарово. В этот раз жители провели акцию «Помним, Любим, Скорбим по совести админки».

Вечером 3 октября три десятка жителей с различных поселений района собрались в центре города у памятника защитникам Отечества.

Собравшиеся двинулись к зданию администрации района, где возложили цветы у входа, символично похоронив совесть администрации, главы района, главы города и их заместителей, депутата ГосДумы и Мособлдумы, которые не только никак не поддерживают людей в борьбе за здоровье и экологию, а наоборот, поддерживают незаконное строительство мусорного полигона и всячески оказывают давление на несогласных жителей, журналистов и депутатов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 [15 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+16 #1 Сергей 05.10.2018 11:08
Когда власть идет против большинства это позор власти, зачем она такая нам нужна. Такой власти нужно объявить бойкот и менять.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 05.10.2018 12:55
Труп бы сначала нашли, а потом бы и хоронили.
Цитировать
+11 #3 Светлана 05.10.2018 15:05
У нас в Челябинке тоже надо такую акцию провести. Устроили у нас под поселком Полетаево свалку города миллионика, а ведь раньше в грудь себя били,что только наш Сосновский район мусор возить будет. В городе свалку закрыли,ничего не приготовили и тупо валят мусор и утаптывают. Никакой сортировки. Все леса воняют,ветер к нам несет и в низинках в поселки вонища стоит! Там не цветочки нужны, а венки!
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 06.10.2018 10:51
А почему столичные префектуры не "похоронить" за одно то, что они кируя колоссальными бюджетами , ИСТОРИЧЕСКИ, все еще не построили сортировку мусора столичных жителей у себя под боком, предпочитая сваливать его в Подмосковье, где еще не давно водились лещи , и там бы сжигали "хвосты" безопасным способом, как это происходит в европейских столицах много лет?
Цитировать
+4 #5 Игнат 06.10.2018 14:45
По совести админки
У нас прошли поминки.
Цитировать
0 #6 Екатерина 07.10.2018 14:36
Ребята, пора выходить на президента, а не устраивать митинги.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 08.10.2018 19:46
#6 Екатерина 07.10.2018 14:36
Ребята, пора выходить на президента, а не устраивать митинги.
Цитировать
Екатерина!, -- в смысле,-- на президента.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии