Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде неизвестные привязали собаку в лесу и бросили мучительно умирать

Дикий случай возмутил жителей Сергиева Посада. На лесной дороге около города один из жителей, проезжая на машине, услышал громкий собачий вой. Остановив автомобиль, он углубился в лес и обнаружил привязанную к дереву домашнюю породистую собаку.


Неизвестные привезли собаку в лес и бросили мучительно умирать без воды и еды. Земля вокруг были сильно истоптана.
Без воды и пищи животное провело в лесу несколько дней, сильно истощало и находилось в очень плохом состоянии.


Житель съездил домой, привёз собаке еды и воды. Фото животного попало в соцсети и вызвало бурную реакцию жителей. Всего за несколько часов нашлось немало желающих взять бедное животное к себе домой. К решению проблемы подключились активисты движения помощи животным «Потеряшки».

 

Уже вечером собаку отвезли одному из жителей в деревню Воронцово на временную передержку, где о животном позаботятся и выходят. А жители тем временем продолжили поиски уже хозяев измученного животного, которые, по их мнению, должны быть наказаны за такой зверский поступок.

Собака находится временно на передержке и ищет новых заботливых хозяев. Кто хочет забрать животное к себе взонить по номеру 8(926)211-41-77 Дарья.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [14 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+16 #21 Татьяна 05.07.2018 11:50
У таких тварей угрызение совести? Да им видимо при рождении мать не передала эту совесть. Говорят не желай никому зла, Бог накажет похлеще, он рассчитается за все что ты совершил, за все зло. И накажет побольнее, чем мы им пожелаем, будут платить самым дорогим для них. И пусть потом не спрашивают , за что им посланы беды и болезни. Их надо привязать и оставить в лесу, пусть побудут в этой шкуре. Как Бог допускает таких нелюдей в этот мир.
Цитировать
+2 #22 Елена 05.07.2018 20:06
По грехам и жизнь Ваша! Кто так поступает?
Цитировать
+3 #23 Валерий 06.07.2018 10:45
Как только земля носит таких ублюдков.
Цитировать
+9 #24 Ната 07.07.2018 05:51
Хуже двуногих зверя нет! А чтобы зверское не проявлялось так часто, как сейчас, надо с детства в детсадах и школах преподавать юным науку любви к животным!
Цитировать
+9 #25 ирина батова 07.07.2018 18:37
спасибо человеку, спасшему собаку! она обязательно найдет новых хозяев, которые будут оберегать и защищать её, дадут ей любовь.
Цитировать
+2 #26 Аликс 08.07.2018 09:28
Тебя предал друг?Явно это был человек а не собака!
Цитировать
+3 #27 александра 08.07.2018 17:40
недавно я в автобусе столкнулась с таким недочеловеком,который брыжжа слюной говорил ,что убивал бы всех кошек и собак и бабушек,которые кормят животных,потому что где этот недочеловек живет ,там во дворе дома ставит свою машину и кошки и собаки ему мешают.только я не знаю что они ему машину могут съесть или покусать или что? а потом у таких и дети,не хочу называть кто
Цитировать
+6 #28 Елена 09.07.2018 16:59
Когда в подвале нашего дома котится кошка, и котята начинают из подвала вылезать, на дверях всех семи парадных появляются объявления - "Уважаемые владельцы припаркованных у дома машин !!! Будьте осторожней, под Вашей машиной может находиться котенок." И в окно не раз наблюдала картину - хозяин машины встает на колени, обсматривает всё под днищем, а уж только потом садится в авто и спокойно отъезжает. Лучше спать спокойно, чем загубить чью-то жизнь.
Цитировать
0 #29 дмитрий 09.07.2018 23:19
Гореть этим тварям в аду !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #30 Светлана 12.07.2018 19:28
Проклятия и наихудшие пожелания этому гаду-убийце.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии