Выбрать цвет сайта

В коробке с лекарством обнаружили записку о рабстве и насилии на заводе в Сергиевом Посаде

Сотрудники аптеки в Нижнем Новгороде рассказали, что им известно о мужчине, который сообщил фармацевтам о страшной записке в коробке с лекарствами.

Как известно, несколько дней назад покупатель обнаружил послание, автор которого попросил о помощи. По словам составителя письма (она написала, что ее зовут Лена), сотрудников производства держат в заложниках, насилуют, а некоторые даже умирают.

В аптеке прокомментировали произошедшее. Собеседница РЕН ТВ сообщила, что препарат, в коробке от которого нашли послание о помощи, приобрели на улице Янки Купалы.

"Он приобретал препарат и в аннотации обнаружил такую вещь: было сообщено, что на территории завода (якобы в Сергиевом Посаде - прим. РЕН ТВ) обнаружен труп", - заявила сотрудница нижегородской аптеки.

Как сообщили коллеги, мужчина, который приобрел лекарства, был очень напуган. Провизоры сразу обратились к сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, речь идет о компании Farmani.

Не исключено, что экземпляр, оказавшийся в упаковке, является подделкой или чьей-то плохой шуткой.

"REN.TV"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 11.11.2018 22:25
В связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами, скорее всего и те коробки с просроченными ( якобы ) препаратами содержали призывы о помощи рабам от фармацевтики, и заведующая понимая всю серьёзность возникшей ситуации и
что это явление сегодняшних дней приобрело уже массовый характер, на котором собственно и держится вся наша фармацевтическая промышленность, и что если рабов изъять из сферы производства , то рухнет в России производство необходимых лекарственных препаратов для простого населения. Думаю что руководствуясь такими соображениями , заведующая могла отдать приказ на уничтожение препаратов вместе с записками о спасение, спасая таким образом всю нашу отечественную фармакологию, пожертвовав ради нас всех ограниченным контингентом граждан, находящихся так сказать в фармацевтическом рабстве.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии