Выбрать цвет сайта

В нашем роддоме девушка после укола потеряла ребёнка

В Сергиевом Посаде следователи выясняют обстоятельства внутриутробной гибели ребёнка в городском роддоме. Родственники 16-летней девушки заявили, что их абсолютно здоровая дочь потеряла ребёнка по вине врачей, которые поставили ей укол "Дексаметозона" — препарата, который вводят при угрозе срыва беременности.

Трагедия произошла несколько дней назад в городском родильном отделении на улице Кирова. 16-летняя Анастасия К. должна была рожать там сына. По всем показателям состояние матери и ребёнка было нормальным. Однако ребёнок умер в утробе матери. Сообщение о жутком происшествии придала огласке мать несовершеннолетней девушки.

Анастасия — единственная дочь в многодетной семье, которую воспитывает мама. Когда 43-летняя Марина Г. узнала о том, что дочь так рано забеременела, всячески старалась поддерживать её, и они вместе готовились к рождению малыша.

— Когда за несколько дней до случившегося дочь почувствовала боли в спине и внизу живота, мы вызвали скорую, которая госпитализировала дочь в роддом Сергиева Посада на улице Кирова, — рассказала мама девушки Марина Г.

На протяжении остальных дней малыш проявлял активность, и боли в области спины и живота у Анастасии прекратились. УЗИ проводилось за несколько дней до случившегося, и никаких патологий выявлено не было.

Мать девушки убеждена, что трагедия произошла из-за халатности врачей. Она утверждает, во всём виноват укол "Дексаметозона", который накануне трагедии дочери сделал её лечащий врач.

— За день до трагедии дочери ввели несколько инъекций "Дексаметозона", после чего утром она пожаловалась на плохое самочувствие и реакцию на укол в виде волдырей по всей коже, — рассказала Марина Г.

Наутро роженице провели экстренное кесарево сечение и констатировали смерть малыша внутриутробно. Женщина написала заявление в районную полицию, чтобы наказать виновных за смерть ребёнка.

По факту сообщения о ненадлежащем оказании медицинских услуг в роддоме Сергиева Посада следственный комитет назначил проверку, которая должна выявить, почему у ребёнка в утробе матери остановилось сердце.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #21 валя 22.02.2017 21:47
Цитирую Илья:
В этом районе вообще попасть в больницу равносильно аду, даже мы молодые платим деньги в других городах что бы только не наша РБ и не наш Роддом, жить хочется а эти отвратные медики только все усугубляют.

Я рожала в этом роддоме и мои дети там же. А так во всех роддомах умирают.Мне очень и очень жаль женщину,у которой двойняшки. Солнечная она. Земля ей пухом.
Цитировать
+6 #22 валя 23.02.2017 15:44
За каждую беременную государство платит. У низ родовые сертификаты. Может быть я ошибаюсь
Цитировать
+1 #23 Наталья 26.02.2017 19:01
А в Посаде есть роддом?))) Это то место где хамское отношение? Где детишек инфекцией заражают? Нет уж, пошли они к черту...эти "ангелы" в белом
Цитировать
0 #24 валя 26.02.2017 20:16
Услышала по СМИ девушка была в опасности. ПРавда или нет?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии