Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде жители похоронили совесть своей администрации

В Сергиевом Посаде продолжаются акции протеста населения против незаконного строительства огромного мусорного полигона и мусороперерабатывающего завода у деревни Сахарово. В этот раз жители провели акцию «Помним, Любим, Скорбим по совести админки».

Вечером 3 октября три десятка жителей с различных поселений района собрались в центре города у памятника защитникам Отечества.

Собравшиеся двинулись к зданию администрации района, где возложили цветы у входа, символично похоронив совесть администрации, главы района, главы города и их заместителей, депутата ГосДумы и Мособлдумы, которые не только никак не поддерживают людей в борьбе за здоровье и экологию, а наоборот, поддерживают незаконное строительство мусорного полигона и всячески оказывают давление на несогласных жителей, журналистов и депутатов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 [14 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+16 #1 Сергей 05.10.2018 11:08
Когда власть идет против большинства это позор власти, зачем она такая нам нужна. Такой власти нужно объявить бойкот и менять.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 05.10.2018 12:55
Труп бы сначала нашли, а потом бы и хоронили.
Цитировать
+11 #3 Светлана 05.10.2018 15:05
У нас в Челябинке тоже надо такую акцию провести. Устроили у нас под поселком Полетаево свалку города миллионика, а ведь раньше в грудь себя били,что только наш Сосновский район мусор возить будет. В городе свалку закрыли,ничего не приготовили и тупо валят мусор и утаптывают. Никакой сортировки. Все леса воняют,ветер к нам несет и в низинках в поселки вонища стоит! Там не цветочки нужны, а венки!
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 06.10.2018 10:51
А почему столичные префектуры не "похоронить" за одно то, что они кируя колоссальными бюджетами , ИСТОРИЧЕСКИ, все еще не построили сортировку мусора столичных жителей у себя под боком, предпочитая сваливать его в Подмосковье, где еще не давно водились лещи , и там бы сжигали "хвосты" безопасным способом, как это происходит в европейских столицах много лет?
Цитировать
+4 #5 Игнат 06.10.2018 14:45
По совести админки
У нас прошли поминки.
Цитировать
0 #6 Екатерина 07.10.2018 14:36
Ребята, пора выходить на президента, а не устраивать митинги.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 08.10.2018 19:46
#6 Екатерина 07.10.2018 14:36
Ребята, пора выходить на президента, а не устраивать митинги.
Цитировать
Екатерина!, -- в смысле,-- на президента.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии