Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде:«Мы либо замерзнем, либо нас съедят крысы»

Стена дома в Сергиевом Посаде заросла плесенью. Входная дверь покрыта инеем, в подъезде холодно. По словам жильцов, их жалобы остаются без ответа, а коммунальщики даже не приезжают.

Съемочная группа «Добродела» отправилась в Сергиев Посад.

«Двери покрыты инеем. В подъезде холодно. УК ничего не надо. Наш дом — в списке на расселение в 2021 году. Они к нам — по остаточному принципу. Но мы же платим. И такое отношение нас обижает», — сказал Дмитрий Новичков, житель дома.

Дмитрий живет в доме почти 40 лет. По его словам, здание медленно рушится, а звонки и жалобы коммунальщикам остаются без ответа. Также он добавляет, что стены дома отсырели и покрылись плесенью, а по зданию бегают крысы.

В управляющей компании «Мособлэксплуатация» на рабочем месте был только главный инженер. Он с гордостью продемонстрировал единственное, что сделали за год — металлические отмостки.

«Мы практически спасли жителей. Спасли фундамент от разрушения. Про дверь… ну, забыли. Мы же люди. Не заметили. Сделаем», — сказал Дмитрий Портненко, главный инженер ООО «Мособлэксплуатация».

Дверь коммунальщики обещают утеплить за выходные. А до среды изолируют проводку.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 житель города 09.12.2018 22:34
Это Администрации должно быть стыдно, что люди живут в таких условиях К очень большому сожалению здесь У.К. мало что может сделать.
У.К "Траст" СП вообще отказалась от таких домов и все нормально. У нас вообще в городе все "ОТЛИЧНО" особенно в сфере Ж К Х.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 10.12.2018 11:26
Цитирую житель города:
Это Администрации должно быть стыдно, что люди живут в таких условиях К очень большому сожалению здесь У.К. мало что может сделать.
У.К "Траст" СП вообще отказалась от таких домов и все нормально. У нас вообще в городе все "ОТЛИЧНО" особенно в сфере Ж К Х.

Вот сейчас утвердят "заповеди" для чиновников после своего Съезда и они будут стыдиться.стыдиться и еще раз стыдиться,поклоны бить на Советской площади три раза в день...Пора бы уже к ответственности научиться призывать, бесстыжих...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии