Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде:«Мы либо замерзнем, либо нас съедят крысы»

Стена дома в Сергиевом Посаде заросла плесенью. Входная дверь покрыта инеем, в подъезде холодно. По словам жильцов, их жалобы остаются без ответа, а коммунальщики даже не приезжают.

Съемочная группа «Добродела» отправилась в Сергиев Посад.

«Двери покрыты инеем. В подъезде холодно. УК ничего не надо. Наш дом — в списке на расселение в 2021 году. Они к нам — по остаточному принципу. Но мы же платим. И такое отношение нас обижает», — сказал Дмитрий Новичков, житель дома.

Дмитрий живет в доме почти 40 лет. По его словам, здание медленно рушится, а звонки и жалобы коммунальщикам остаются без ответа. Также он добавляет, что стены дома отсырели и покрылись плесенью, а по зданию бегают крысы.

В управляющей компании «Мособлэксплуатация» на рабочем месте был только главный инженер. Он с гордостью продемонстрировал единственное, что сделали за год — металлические отмостки.

«Мы практически спасли жителей. Спасли фундамент от разрушения. Про дверь… ну, забыли. Мы же люди. Не заметили. Сделаем», — сказал Дмитрий Портненко, главный инженер ООО «Мособлэксплуатация».

Дверь коммунальщики обещают утеплить за выходные. А до среды изолируют проводку.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 житель города 09.12.2018 22:34
Это Администрации должно быть стыдно, что люди живут в таких условиях К очень большому сожалению здесь У.К. мало что может сделать.
У.К "Траст" СП вообще отказалась от таких домов и все нормально. У нас вообще в городе все "ОТЛИЧНО" особенно в сфере Ж К Х.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 10.12.2018 11:26
Цитирую житель города:
Это Администрации должно быть стыдно, что люди живут в таких условиях К очень большому сожалению здесь У.К. мало что может сделать.
У.К "Траст" СП вообще отказалась от таких домов и все нормально. У нас вообще в городе все "ОТЛИЧНО" особенно в сфере Ж К Х.

Вот сейчас утвердят "заповеди" для чиновников после своего Съезда и они будут стыдиться.стыдиться и еще раз стыдиться,поклоны бить на Советской площади три раза в день...Пора бы уже к ответственности научиться призывать, бесстыжих...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии