Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде:«Мы либо замерзнем, либо нас съедят крысы»

Стена дома в Сергиевом Посаде заросла плесенью. Входная дверь покрыта инеем, в подъезде холодно. По словам жильцов, их жалобы остаются без ответа, а коммунальщики даже не приезжают.

Съемочная группа «Добродела» отправилась в Сергиев Посад.

«Двери покрыты инеем. В подъезде холодно. УК ничего не надо. Наш дом — в списке на расселение в 2021 году. Они к нам — по остаточному принципу. Но мы же платим. И такое отношение нас обижает», — сказал Дмитрий Новичков, житель дома.

Дмитрий живет в доме почти 40 лет. По его словам, здание медленно рушится, а звонки и жалобы коммунальщикам остаются без ответа. Также он добавляет, что стены дома отсырели и покрылись плесенью, а по зданию бегают крысы.

В управляющей компании «Мособлэксплуатация» на рабочем месте был только главный инженер. Он с гордостью продемонстрировал единственное, что сделали за год — металлические отмостки.

«Мы практически спасли жителей. Спасли фундамент от разрушения. Про дверь… ну, забыли. Мы же люди. Не заметили. Сделаем», — сказал Дмитрий Портненко, главный инженер ООО «Мособлэксплуатация».

Дверь коммунальщики обещают утеплить за выходные. А до среды изолируют проводку.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 житель города 09.12.2018 22:34
Это Администрации должно быть стыдно, что люди живут в таких условиях К очень большому сожалению здесь У.К. мало что может сделать.
У.К "Траст" СП вообще отказалась от таких домов и все нормально. У нас вообще в городе все "ОТЛИЧНО" особенно в сфере Ж К Х.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 10.12.2018 11:26
Цитирую житель города:
Это Администрации должно быть стыдно, что люди живут в таких условиях К очень большому сожалению здесь У.К. мало что может сделать.
У.К "Траст" СП вообще отказалась от таких домов и все нормально. У нас вообще в городе все "ОТЛИЧНО" особенно в сфере Ж К Х.

Вот сейчас утвердят "заповеди" для чиновников после своего Съезда и они будут стыдиться.стыдиться и еще раз стыдиться,поклоны бить на Советской площади три раза в день...Пора бы уже к ответственности научиться призывать, бесстыжих...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии