Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде жители похоронили совесть своей администрации

В Сергиевом Посаде продолжаются акции протеста населения против незаконного строительства огромного мусорного полигона и мусороперерабатывающего завода у деревни Сахарово. В этот раз жители провели акцию «Помним, Любим, Скорбим по совести админки».

Вечером 3 октября три десятка жителей с различных поселений района собрались в центре города у памятника защитникам Отечества.

Собравшиеся двинулись к зданию администрации района, где возложили цветы у входа, символично похоронив совесть администрации, главы района, главы города и их заместителей, депутата ГосДумы и Мособлдумы, которые не только никак не поддерживают людей в борьбе за здоровье и экологию, а наоборот, поддерживают незаконное строительство мусорного полигона и всячески оказывают давление на несогласных жителей, журналистов и депутатов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 [15 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+16 #1 Сергей 05.10.2018 11:08
Когда власть идет против большинства это позор власти, зачем она такая нам нужна. Такой власти нужно объявить бойкот и менять.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 05.10.2018 12:55
Труп бы сначала нашли, а потом бы и хоронили.
Цитировать
+11 #3 Светлана 05.10.2018 15:05
У нас в Челябинке тоже надо такую акцию провести. Устроили у нас под поселком Полетаево свалку города миллионика, а ведь раньше в грудь себя били,что только наш Сосновский район мусор возить будет. В городе свалку закрыли,ничего не приготовили и тупо валят мусор и утаптывают. Никакой сортировки. Все леса воняют,ветер к нам несет и в низинках в поселки вонища стоит! Там не цветочки нужны, а венки!
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 06.10.2018 10:51
А почему столичные префектуры не "похоронить" за одно то, что они кируя колоссальными бюджетами , ИСТОРИЧЕСКИ, все еще не построили сортировку мусора столичных жителей у себя под боком, предпочитая сваливать его в Подмосковье, где еще не давно водились лещи , и там бы сжигали "хвосты" безопасным способом, как это происходит в европейских столицах много лет?
Цитировать
+4 #5 Игнат 06.10.2018 14:45
По совести админки
У нас прошли поминки.
Цитировать
0 #6 Екатерина 07.10.2018 14:36
Ребята, пора выходить на президента, а не устраивать митинги.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 08.10.2018 19:46
#6 Екатерина 07.10.2018 14:36
Ребята, пора выходить на президента, а не устраивать митинги.
Цитировать
Екатерина!, -- в смысле,-- на президента.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии