Выбрать цвет сайта

В нашем роддоме девушка после укола потеряла ребёнка

В Сергиевом Посаде следователи выясняют обстоятельства внутриутробной гибели ребёнка в городском роддоме. Родственники 16-летней девушки заявили, что их абсолютно здоровая дочь потеряла ребёнка по вине врачей, которые поставили ей укол "Дексаметозона" — препарата, который вводят при угрозе срыва беременности.

Трагедия произошла несколько дней назад в городском родильном отделении на улице Кирова. 16-летняя Анастасия К. должна была рожать там сына. По всем показателям состояние матери и ребёнка было нормальным. Однако ребёнок умер в утробе матери. Сообщение о жутком происшествии придала огласке мать несовершеннолетней девушки.

Анастасия — единственная дочь в многодетной семье, которую воспитывает мама. Когда 43-летняя Марина Г. узнала о том, что дочь так рано забеременела, всячески старалась поддерживать её, и они вместе готовились к рождению малыша.

— Когда за несколько дней до случившегося дочь почувствовала боли в спине и внизу живота, мы вызвали скорую, которая госпитализировала дочь в роддом Сергиева Посада на улице Кирова, — рассказала мама девушки Марина Г.

На протяжении остальных дней малыш проявлял активность, и боли в области спины и живота у Анастасии прекратились. УЗИ проводилось за несколько дней до случившегося, и никаких патологий выявлено не было.

Мать девушки убеждена, что трагедия произошла из-за халатности врачей. Она утверждает, во всём виноват укол "Дексаметозона", который накануне трагедии дочери сделал её лечащий врач.

— За день до трагедии дочери ввели несколько инъекций "Дексаметозона", после чего утром она пожаловалась на плохое самочувствие и реакцию на укол в виде волдырей по всей коже, — рассказала Марина Г.

Наутро роженице провели экстренное кесарево сечение и констатировали смерть малыша внутриутробно. Женщина написала заявление в районную полицию, чтобы наказать виновных за смерть ребёнка.

По факту сообщения о ненадлежащем оказании медицинских услуг в роддоме Сергиева Посада следственный комитет назначил проверку, которая должна выявить, почему у ребёнка в утробе матери остановилось сердце.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #21 валя 22.02.2017 21:47
Цитирую Илья:
В этом районе вообще попасть в больницу равносильно аду, даже мы молодые платим деньги в других городах что бы только не наша РБ и не наш Роддом, жить хочется а эти отвратные медики только все усугубляют.

Я рожала в этом роддоме и мои дети там же. А так во всех роддомах умирают.Мне очень и очень жаль женщину,у которой двойняшки. Солнечная она. Земля ей пухом.
Цитировать
+6 #22 валя 23.02.2017 15:44
За каждую беременную государство платит. У низ родовые сертификаты. Может быть я ошибаюсь
Цитировать
+1 #23 Наталья 26.02.2017 19:01
А в Посаде есть роддом?))) Это то место где хамское отношение? Где детишек инфекцией заражают? Нет уж, пошли они к черту...эти "ангелы" в белом
Цитировать
0 #24 валя 26.02.2017 20:16
Услышала по СМИ девушка была в опасности. ПРавда или нет?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Золотое кольцо

    валя 01-22-2018
    Прочитала на Рамблере ,что за год было 5млн туристов. А что бы нашим чиновникам не приписать это городу Сергиев Посад. 5млн звучит. В золотое кольцо входят города: С. Посад, Переславль Залеский , Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. А здорово было бы и деньги можно получить. А сколько город получает от приезда туристов и паломников?
  • Реорганизация УК

    Виктор Иванович 01-22-2018
    Уже ни кто не знает, как исправить ситуацию в ЖКХ, что бы уже "ушлые людишки" перестали обирать жителей МКД, а их плата за ЖКУ шла бы на содержание и ремонт объектов и инженерных сетей общего использования в полном объеме. Предлагаю централизовать функции УК под эгиду ЕИРКЦ и свести их к ведению реестра жителей МКД, начисления платежей и истребования оплату за ЖКУ у неплательщиков. Следующей функцией такого вот реформированного "УК" - ЕИРКЦ-оплата ТЭР и прочих работ по содержанию и ремонту МКД, согласно согласованных с жителями и утвержденных на Советах ЕДИНЫХ тарифов . Выполнять же все эти работы по содержанию и ремонту МКД должен бизнес, отчитывающийся о проделанных работах перед Общим Собранием жителей МКД или их представителями. Оплату за выполненные и утвержденные на ОС работы предприниматели должны получать в "казначействе-ЕИРКЦ". Все организовывается по принципу организации местного самоуправления в поселениях, но применительно к МКД. Выведенные таким образом "УК" из предпринимательской деятельности станут эффективным барьером на пути коррумпирования этих самых "управленцев" и исполнителями работ. В сегодняшней ситуации ,когда УК позиционируют себя с бизнесом коррупционной составляющей исключить затруднительно, видимо почему и трясет всю эту систему ЖКХ. Законодателям пора уже озаботиться ситуацией и начать принимать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ решения.
  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии