Выбрать цвет сайта

В коробке с лекарством обнаружили записку о рабстве и насилии на заводе в Сергиевом Посаде

Сотрудники аптеки в Нижнем Новгороде рассказали, что им известно о мужчине, который сообщил фармацевтам о страшной записке в коробке с лекарствами.

Как известно, несколько дней назад покупатель обнаружил послание, автор которого попросил о помощи. По словам составителя письма (она написала, что ее зовут Лена), сотрудников производства держат в заложниках, насилуют, а некоторые даже умирают.

В аптеке прокомментировали произошедшее. Собеседница РЕН ТВ сообщила, что препарат, в коробке от которого нашли послание о помощи, приобрели на улице Янки Купалы.

"Он приобретал препарат и в аннотации обнаружил такую вещь: было сообщено, что на территории завода (якобы в Сергиевом Посаде - прим. РЕН ТВ) обнаружен труп", - заявила сотрудница нижегородской аптеки.

Как сообщили коллеги, мужчина, который приобрел лекарства, был очень напуган. Провизоры сразу обратились к сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, речь идет о компании Farmani.

Не исключено, что экземпляр, оказавшийся в упаковке, является подделкой или чьей-то плохой шуткой.

"REN.TV"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 11.11.2018 22:25
В связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами, скорее всего и те коробки с просроченными ( якобы ) препаратами содержали призывы о помощи рабам от фармацевтики, и заведующая понимая всю серьёзность возникшей ситуации и
что это явление сегодняшних дней приобрело уже массовый характер, на котором собственно и держится вся наша фармацевтическая промышленность, и что если рабов изъять из сферы производства , то рухнет в России производство необходимых лекарственных препаратов для простого населения. Думаю что руководствуясь такими соображениями , заведующая могла отдать приказ на уничтожение препаратов вместе с записками о спасение, спасая таким образом всю нашу отечественную фармакологию, пожертвовав ради нас всех ограниченным контингентом граждан, находящихся так сказать в фармацевтическом рабстве.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии