Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде встало расселение целой улицы

В Сергиевом Посаде встало расселение целой улицы старых домов – бараков.
Судя по табличкам с логотипом Правительства Московской области, переселение этих домов закончилось ещё в 2015 году. На дворе октября 2018 год, а здесь, как говорится, и «конь не валялся».

Переехать десятки семей должны были ещё два с половиной года назад в ЖК «Покровский» на ул. Владимирская, сдача которого переносится снова и снова.
Дольщики ЖК «Покровский» в свою очередь уже штурмуют администрацию. Чиновники с застройщиком в ответ только кормят людей обещаниями. Последнее такое обещание – ЖК «Покровский» будет сдан в конце августа этого года. На календаре почти середина октября. Дом не сдан. Строительство второго дома тоже стоит.

Если застройщик и администрация в ближайшие дни не придумают очередную историю с новыми сроками для жителей, и им не поверят, то вскоре отбиваться им придётся уже от жителей с двух сторон. С одной от обманутых переселенцев, а с другой от дольщиков ЖК «Покровский». Уже на следующей неделе люди собираются пойти на «штурм» кабинета главы района Михаила Токарева и снова прийти на заседание Совета депутатов.

Также поступила жалоба на странности с выкупом квартир со стороны администрации. За 4 комнатную квартиру 74.7 кв. м. администрация предлагает людям всего 2 миллиона 900 тысяч рублей. По словам жителей, варианты квартир, которые им предлагали, им даже не удалось посмотреть.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Ольга 12.10.2018 22:56
То же самое происходит с расселением аварийных домов на Сергиевской- сроки 2017-2018гг.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии