Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде жители похоронили совесть своей администрации

В Сергиевом Посаде продолжаются акции протеста населения против незаконного строительства огромного мусорного полигона и мусороперерабатывающего завода у деревни Сахарово. В этот раз жители провели акцию «Помним, Любим, Скорбим по совести админки».

Вечером 3 октября три десятка жителей с различных поселений района собрались в центре города у памятника защитникам Отечества.

Собравшиеся двинулись к зданию администрации района, где возложили цветы у входа, символично похоронив совесть администрации, главы района, главы города и их заместителей, депутата ГосДумы и Мособлдумы, которые не только никак не поддерживают людей в борьбе за здоровье и экологию, а наоборот, поддерживают незаконное строительство мусорного полигона и всячески оказывают давление на несогласных жителей, журналистов и депутатов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 [15 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+16 #1 Сергей 05.10.2018 11:08
Когда власть идет против большинства это позор власти, зачем она такая нам нужна. Такой власти нужно объявить бойкот и менять.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 05.10.2018 12:55
Труп бы сначала нашли, а потом бы и хоронили.
Цитировать
+11 #3 Светлана 05.10.2018 15:05
У нас в Челябинке тоже надо такую акцию провести. Устроили у нас под поселком Полетаево свалку города миллионика, а ведь раньше в грудь себя били,что только наш Сосновский район мусор возить будет. В городе свалку закрыли,ничего не приготовили и тупо валят мусор и утаптывают. Никакой сортировки. Все леса воняют,ветер к нам несет и в низинках в поселки вонища стоит! Там не цветочки нужны, а венки!
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 06.10.2018 10:51
А почему столичные префектуры не "похоронить" за одно то, что они кируя колоссальными бюджетами , ИСТОРИЧЕСКИ, все еще не построили сортировку мусора столичных жителей у себя под боком, предпочитая сваливать его в Подмосковье, где еще не давно водились лещи , и там бы сжигали "хвосты" безопасным способом, как это происходит в европейских столицах много лет?
Цитировать
+4 #5 Игнат 06.10.2018 14:45
По совести админки
У нас прошли поминки.
Цитировать
0 #6 Екатерина 07.10.2018 14:36
Ребята, пора выходить на президента, а не устраивать митинги.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 08.10.2018 19:46
#6 Екатерина 07.10.2018 14:36
Ребята, пора выходить на президента, а не устраивать митинги.
Цитировать
Екатерина!, -- в смысле,-- на президента.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии