Выбрать цвет сайта

В нашем роддоме девушка после укола потеряла ребёнка

В Сергиевом Посаде следователи выясняют обстоятельства внутриутробной гибели ребёнка в городском роддоме. Родственники 16-летней девушки заявили, что их абсолютно здоровая дочь потеряла ребёнка по вине врачей, которые поставили ей укол "Дексаметозона" — препарата, который вводят при угрозе срыва беременности.

Трагедия произошла несколько дней назад в городском родильном отделении на улице Кирова. 16-летняя Анастасия К. должна была рожать там сына. По всем показателям состояние матери и ребёнка было нормальным. Однако ребёнок умер в утробе матери. Сообщение о жутком происшествии придала огласке мать несовершеннолетней девушки.

Анастасия — единственная дочь в многодетной семье, которую воспитывает мама. Когда 43-летняя Марина Г. узнала о том, что дочь так рано забеременела, всячески старалась поддерживать её, и они вместе готовились к рождению малыша.

— Когда за несколько дней до случившегося дочь почувствовала боли в спине и внизу живота, мы вызвали скорую, которая госпитализировала дочь в роддом Сергиева Посада на улице Кирова, — рассказала мама девушки Марина Г.

На протяжении остальных дней малыш проявлял активность, и боли в области спины и живота у Анастасии прекратились. УЗИ проводилось за несколько дней до случившегося, и никаких патологий выявлено не было.

Мать девушки убеждена, что трагедия произошла из-за халатности врачей. Она утверждает, во всём виноват укол "Дексаметозона", который накануне трагедии дочери сделал её лечащий врач.

— За день до трагедии дочери ввели несколько инъекций "Дексаметозона", после чего утром она пожаловалась на плохое самочувствие и реакцию на укол в виде волдырей по всей коже, — рассказала Марина Г.

Наутро роженице провели экстренное кесарево сечение и констатировали смерть малыша внутриутробно. Женщина написала заявление в районную полицию, чтобы наказать виновных за смерть ребёнка.

По факту сообщения о ненадлежащем оказании медицинских услуг в роддоме Сергиева Посада следственный комитет назначил проверку, которая должна выявить, почему у ребёнка в утробе матери остановилось сердце.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #21 валя 22.02.2017 21:47
Цитирую Илья:
В этом районе вообще попасть в больницу равносильно аду, даже мы молодые платим деньги в других городах что бы только не наша РБ и не наш Роддом, жить хочется а эти отвратные медики только все усугубляют.

Я рожала в этом роддоме и мои дети там же. А так во всех роддомах умирают.Мне очень и очень жаль женщину,у которой двойняшки. Солнечная она. Земля ей пухом.
Цитировать
+6 #22 валя 23.02.2017 15:44
За каждую беременную государство платит. У низ родовые сертификаты. Может быть я ошибаюсь
Цитировать
+1 #23 Наталья 26.02.2017 19:01
А в Посаде есть роддом?))) Это то место где хамское отношение? Где детишек инфекцией заражают? Нет уж, пошли они к черту...эти "ангелы" в белом
Цитировать
0 #24 валя 26.02.2017 20:16
Услышала по СМИ девушка была в опасности. ПРавда или нет?
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии