Выбрать цвет сайта

В коробке с лекарством обнаружили записку о рабстве и насилии на заводе в Сергиевом Посаде

Сотрудники аптеки в Нижнем Новгороде рассказали, что им известно о мужчине, который сообщил фармацевтам о страшной записке в коробке с лекарствами.

Как известно, несколько дней назад покупатель обнаружил послание, автор которого попросил о помощи. По словам составителя письма (она написала, что ее зовут Лена), сотрудников производства держат в заложниках, насилуют, а некоторые даже умирают.

В аптеке прокомментировали произошедшее. Собеседница РЕН ТВ сообщила, что препарат, в коробке от которого нашли послание о помощи, приобрели на улице Янки Купалы.

"Он приобретал препарат и в аннотации обнаружил такую вещь: было сообщено, что на территории завода (якобы в Сергиевом Посаде - прим. РЕН ТВ) обнаружен труп", - заявила сотрудница нижегородской аптеки.

Как сообщили коллеги, мужчина, который приобрел лекарства, был очень напуган. Провизоры сразу обратились к сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, речь идет о компании Farmani.

Не исключено, что экземпляр, оказавшийся в упаковке, является подделкой или чьей-то плохой шуткой.

"REN.TV"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 11.11.2018 22:25
В связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами, скорее всего и те коробки с просроченными ( якобы ) препаратами содержали призывы о помощи рабам от фармацевтики, и заведующая понимая всю серьёзность возникшей ситуации и
что это явление сегодняшних дней приобрело уже массовый характер, на котором собственно и держится вся наша фармацевтическая промышленность, и что если рабов изъять из сферы производства , то рухнет в России производство необходимых лекарственных препаратов для простого населения. Думаю что руководствуясь такими соображениями , заведующая могла отдать приказ на уничтожение препаратов вместе с записками о спасение, спасая таким образом всю нашу отечественную фармакологию, пожертвовав ради нас всех ограниченным контингентом граждан, находящихся так сказать в фармацевтическом рабстве.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии