Выбрать цвет сайта

В нашем роддоме девушка после укола потеряла ребёнка

В Сергиевом Посаде следователи выясняют обстоятельства внутриутробной гибели ребёнка в городском роддоме. Родственники 16-летней девушки заявили, что их абсолютно здоровая дочь потеряла ребёнка по вине врачей, которые поставили ей укол "Дексаметозона" — препарата, который вводят при угрозе срыва беременности.

Трагедия произошла несколько дней назад в городском родильном отделении на улице Кирова. 16-летняя Анастасия К. должна была рожать там сына. По всем показателям состояние матери и ребёнка было нормальным. Однако ребёнок умер в утробе матери. Сообщение о жутком происшествии придала огласке мать несовершеннолетней девушки.

Анастасия — единственная дочь в многодетной семье, которую воспитывает мама. Когда 43-летняя Марина Г. узнала о том, что дочь так рано забеременела, всячески старалась поддерживать её, и они вместе готовились к рождению малыша.

— Когда за несколько дней до случившегося дочь почувствовала боли в спине и внизу живота, мы вызвали скорую, которая госпитализировала дочь в роддом Сергиева Посада на улице Кирова, — рассказала мама девушки Марина Г.

На протяжении остальных дней малыш проявлял активность, и боли в области спины и живота у Анастасии прекратились. УЗИ проводилось за несколько дней до случившегося, и никаких патологий выявлено не было.

Мать девушки убеждена, что трагедия произошла из-за халатности врачей. Она утверждает, во всём виноват укол "Дексаметозона", который накануне трагедии дочери сделал её лечащий врач.

— За день до трагедии дочери ввели несколько инъекций "Дексаметозона", после чего утром она пожаловалась на плохое самочувствие и реакцию на укол в виде волдырей по всей коже, — рассказала Марина Г.

Наутро роженице провели экстренное кесарево сечение и констатировали смерть малыша внутриутробно. Женщина написала заявление в районную полицию, чтобы наказать виновных за смерть ребёнка.

По факту сообщения о ненадлежащем оказании медицинских услуг в роддоме Сергиева Посада следственный комитет назначил проверку, которая должна выявить, почему у ребёнка в утробе матери остановилось сердце.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #21 валя 22.02.2017 21:47
Цитирую Илья:
В этом районе вообще попасть в больницу равносильно аду, даже мы молодые платим деньги в других городах что бы только не наша РБ и не наш Роддом, жить хочется а эти отвратные медики только все усугубляют.

Я рожала в этом роддоме и мои дети там же. А так во всех роддомах умирают.Мне очень и очень жаль женщину,у которой двойняшки. Солнечная она. Земля ей пухом.
Цитировать
+6 #22 валя 23.02.2017 15:44
За каждую беременную государство платит. У низ родовые сертификаты. Может быть я ошибаюсь
Цитировать
+1 #23 Наталья 26.02.2017 19:01
А в Посаде есть роддом?))) Это то место где хамское отношение? Где детишек инфекцией заражают? Нет уж, пошли они к черту...эти "ангелы" в белом
Цитировать
0 #24 валя 26.02.2017 20:16
Услышала по СМИ девушка была в опасности. ПРавда или нет?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии