Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде встало расселение целой улицы

В Сергиевом Посаде встало расселение целой улицы старых домов – бараков.
Судя по табличкам с логотипом Правительства Московской области, переселение этих домов закончилось ещё в 2015 году. На дворе октября 2018 год, а здесь, как говорится, и «конь не валялся».

Переехать десятки семей должны были ещё два с половиной года назад в ЖК «Покровский» на ул. Владимирская, сдача которого переносится снова и снова.
Дольщики ЖК «Покровский» в свою очередь уже штурмуют администрацию. Чиновники с застройщиком в ответ только кормят людей обещаниями. Последнее такое обещание – ЖК «Покровский» будет сдан в конце августа этого года. На календаре почти середина октября. Дом не сдан. Строительство второго дома тоже стоит.

Если застройщик и администрация в ближайшие дни не придумают очередную историю с новыми сроками для жителей, и им не поверят, то вскоре отбиваться им придётся уже от жителей с двух сторон. С одной от обманутых переселенцев, а с другой от дольщиков ЖК «Покровский». Уже на следующей неделе люди собираются пойти на «штурм» кабинета главы района Михаила Токарева и снова прийти на заседание Совета депутатов.

Также поступила жалоба на странности с выкупом квартир со стороны администрации. За 4 комнатную квартиру 74.7 кв. м. администрация предлагает людям всего 2 миллиона 900 тысяч рублей. По словам жителей, варианты квартир, которые им предлагали, им даже не удалось посмотреть.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Ольга 12.10.2018 22:56
То же самое происходит с расселением аварийных домов на Сергиевской- сроки 2017-2018гг.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии