Выбрать цвет сайта

В Лесхозе отпразднуют две Победы

8 мая в 11.00 в посёлке Лесхоз у обновлённого памятника погибшим в Великой Отечественной войне солдатам пройдёт памятный митинг.

Памятник наконец-то обретёт свой законченный вид – будет установлен бюст.

Скандальная эпопея с памятником в Лесхозе началась в прошлом году, когда депутаты по этому округу Ильмир Юсупов, Сергей Сапронов и Александр Сивов по просьбе жителей и ветеранов сделали за свой счёт дорогостоящую реконструкцию сильно обветшавшего памятника. К 22 июня памятник должен был быть полностью закончен – установлен новый бюст. Но доброе дело оказалось фактически сорвано чиновниками.

К Дню Победы местные чиновники лицемерно красовались на фоне обновлённого памятника и говорили о важности памяти и подвига, забыв даже упомянуть о тех, кто за них привёл памятник в порядок. А после удивили всех - устроили скандал, потребовав от депутатов-меценатов вернуть памятнику старый обветшалый вид, мол, жители и депутаты не согласовали работы с администрацией.

Только после того, как жители Лесхоза пришли в администрацию и жёстко призвали чиновников к ответу, опубликовали видеообращение к Президенту России, а репортаж о скандале показали на федеральном телеканале, в администрации сразу дали «заднюю» - провели публичные обсуждения с жителями, выслушали их мнение и реконструкцию согласовали.

Фактически, в этом году в Лесхозе отпразднуют сразу две победы. Победу русских солдат над фашистскими захватчиками и победу их детей и внуков над цинизмом и безразличием местных чиновников.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 дед Владимир 07.05.2018 21:15
Внутренний враг намного опасней и безжалостней, победу над внутренним врагом надо считать как год за два.
Цитировать
+4 #2 Марина 08.05.2018 00:45
Надеюсь у Негурицы хватит совести не припереться на открытие памятника. Он всё это время только гадил нам в душу
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 08.05.2018 08:16
Это как же нужно было впасть в зависимость,что бы начать так кощунственно противоречить своим убеждениям, сначала одобряя символ победы и тут же,после замечания "старшего товарища" включать свою гнилую,клерковскую сущность...Шо то местные лже патриоты зависли в своих "суровых" оценках двуличности местных чиновников
Цитировать
+6 #4 Александр 2 08.05.2018 11:46
Похоже там специально приходят или принимают на работу в администрацию одних ДЕБИЛОВ и врагов населения.......
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии