Выбрать цвет сайта

В Лесхозе теперь достойный памятник героям

Накануне 9 мая в посёлке Лесхоз у обновлённого памятника погибшим солдатам прошёл памятный митинг.

Давшие обещание жителям и ветеранам привести памятник в достойное состояние, депутаты Ильмир Юсупов, Сергей Сапронов и Александр Сивов полностью сдержали своё слово. Уже, не будучи депутатами, они заказали бюст и установили его. Жители не могли сдержать радость о того, что наконец-то сбылась их мечта – память погибших солдат их посёлка увековечена действительно достойно.

В борьбе жителей и их депутатов с равнодушием и безразличием чиновников администрации, запустивших памятник до такого жуткого состояние, победа осталась за жителями Лесхоза.

- Нам теперь не стыдно перед детьми и внуками. Несколько лет назад дочь спросила у меня, почему если подвиг их так велик, то памятник такой плохой? Я даже не знала, что ей ответить. Мне было очень стыдно, - говорит одна из жительниц.

Теперь у жителей очередная просьба к своим бывшим депутатам – установить на памятнике табличку с именами и фамилиями всех солдат Лесхоза, погибших в Великой Отечественной войне.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 10.05.2018 19:15
Первая годовщина местной победы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии